最近更新时间:2019-04-26 13:05:17
面试了职位:销售管理-实习生
销售部业务分析实习生面试经验

1. 自我介绍; 2. manager问一些简历相关问题; 3. 询问excel能力、到岗天数、持续时间等; 4. 反问我有什么不清楚的可以提问。

操场商标生产员
加油加油!

面试了职位:销售管理 - 上海
HR缺乏专业度,公司不负责任!
9月3号收到HR的口头offer,还谈了很久薪资待遇这块,也知道我手头上有其他offer,当时让我确定下来,HR还几次与我核实确定我接受她的offer,也让我推掉其他公司,她才能让总部批我的offer(需总裁签名)。我也再三确认我是肯定能进的,只是要等1-2周offer批下来,所以我也因此拒绝了其他公司,选择展讯! 等了三周后,她让我再等一周,因为老板和她最近都去参加校招,没办法签offer,要到国庆后才有时间。 等到国庆前两天,我加了HR微信想跟她确认一下是否国庆后就能拿到offer,30号下午国庆前一天她打电话跟我总部headcount被冻结了,我的offer无法再继续下去,我心里有多生气,我从面试完后白白等了一个月,浪费了我时间,而且还是国庆假期的前一天告诉我,这家公司太不负责任了,headcount明显就是在忽悠人,那为什么还去校招! 没有正式offer,HR为什么要让人接受口头offer还让我拒绝其他offer!为什么一而再再而三的让我等了一个月才告知我,这实在太不负责任,也很不道德! 还第一次遇到这种事!大家要面试这家公司要小心,口头offer不是一切,不要被他们忽悠了!如果有CEO的邮件,真的很想投诉!
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售管理 - 上海
面试已经过了,但是说说这家公司的其他东西。
面试已经过了,但是说说这家公司的其他东西。 offer 1.收到的第一感受是不规范,首先职位和面试职位对不上,hr解释薪资对得上就可以,不用太纠结。遂问那合同职位呢?告知合同会在一个月内签订,到时候就知道是什么职位,难道我的职位还有变动?且明确告知公司避税,正式合同上不会明确薪资。那这个就与hr的第一说法不符,职位不对,薪资对得上,合同上都不明确薪资,那怎么对得上呢? 2.offer上除了职位和薪资,其他什么都没有。即没有工作内容和职责,也没有福利待遇。只在最后一栏写着,如果入职后不遵守公司制度导致的损失,由员工承担全部责任。
拿到了offer后来没去
拿到了offer后来没去,第一轮是群面,无领导,讨论是给狼分肉的问题。第二轮,群面的压力面。半圈人坐着,面对hr,HR点你你到中间作答。第一个问题是先是让你一分钟说十个关键词,比如十个你觉得营销和销售的区别,十个项目的关键因素,十个你的缺点等等。 第二个问题是,抽卡,随机场景和物品,比如在“地下停车场”卖“用游泳圈”,在“前任的婚礼现场”卖“二手自行车”。第三个,压力问题就随机针对简历问题了,比如某个实习经历上你是怎么做的,他问了我风险管理学的内容,定义,我全忘了,多多少少说了一些。
面试了职位:销售管理 - 北京
很有意思的过程,学习了新的概念
分组互相介绍,然后由面试官提问,大部分用英文回答。最后再和搭档的同事互相进行自我介绍。主要都是关于人本身的事情,不太涉及要应聘的职位内容。面还是还是更看重人本身的一些特质,因为后期的工作都是可以进行培训和经验积累来提升的。
不错的企业
首先是笔试。二十分钟解释一个名词,可以用英文,也可以用中文,从小方面到大方面,总分总结构,写满了,感觉还不错。然后是无领导小组讨论。全程被一个不会控场的菜鸟硬带节奏,场面尴尬,后来提出比较有建设性的观点,过了。 最后是经理面,会结合前面的笔试,讨论成绩提一些问题,应付自如。结尾问了我能给公司带来什么样的效益,实话实说,未知,做实事。第三天收到录用电话两周后才收到正式offer。总之,有料,实诚,很重要。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售管理 - 青岛
无领导讨论,不是很严格
面试官会要求你填写他们的表格,并贴上个人的一寸照片,和往常的无领导讨论不同,并不需要自我介绍,出的题目比较简单,基本的无领导排序问题,将10个个人成功的重要因素分成3个大类,因为是本人的第一次无领导,表现的并不出色。
面试了职位:销售管理 - 广州
两轮面试
两天三轮面试,教学主管,销售主管和校长。面试问了之前工作经历,还有模拟家长倒放谈单,弄得挺麻烦的,浪费我1小时时间。面试不是准时开始,之前鸽了我一次,所以一共去了3次。面试结束后说3天通知,但是并没有收到通知。总体感觉面试很随意。
迅达电梯
查看更多销售管理-实习生的内容