最近更新时间:2019-03-28 11:06:13
面试了职位:芯片与器件设计工程师
非常倒霉的摊上了最苛刻的面试官

非常倒霉的摊上了最苛刻的面试官  死追着一块不放 我成功的栽进去了 还考了写代码 没写上 于是挂了(本质还是我能力不行)

面试了职位:结构与材料工程师 - 深圳
面试分为三轮
面试分为三轮 第一轮第二轮都是专业面 专1面试主要问你所负责的项目问题 经历 只要认真回答都问题 专2面试有难度 会问你与手机相关的知识 设计软件熟悉程度 仿真软件 因为我这快不是特别熟悉 就挂了 最后会出个题目 问的是储存仓设计考虑的因素
面试了职位:PLC编程工程师 - 杭州
连夜从广州过去的,面试的时候非常热情
连夜从广州过去的,面试的时候非常热情,开始先填表,一个小姐姐帮忙开的门还倒了杯水。人事简单的面试,除了基本情况,问了一下相关专业学习知识及所学的器件品牌,总共用了差不多半小时左右;第二天给的结果,最后给的工资和面试的职位和发布的不一样,有点落差,就推了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:研发工程师 - 上海
人事通知电话面试,面试的的面试官表开车边打电话和我面试
人事通知电话面试,面试的的面试官表开车边打电话和我面试,本来为她安全着想想让她到了目的地了之后再进行通话,但她表示没事不打紧;面试过程用询问了分子生物学实验技能和情况,比较在意回答的技术细节,唯一感到不解的是,问的方式有问题,有时候词不达意,过程中反复问我实验是不是自己做的,后面也就简短的各自敷衍过去,真心不知道这家面试的到底想怎样,所以结果也就不关心了,感觉肯定不会再联系了!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:技术顾问 - 深圳
自己的面试经历
总共3轮面试,第一轮hr面试,第二轮应该部门老大面试,第三轮是那个网上答题的性格测试,测试之后过几天发邮件说恭喜通过面试了,叫提交身份证毕业证,英语四六级。扫描件,然后就没消息了,也不知道算不算面试通过了,接下来是什么流程?听说华为流程时间长,犹豫要不要找其他工作先上着班,有没有有经验的给点建议,这是能进华为慧通还是还有可能被刷下来。
面试了职位:运维/技术支持 - 深圳
本来在竞争对手公司,也正好准备换工作
本来在竞争对手公司,也正好准备换工作,手头上有几个很好的offer,做技术这方面的,看到应聘的职位是主管,以为可以转行偏管理方向,结果过去谈了半天,也没有谈出来一个结果,当然我自己也没有抱希望,因为工资比我在同行好像还少。但是他们的hr还是挺好的,面试经历可以给满分,聊的还是比较开心的。而且很尊重技术这方面的人。所以这家公司还是挺不错的,就是可能国内erp都在走转型的道路,工资都不高。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:SDE-实习生 - 北京
要求不高,考的算法很简单,随便刷刷lc就行。
要求不高,考的算法很简单,随便刷刷lc就行。面试官就是mentor,很没礼貌。对,超级没礼貌。问一个问题,我回答的时候打断我,问另一个问题,回答的时候也没听。说是因为他自己比较open,是不是对open有什么误解,而且英语真的不行,待遇什么的还行,如果可以接受这样的mentor,可以考虑来。
面试了职位:软件实施-实习生 - 杭州
经历了一面
经历了一面,因为简历上的求职意向是产品经理,但是面试的岗位是软件实施,hr小姐姐看我的意向还是比较偏向产品,一面过了,但是那天产品经理有事,所以先回来等通知再联系时间。但是过了五天了还没联系我,估计凉了吧。
华为海思半导体
查看更多芯片与器件设计工程师的内容