最近更新时间:2019-03-31 11:05:25
面试了职位:市场推广助理
校园招聘时面试了一轮,年轻的hr说我很适合这个岗位

校园招聘时面试了一轮,年轻的hr说我很适合这个岗位,聊了大概十分钟,然后就推给了旁边的比较资深的hr,没问什么,她只是重复强调这个岗位的艰辛,一味地试探我的决心。挺啰嗦的。 接着过了几天就收到了到公司的面试(第二次面),来到公司前台没人,整个公司也看不到几个人。后来就一个hr又来跟我聊,可能是第一次面试就很不错吧,这次也没问什么,主要是谈薪资和上岗时间,很辛苦,但应届生初始一般是4-5k,很难达到6k。然后就没谈什么了,就等确定双方需求,试岗到岗。

天王星数据线编剧
已出局,祝楼主成功

面试了职位:市场推广 - 上海
准入门槛还行,适合想在仪器行业深耕的人
一面,有两个日本人,还有两位中国人,全程有同传,面试说话优点放大厥词,因为就想着试试,没有抱很大希望,随便说了,后来一面没有结果,可后来过了一段时间,猎头打电话给我,说让我去,一直劝我,估计是第一人选不去了,我居然拒绝了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你认为我们公司和赛默飞、默克有什么区别。
面试了职位:Java - 广州
面试较为简单,但是会不断深入的问你问题。
1.先让你做自我介绍,然后介绍一下上一个项目做了什么。 2.提问在上个项目中,你最满意的做的东西是什么以及为什么你最满意。 3.提问在上个项目中遇到了什么样的问题,你是怎么解决的。 4.提问了一些常用框架的问题(在上个项目中你使用的)。 5.提问了jvm的优化方式,内存是怎么运作的,GC如何进行的,以及如何调优,答上来了会一点一点深入的去问,答不上来就会换个方面问。
Q:垃圾如何进行回收。
面试了职位:市场推广 - 佛山
谈一谈我在星火教育面试及工作的经历
我面试的岗位是星火教育市场部市场推广专员,当时的我已经是有好几年的工作经验了。一进去就是先进行自我介绍。然后面试官会提问我的工作经历,有哪些工作经验和现在面试的岗位对应得上。然后提问一些问题,比如怎么进行市场推广,怎么进行校区合作,有渠道给我,该怎么推广,怎么控制成本等等。然后再来一个部门主管面试,也是差不多的问题。之后就通知我回去等通知,过了两天后就通知我上班。总的来说面试过程还是比较简单的。
Q:怎么控制成本?
面试了职位:市场推广 - 广州
2020电商管培生-推广
-一个面试官,面试官不是HR,是真的是这一岗位上的工作人员。自我介绍啊,为什么认为自己能胜任这一个岗位(性格,或者优点),然后选这题(选择与人沟通或者是分析数据类的工作),还有对seo的了解等等。-面试官很友好-面试准时开始,时长12分钟让我觉得自己是不是凉凉了-面试官说1或2周hr会通知面试结果。
面试了职位:市场推广 - 深圳
忽悠我大老远跑过来面试,结果大门是锁着的
面试流程严重有问题。本来说周一面试的,莫名的又周五打电话给我说,他们部门领导周末加班,周末可以去。坐了老远的车,赶过去,到了公司门口,发现公司大门是锁着的,又打电话给联系我的人事,谁知他说,部门经理又不加班了。我问他为什么没有提前通知我,他们人事却说,你过来看下我们公司环境怎么了。我听了直接晕了! 我赶过来用了一个半小时的时间,来面试,公司大门是锁着的,美其名曰让我过来看看公司的环境。请问你们公司是用金子做的?从来没有遇到这样奇葩的公司!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场推广 - 佛山
感觉挺专业的样子但是忘不了HR面试时说的那句吧,有人的地方就有江湖,对于我在面试中说的大家集中力量去把产品给推广,为同一个目标而努力的说法似乎不屑一顾不太符合个人预想,不应把时间花费在内斗上说得如此正常也可能是我太天真,但始终觉得年轻人是要改变世界的。
面试了职位:市场推广 - 北京
公司完全不像招聘广告写的什么高大上的互联网公司
公司完全不像招聘广告写的什么高大上的互联网公司 地处偏僻 办公环境嘈杂 感觉整体很浮躁 面试官蓬头垢面一边问话一边玩手机 前台登记处全是面试的 估计人员流动性很大 问面试官业务问题答非所问 总之感觉很差
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
千牵宝贝