最近更新时间:2019-04-22 11:05:11
面试了职位:数据分析师
审计部数据分析实习生

英文自我介绍,问了一些数据分析,机器学习的内容,算法不用数学推导,重视数据处理,建模部分注重应用,回答要系统。

Q:如何避免过拟合?
海武州便利贴药品生产
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……

面试了职位:数据分析师 - 广州
一次尴尬的面试-货拉拉
电话面试,一言难尽。先自我介绍,问了下工作经历就结束了,没有任何技术性的问题。然后问我有什么要问他的,关键是他都没介绍自己的角色,我都不知道该问他什么,然后就尴尬的说没有,然后就结束了。 PS:类似多个岗位长期挂在招聘网站,可能不是诚心招人。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
第一次面试数据分析师
大概有2-3面,第一轮电话面试:主要聊了简历上的内容,面试官会问一些岗位要求的问题。第二轮公司面试:更高一级的面试官来面,比较严肃,主要也是问简历上的东西,但是会更深入。第三轮在家测试:面试官会发海量数据让你做数据分析,并计时我目前还在等第三轮的测试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析实习生
跟数据分析师进行了1v1面试,考官人很nice,也对我简历读的很细致,最后指出了我在这个实习岗位上的优势和劣势。本来想再找主管进行二面,奈何在开会所以作罢。后续hr说对我印象不错,但是因为我是第一个面试,所以还会有面试的人选,如果面上了会在一两天内通知。 遗憾是:第一个进行面试,可能稍显劣势;未能进行二面;在专业上面有一个技能没有了解,后续会好好学习的。感觉滴滴的人真的是很nice啊,对待实习生也很友好。
面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析师,面试通过
因为是外企所以要求全英语面试,开始的时候是先电话交流,介绍自己。然后team leader介绍下工作之后约on site 面试时间。  大约三四天之后到上海公司内面试。面试的是以后的team leader,是个法国人但是英语还不错。问以前的经历,然后问excel用的怎么样,再考察presentation的能力,还有就是一些data analysis的问题比如回归, 正态分布, 方差,平均值的问题。 我当时还准备了一张纸写下了需要的知识点,最后就是介绍下工作内容让我回去等通知
面试了职位:数据分析师 - 北京
面完没太搞清工作内容。
就来了一个面试官,不知道是人力还是技术人员,但比较懂技术。先问了一下简历中的工作经历,让说了其中的亮点,然后问了几个工作中常用的概念。最后提了一个比较实际的问题,要求回答解决方案。没有什么标准答案,估计主要还是考察实际应用能力。总共花了1小时左右吧。
Q:过去的工作经历中有什么亮点,能够体现你价值的。
面试了职位:数据分析师 - 上海
掌门一对一面试分享。
主要分为三面,一面主要是沟通日常工作以及讲解主要项目,以及对后续工作的想法等;二面是技术面,需要线下完成语句,完成后会电话沟通,讲解每道题目的思路,之后会问一些SQL相关的细节问题;三面是总监面,后期没有联系。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析两轮面试通过
先接到HR电话,进行初步了解后约面试。面试问的比较广涉及到套路问题以及一些金融专业问题,还给你一段代码让你翻译。因为之前有过相关经验,所以回答起来还行。第二面主要想考察下你的稳定性。周四第二面,周二接到口头offer。
Q:你之前工作遇到的最大挑战是什么?
星展银行
查看更多数据分析师的内容