最近更新时间:2020-03-09 10:18:37
面试了职位:医药代表
面试中涉及到的问题

闲话不说,直接上问题: 1、为什么想做医药代表? 2、你认为你有哪些特质适合做医药代表? 3、你认为医药代表是一个怎么样的工作? 4、你以前最大的成绩是什么? 5、你面临过的最大的困难是什么,你怎么处理的?

Q:1、为什么想做医药代表? 2、你认为你有哪些特质适合做医药代表? 3、你认为医药代表是一个怎么样的工作? 4、你以前最大的成绩是什么? 5、你面临过的最大的困难是什么,你怎么处理的?
菜鸟
你好,想问一下人事那边面试是怎样的

面试了职位:医药代表 - 杭州
先是群面模拟销售,再是一对一面提问题
共两面。先是群面,共八个人,分成两组,然后是模拟销售,十分钟讨论,最后每组派一个代表进行模拟环节。 再是二对一面试,先自我介绍,这个都一样,再是提问咯。问你对医药代表这个职业的理解,需要哪些特质才能胜任之类的,接着问你在学校的经历、家庭背景还有对公司有什么了解,在对公司了解这一块我犯错了,主要是准备的不够充分,囧!还好我坦白从宽,面试官对我网开一面,最后通知我过两天进行终面,希望自己好运,明天就去啦!!!
Q:对医药代表的理解 自己的优缺点 学校经历
方法总比困难多啊啊啊啊
四个面试官出面既感到理我介绍
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
三轮面试结果当天就知道了问的很细
全程视频面试。第一轮地区经理面试,问了一些之前工作的情况还有负责的医院产品什么的,挺简单就通过了。第二轮大区经理,问题跟地区经理差不多,多问了个家庭情况和上个公司的是不是正常离职。第三轮hr面试就问的非常细,之前毕业以后所有的工作内容,业绩离职原因,家庭情况,最成功的拜访,拜访计划,对恩必普的期待等。hr面试持续了40分钟,面试最后说最后会综合评价下,如果可以的话进行背景调查,一周内告知面试结果。最后hr面试没通过,下午地区经理告知的结果,问了下经理说hr没告知什么原因。
面试了职位:医药代表 - 石家庄
总的来说感觉不错不过就是大脑一片空白真是有些紧张了不知道要怎么办了真是不应该那样子的我感觉自己什么都不会做四年的大学干什么了都很后悔,不过我现在也很迷茫
Q:你能出差吗
面试了职位:医药代表 - 石家庄
重在参与。。。积累经验
群面。。。。单面,讨论。。。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:职业规划
面试了职位:医药信息沟通专员 - 北京
面试官是两个美女,过程很轻松,但回答的不是很好。
二对一面试,自我介绍之后,按照简历问问题,但是因为紧张等原因,回答的有些糟糕。
Q:何时开始关注医药公司?
一面 二面 三面 HR面
一面是面对所有应聘者介绍自己,然后会有面试官提问,很幸运,HR给了我一个反问的机会,但是我浪费了。二面是1对3,三个面试官轮番问,还出了个特刁难的问题,没回好。2天后通知三面:网络测试。之后行政的姐姐说我成绩不好,要向上面反映情况,结果是压力测试。之后是电话面试,和HR姐姐聊的很开心,也过了。收到offer时又有点怯了。最后还是拒绝了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:基本情况,个人经历,销售过程中遇到的问题等等。
石药集团
查看更多医药代表的内容