最近更新时间:2019-03-18 16:06:46
面试了职位:后端开发
第一次去面试,感觉很好

面试官很温和,问了很多关于技术的知识,问的很细,还给倒了水,感觉很好;工资待遇,福利各方面都很好,只是遗憾我经验不足,未能通过面试。

面试了职位:后端开发 - 广州
难度一般的面试,面试官很nice
先用英文自我介绍一下, 然后根据简历描述下项目经历,项目中遇到的困难.有什么还可以优化的部分根据实现函数 ToLowerCase(),该函数接收一个字符串参数 str,并将该字符串中的大写字母转换成小写字母,之后返回新的字符串。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:后端开发 - 北京
摩根士丹利暑期实习生面试App Dev
校园宣讲会现场笔试,手写代码30min。通过后一轮电话面试,全英文,主要问了问简历相关的东西。AC面是先30min笔试,再两轮技术面,先聊聊刚才做的笔试题,现场再出一些基础算法题,再针对你填的技能打分表问一些数据库,网络,OO design之类的。面完四五天就出结果了,被拒了,继续加油。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:后端开发 - 北京
春招是一轮面试
春招是一轮面试,面试官7个,面试者5人一组,先让自我介绍和自己的优势,然后问了一个问题是自己有没有做过有突破性的事。专业性的问题一个没问,去面试的本科出身都很好,几乎是985、211,还有不少研究生,所以感觉自己没戏。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:后端开发 - 上海
自我感觉这段时间参加面试的就是给在职员工施压
自我感觉这段时间参加面试的就是给在职员工施压(在北京办公场所笔试),或者完成面试指标(做完题让走人的挺多)。在职或者路远的童鞋请三思,你可能会被hr套路,电话和你沟通说用人部门已经看过你资料简历符合要求技术经验都没问题。但是你去面试发现根本不知道你干什么的,说所做的和他们有偏差(一万个那啥奔腾),那种说话不专业说不明白招聘要求,却邀你面试的,还是绕行为上。自我感受仅供参考。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:后端开发 - 深圳
腾讯暑期实习后台开发岗视频面试
面试流程:电话面试,总体时间四十分钟。 面试官:刚开始态度较好,后来一些问题答不上来以后感觉态度就稍微冷淡一些了哈哈哈。起初自我介绍,然后主要介绍了一下大学做过的项目经历,项目经历谈的比较多,大概半小时左右,谈完了项目经历以后就是开始提出一些技术性的问题,最后结束。
Q:Java,Python,c++面向对象的思想有什么不同。
面试了职位:后端开发 - 上海
一个老人面的
一个老人面的,就问了一点基本信息就让走了,如果看学历看学校,难道简历没有筛选?周围就是交大华师你怎么找不到人呢?如果看技术为什么没有技术面?技术问他直接说不懂技术?何必浪费我时间和金钱?果然和网友说的一模一样。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:后端开发 - 青岛
面试过程还行,不是很难
首先先是一面的人事筛选,通过一面的过程来了解面试人的基本情况。先了解了一下在校成绩,在校专业课程的情况等信息。然后介绍了一下自己公司的特色,他们公司主要是进行自己语言的开发使用,而且上班期间不让使用存储设备,通讯设备,而且公司电脑不连外网,有专门的的上网机。
Q:有没有女朋友。
BP中国
查看更多后端开发的内容