最近更新时间:2020-03-30 09:26:39
面试了职位:产品经理
面试官不错,很有耐心

面试官不错,很有耐心,只是我的经历与职位不太符合,所以没有下文了。公司看起来还是很高大上的,希望以后有机会合作。

Kylo
随便叫人来面试又不尊重别人,浪费大家的时间和精力
Kylo
看起来高大上表面功夫而已
东神大陆书架维修
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
西湖考勤机物业维修
希望我的面试能顺利

千万别去北京联通
这是过来人的经验,仅供大家参考哈! 【投递】8月底开始投递简历,大家也不用特别着急,以联通这慢性子会托你几个月。 【笔试】投递完很快给你发一个笔试通知,选一个时间笔试,包括行测,英语阅读,行业知识,数据结构等,可以手机百度哈。 【面试】面试时间随着工作人员的性子来哈,能力强的不一定先面,能力弱的不一定没机会,真的是随性!这时候想去联通的可以耐得住等待,别怕寂寞哈,短则一个月,长则三个月,想去的坚持住哈。 【面试内容】这块我要重点介绍一下,面试分两个环节:第一环节是无领导,先是围绕题目4对4辩论,然后最后形成统一意见,最后再汇报,别担心,发挥出来就行。第二环节是半结构化三对一,大家注意了,如果碰见了中间坐着一位*******就要小心了,欺软怕硬,大家别怕,自信,勇敢,机智果断迎战他。第二轮面试内容主要是围绕简历,问问项目,问问家庭背景,会常规问你户口需求,薪资啥的。大家不要在意,这个都是走流程,*用没有。 【总体感受】 (1)北京联通的员工女性多,男的少,男的经常当不了家。 (2)北京联通员工能力普遍一般,来学校做宣讲的就可以听出来。讲的结结巴巴,特别辣鸡。三观意识形态严重不足。 (3)北京联通员工萎靡不振,可以迟到早退,打电话过去,半死不活。虽然我拿到offer,但是这公司,我是坚决不去的!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 长沙
三诺生物金融产品经理面试
填写面试表单,第一轮面试主要为部门面试,包括一位高级产品经理以及项目负责人,主要是描述自己的工作经验,阐述自己设计产品的原则与逻辑,针对面试公司的产品提出相关的合理性建议;第二轮主要是HR面,谈薪资问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
难度合理,流程简单
来之前看了面经,也问了HR。公司做全英文的网站,所以对英语要求高。笔试写翻译或者写作二选一,就是互联网时事新闻,难度不高但评分要求高。我六级500分,没通过,直接走了。我觉得还好吧,没有那么玻璃心,不像大家说的那么不平衡。笔试没通过难道还留下来假装聊一个小时吗?那才浪费时间。
面试了职位:产品经理 - 广州
浓重的县级纺织厂的风格。
浓重的县级纺织厂的风格。HR一系列神奇不专业的话术和全场工作人员房地产推销的氛围似乎在十几人的小创业公司都没见过。 作为旁观者尴尬癌都要犯了。面试官疑似没睡醒且基本问了堆有的没的。如果问这些又为何不采用电面呢。组织效率极为低下,和大部分互联网公司恐怕都难以相比。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
中国通信建设集团设计院有限公司产品经理岗位面试经历
传统行业和互联网结合,偏云计算,对学历要求挺高,硕士HR电话就确认了两个问题,1我们是国企,考虑么;2 熟悉技术么,有过开发经验么。我如实回复,考虑;没有,但是自学过,熟悉基本的开发框架(有点虚),会手写SQL转过天面试。 是一个高瘦带眼睛的主管模样,态度很谦和,不过全程总是盯着我的简历(手动微笑)。问题很基础,都是一些常规问题,比如为什么从上家离职?你怎么做用户调研的?知道云计算在传统行业里的一些应用么?这些都提前做了准备,所以应付很自然。完了突然问了一句,你这是学的材料是么?我说,是的。但经验告诉我此时啥多余话都别说,看他是否继续问,结果没追问下去,我心里说,完了,凉了。还有一个让我猝不及防的,你平时用的产品工具有哪些?这个不用多说,axture、Visio,Mindmanage等等。 接着追问,你知道动态面板怎么用么?我当时愣了一下,差点卡住了(不是不知道,是猝不及防会问这种问题,有点不知道怎么组织语言),他微笑了下,有问,你可以说说,什么情况下会用到?答,比如遇到下拉菜单时,A状态是收起的,B状态展开,那么在做操作下拉箭头由A到B时就可以用动态面板实现(常舒口气)。最后跟我说,接下来会有几轮面试,你做好准备,HR会通知你。然后就没有然后了。
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试不难,但要提前准备了解公司产品
去填了份登记表。两个领导一个主商务一个主技术,还有一个直系主管,都挺随和,先自我介绍主要问工作经历、技术背景,为什么换公司,还有对公司产品和竞争对手有什么了解么。因为准备比较充分,之前公司做的文档工作内容介绍我直接打了一份出来给他们看了,所有也就没问很多问题(之前做的就是汽车CAN总线数据采集),直接问什么时候能到岗。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试过了好久,想起来觉得应该分享下面试经历
面试过了好久,想起来觉得应该分享下面试经历,刚开始和人事聊的还行,人事去跟领导汇报,一会功夫,回来就变了一个态度,套路很深且带有攻击性,问题大多影射个人生活,感觉缺乏基本职业素养,面试这么多家公司,第一次碰到赶人这么直接的,可能她领会错了领导的需求,安排我来面试不符合老板心理预期,但也应该好说好散,这种态度实在是令人生厌。公司在虹桥天街那边,公司没几个人,希望以上面试经验能给后来者一定帮助。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
广东创能科技有限公司