最近更新时间:2019-04-04 19:05:17
面试了职位:会计
感觉一般,应该没面上

自贡本土企业,在本地声望不错,这几年一直稳定发展。面试基层工作,按正常流程面试,人力资源、财务专业领导,应该没面上。公司不错,本地推荐。

雪娇
同样去面试,但是感受不太一样

面试了职位:会计 - 天津
基本就是国企一般面试流程
去了以后是分组,这个就是按照到达的时间随机分的,一组10到11个人。面试分两轮,前后间隔时间短。一轮是群面,无小组讨论,会设置轮流发言时间和讨论时间,个人发言时面试官有计时,每人一分钟超时会打断;但是讨论时间却不给计时了,有点坑,这时就看谁比较有心会关注时间。二轮单面,三对一,我面得财务会计,问了专业性的问题但比较简单,还有会根据简历提问,还有就是对于鲁能置业的了解啊期望工作地点什么的。总体来说面试过程比较简单和流程化。
Q:企业存货会在什么情况下计提减值
面试了职位:会计 - 广州
公司进去很安静,也看不到里面办公环境是怎么样的
公司进去很安静,也看不到里面办公环境是怎么样的,但总感觉很少人,面试时说需要拍面试者的照片我也是头一遭遇到,说是要发到他们工作群里汇报,虽然觉得莫名其妙,但是还是给拍了。面试的那个人估计连我简历都没看,我边自我介绍他一边圈圈画画的,自我介绍完让我说工作内容,然后他说了一下薪资待遇,然后就问我还有什么问题,我说没有,面试官就说OK了,让我等一会儿。 然后我等了20多分钟,面试官回来跟我说要再商讨一下,让我回去,所以白等了20多分钟。大热天白跑一趟,反正毫无意义且很诡异的一场面试。
面试了职位:会计 - 深圳
华强实业的面试完全是在羞辱求职者!
第一次被PASS了,然后过了半个月看到他们发布了新的招聘信息,然后又投递了他们公司,很高兴第二次收到他们的面试邀请,满怀期待的去了,结果是备受打击,用绝望来说都不为过! 我本来以为第二次来面试,面试官会被我的诚心打动,所以第二次的笔试我写的非常认真,也浪费了不少的时间,然后推门进去发现仍旧是那个面试官,架子很大,口气也很大,满脸的不屑,一下就把我认出来了。然后说,既然那么喜欢我们公司就再次介绍下自己吧,然后我在介绍的时候他就在不停的在电脑上打字,完全是敷衍应聘者,介绍完之后说我们会慎重考虑你的,回去吧。什么?还能再敷衍点不?自我介绍完之后就要打发我走?我真的感觉到自己的真心没有被面试官打动,反而感觉到的是羞辱,这辈子不会再投递这家公司了,我发誓。 然后我就表现的很不高兴,对方说之所以不聘用你不是因为不优秀,我因为有更优秀的人选。我走的时候路过财务部,财务部的人说,前两天刚招聘了一个会计,研究生学历+注会。嗯。招聘明明写的是初级职称优先,我总算知道面试官话里面的意思了。
面试了职位:基金会计 - 广州
一共三轮面试在太古汇
一面电话和hr聊天,英文自我介绍二面,第二天就去,两个部门的人面试,全英文。涉及到基金知识,个人简历的细节还有behavior questions。之后去做英文语法题目大概几十个题三面,第三天去。还没面。
Q:怎么做会计分录,对基金产品的理解举例, 工作和实习细节的问题等等。
面试了职位:会计 - 北京
10分钟的面试吧
10分钟的面试吧,问题比较简单,可能我的学校不是211.985,就面试的特别快吧,我感觉很好,但是最后面试官问我的学校是不是综合性学校,她以为我们学校只有会计专业。然后后来我打过电话问什么时候有通知面试通过,过了两个星期了,没通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 武汉
本以为没戏,结果出乎意料
去万科面试是第一份工作还在职的状态,面试的第一家,初试是三位考官,全部是财务人员,问了些财务基础知识和房产企业的相关核算问题,因为没有做过房企会计,但是有注会的基础知识做支撑,也不知道回答的是否正确,面试的过程紧张到脸通红,本以为没戏了,结果通知我去复试,财务总监负责的复试,例行自我介绍,简单的问了几个非专业的问题,就通知过去上班了。作为财务,工作强度很大,996也是很常见的,流动性大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计 - 广州
感觉很不正规
感觉很不正规 先做了套题 然后让你在一个小接待室等 然后来了一个男的 穿着很随便的拖鞋  也没有介绍他是谁  就问了很简单的几个问题  一点也没有说他们的要求 或者工作内容  全程都是板着脸 感觉他们并不要招人
四川英祥实业集团有限公司