最近更新时间:2019-03-21 19:31:21
面试了职位:销售管培生

到了以后签到 前台小姐姐会给你一个编号 通知的是九点 实际上9点20分才开始面试 进去会先让你把自己的名字和信息写在A4纸上 就是让HR能更好地记住你 就开始无领导小组讨论了 自我介绍和个人提问都没有 给了一个酒店里服务和卫生等的重要性排列的无领导小组 讨论完以后选出组长和副组长对本组意见进行总结  第一部分完后再讨论 组内选出两名辩手 对对方的顺序进行辩论 我虽然提出了几条看法 但是不是很擅长表现 感觉凉了 但是今天的面试学到了很多东西 hr都很nice的感觉 讨论完还会梳理思路 给我们很多面试建议

王铎
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
要融入讨论的群体 你不一定要当组织的那个人 但是要有自己的想法 并且要坚持 还有就是细节问题 hr讲话的时候要尽量和他们眼神交流
姚露
昨天也参加了面试,从写名字开始就有人在旁边观察,在面试讨论过程中你提出的意见,你陈述观点时的表现,别人讲话时你的态度,我觉得这些他们都看。

面试了职位:销售 - 广州
面试流程比较简单,当天出面试通知
首先是人力面试,一般都没太大问题,人力只是问问你的职业发展生涯,问问你的规划,以前做什么的,业务知识问的比较少,大概面试20分钟就,就是会叫用人部门主管面试,这是是最重要,问些业务知识,然后就叫你回去等通知,一般下午会有通知,没有的话,就是没戏了,整个过程很快。
Q:主管会问你,能不能跟公司一起成长,因为是创业公司。
面试了职位:销售 - 北京
走的内荐,所以没什么难度。
年龄卡线,走的内部推荐,因为之前做过同类的,所以没有说太多。两轮吧,一个是组长,一个是经理,大概介绍了公司的情况,主要考虑能否加班,薪资如果坚持住按照公司的要求走,肯定是可以出业绩的,做的好的,比比皆是~关于下面的工资,是个例,业绩做的好的上万,几万的都有,也有拿底薪的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:加班时间比较长,能否接受。
面试了职位:销售 - 北京
销售这个职位难度也不太大。
问了几个问题,大体也就是跟销售有关系。比如: 你为什么想做销售工作?你认为自己做销售最大的长处是什么?最大的弱点是什么?如何评价你自己?你具备什么样的技能适应这份工作?如果每天让你给客户突然打销售电话你会怎么办?还有一些测试口才的问题,总之往好了说吧。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你认为自己做销售最大的长处是什么?
面试了职位:销售 - 深圳
面试通过,但最后不了了之
周四去面试的,本来是约我面试的时间,后面来了一个人,hr就跟我说,那个人赶时间,需要回家,让我等他先面试,然后我没办法,只好接受了,到我面试了,面试官说测试的题做得挺不错的,然后各方面条件比较符合,所以面试官当场通过了,然后hr就跟我说最后得总经理签字,周六之前给我回复,到周六的时候,我跟微信hr确定情况,一直没有回我,电话联系了,说周一回复我,最后不了了之了。耽误时间,没有最起码的尊重。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售
普道咨询北京资深销售岗
到公司后首先填了一份表格,后面来了两个人,其中一个人主要面试,聊了一下我的工作经历,我之前做的是客户经理的岗位,可能我之前不是专门的销售岗吧,面试整个过程感觉聊的挺好的,说的是第二天上午就能有结果,等了一天也没有收到任何通知,懒得问了,估计是没成功。
面试了职位:销售 - 上海
上海正雅销售岗位的面试经历
直属的领导直接联系我去面试,是一位很成熟稳重的中年男士,看起来经历过不少风雨。先让我自我简介,然后聊了一会儿上一份工作的情况和离职原因以及对隐形正畸行业的了解和看法,最后简单介绍了公司的情况和业务部门的职责,整个面试过程和闲聊一样没什么压力,感觉不错。 我对这位经理印象挺不错,应该是在出差的行程中抽出时间来面试我,我因为交通原因迟到了十几分钟但是一点也没有不耐烦,我自己都怪不好意思。过两天人事电话打过来讲了一些待遇细节什么的,可能是工作太忙还是天气太热?语速很快态度一般。公司待遇也比较一般,因此最后没有考虑。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:销售 - 上海
实习生面试,比较顺利
地区经理和带教师傅一起面试的我,一面就过。让我做了自我介绍,问了我对医药代表这个岗位的理解,为什么想做医药代表,哪些特质适合做,为什么离开上一个公司,要求我把他们当顾客,演示一下销售白酒并试图说服他们的过程。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
中骏置业