最近更新时间:2019-03-21 13:05:48
面试了职位:电商运营
刚到公司连前台都找不到,给人事打电话也只是告诉我进门左拐

刚到公司连前台都找不到,给人事打电话也只是告诉我进门左拐,我进门左拐是个卫生间啊,然后迟疑的时候又有另外的人面试,估计也是一脸懵,然后就给了两张表,一个基本信息,一个测试题,去的时候人超级多,面试也有点乱,然后HR问完一些基本的问题之后让我稍等,看看主管是否有时间,一句稍等我等了至少40分钟,当然和主管聊的还可以,后来也了解到一些基本的福利待遇没有,当然HR根本没和我说这些,而且我都写了期望薪资了却要给我砍价,是在菜市场买大白菜呢,还有商有量的。 总之感觉平台还可以,但是办公地址在一个平房里,离地铁超级远也是很膈应人了,但是除非是北京人或者应届毕业生,否则真的无法接受无法生存。

凤栖坞橡皮室内设计
谢谢楼主分享~

面试了职位:电商运营 - 杭州
面试体验差
办公环境挺好的,但在萧山地址偏远,但hr和面试官态度一般,面了两轮说得口干舌燥也没有杯水喝,hr面试中途玩手机,面试官抱着猜疑的有色眼镜质疑简历太让人郁闷,而且也没仔细听我的自我介绍,我明明介绍过的技能点也被误以为我不会。
面试了职位:电商运营 - 广州
做题及面谈
地方很偏,周围都在装修,去到填两张表,一张个人信息,一张两道翻译题,没有前台接待,就在沙发填,写完也没人来接应,就在那等,我就问一个前来倒水的小姐姐,说填完了,然后就是hr带我进去面试。前程无忧写的包吃住4000+有补贴,来到说宿舍满人了,我就接着问,你们有房补吗?然后说200,还说了包吃一顿15块午餐,这些就是hr说的福利,其他没说。问了我你的优缺点,最自豪的一件事,然后说要从助理岗还是客服岗做起,oh,说底薪2800加200房补,然后让我回去等消息。 ps:如果有去面试的,导航不过来时问下保安,我当初找了蛮久最后问了保安,才发现那栋大厦在另一栋更高的大厦后面,地铁出来要走16分钟最右到那公司,我看别人基本骑共享单车的。
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试流程规范,专业。
到公司后先在前台登记,会要求提供一份简历,然后前台小姐姐会给一份试卷,在茶水间填写,填完交给前台,大概坐了一两分钟,就有人事接待进面试间面试,人事大概了解下个人情况,以及介绍了公司,很贴心,很有亲和力,复试是销售部的主管,人看上去很年轻,面试时间比较久,问的问题也很多,期待能入职。
Q:你经历过最大的挫折是什么?从中学到什么?
面试了职位:电商运营 - 合肥
面的武汉这边的分公司
面的武汉这边的分公司。两轮面试,先是做了笔试,简单的汉译英英译汉,然后人事面试,人事面试完由部门主管进行面试。对上一家公司问的比较细致。部门主管感觉有种仇富的心理还是怎么,说家庭条件好的会有退路然后工作可能不会上进没有事业心巴拉巴拉。加班情况会有,提前申请会有相应补贴。两个月试用期如果没有让主管满意就会被淘汰。反正意思就是进来不要安于现状要有事业心要拼业绩。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:电商运营 - 广州
很容易
面试通过。1对1面试。很容易,但是工作内容主要是自己去找选品运营的,她们没有自己的货源。问的那些问题,都是怎么看京东,自己如何去运营。薪资三k加提成,太低,整体内容与我想要的不同,面试完说会两天内通知。下午三点多四点面试的,五六点多打给我说我通过了,我说不考虑了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:电商运营 - 东莞
boss直聘上联系面试的,地址写的是光大we谷
boss直聘上联系面试的,地址写的是光大we谷,但是其实是一个帮别的公司招聘的一个企业,公司里面只有4个人左右在,当时跟我说的工作地点是茶山,面试官是一个行政人员,态度挺恶劣的,一副高高在上的样子,我面试的是亚马逊运营,也没有问我什么亚马逊的一些问题,就纠结它问的一些别的问题,同一个问题问好几次,你回答了她又听不懂的样子,你讲具体吧,她说不要具体,好了你概括吧,她又不满意,然后突然就很武断的一句,你对亚马逊也不了解,我当时一脸懵,你一句亚马逊运营的都没听提及过,你怎么得出结论的。 后来我就问了一些亚马逊的所有问题,一个都答不上,什么都不知道,问一些别的不管亚马逊运营的事吧,她就又扯一堆别的有的没的,我立刻机智喊停,然后后来我才知道是帮别的公司招聘的,也不懂亚马逊运营,最后我还翻译了一段亚马逊的东西,也不难,只是一些规则的翻译,因为该面试官,所以对该企业是没有任何考虑的,希望有所帮助。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电商运营 - 苏州
应聘的是德语运营吧,好像不太记得了
Hr打电话说面试,先是德语电话面试,感觉很不好,没有在约定的时间打电话来,大概晚了半个小时,面试我的德语也很垃圾,中间一度卡壳,还没我德语说的好。后来应该是组长和我视频面试,说的还算诚恳,但我接受不了实习期上海一天120,不包吃住,就没有再考虑了。
北京客邻尚品网络技术有限公司
查看更多电商运营的内容