最近更新时间:2019-01-14 15:37:24
面试了职位:审计
校招进去的。

校招进去的。一般会先让你实习一段时间,然后给你安排一个比较简单的笔试,最后直接合伙人面试,合伙人面试完就觉得你能不能留下来。

面试了职位:运维工程师 - 北京
电话面试很简单
电话面试很简单 只是简单了解你的背景 技术面试算是中等吧 但是面试官态度很高傲 让你有点不爽 项目面试比较简单 只要和项目经理比较合得来就可以 但是也要看你的职位来面试的有多少 要是人数很多拿下offer也挺困难的吧
面试了职位:Android - 武汉
这家的话公司技术这一块应该还蛮吊的
这家的话公司技术这一块应该还蛮吊的,因为从面试我的两个面试官中也能感觉到,主要是那种气场在。第一位面试官可能问的更多是iOS相关的一些东西,第二位更侧重问下你的软实力。这种两个面试官分维度来面试之前也遇到过,感觉这种方式还是蛮好的。
面试了职位:嵌入式 - 上海
四轮面试。
四轮面试。第一面是直接主管面,会问一些简历上相关的项目经历。第二/第三是研发主管面,比较看重个人综合素质,会问一些比较虚的问题,比如以往工作最难忘的事情,未来五年的职业规划等等。最后是HR面,会问一些关于自身的基本情况,家庭情况以及薪资等。
面试了职位:EHS助理工程师 - 苏州
面试难度一般
面试难度一般,工作内容较复杂慎入。面试主要包括上家公司所做工作内容,在工作过程中的工作方法及公司处理的方法,对18001及14001体系的了解程度,安全标准化建设的心得,安全生产过程中的隐患排查及整改情况。
面试了职位:移动开发 - 天津
一轮笔试,2轮面试
一轮笔试,2轮面试,会问很多方面的东西,数据库,数据结构,多线程,还有一些以前的开发历史。公司新项目基本都加班,标准996,监管制度很差,考核根据你做的东西重要程度算,而不是根据你的开发量或者贡献,所以就会导致很多人都是慢慢做。
面试了职位:网络工程师 - 西安
校招4轮面试,群面、技术面、英文机试、终面。
校招4轮面试,群面、技术面、英文机试、终面。整体面试难度较高,群面基本会刷掉五分之四的人,技术面再继续刷,校招的话比较看重在校成绩,会询问一些科目问题,英文机试不难,但是需要注意口语发音,终面就是询问一些基本个人情况,家庭情况等。
面试了职位:审计 - 苏州
有两年工作经历+CPA过3门进来的
有两年工作经历+CPA过3门进来的,当时面试一上午笔试+面试就搞定了。笔试内容很杂有类似公务员的行测的,有专业题还有中英文互相翻译,但是个人觉得除了专业的几道题其他就是个过场并不重要没人看你的。笔试没人看着,我都一个人做的,后来听同事说他们面试时都是百度的。然后紧接着就合伙人面试了,就像聊天一样,氛围还是可以的。总的来说对审计员的要求并不高。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试难度:面试难度未评价