最近更新时间:2019-01-13 12:20:24
面试了职位:行政专员/助理
整体面试难度不难,相对轻松

主要就是自我介绍,对面试岗位是否了解,其他就是介绍了一下公司的薪资福利等。建议去面试时可以适当早到,会给HR留下一个很好的印象。其次,在回答过程中不用太紧张。

Lisa
这家公司在同行处于什么位置?

面试了职位:工程技术部经理 - 北京
说自己想说的,需要踏实的人
校招,第一轮五人一组,问专业知识,第二轮10人一组,无领导小组讨论,第三轮就直接签三方了。总体来说很简单,简历是按照公司的格式填写的,然后就一步一步跟着流程走就成了,千万别问问题不说话,或者无领导小组讨论时不吭声,该说的说。
Q:一个建筑从无到有是经历怎样的过程。
面试了职位:投行业务助理 - 成都
面试场面一度很尴尬
在武汉光谷金融港,办公场所的外观看起来不怎么样,但是进去后,一整层都是公司的,装修也不错。由CEO直接面试,大概介绍一下简历之后,就开始疯狂提问关于证券,金融方面的知识。比如优先股是什么,三大财务报表,公司治理架构。
Q:优先股是什么,三大财务报表,公司治理架构之类的。
面试了职位:嵌入式 - 北京
简单的一个聊天过程吧
面试的话首先是一个人事,一个技术管理,先做一份基础题,很基础的题,然后达到他们的面试门槛,之后开始聊生活,聊未来,聊技术,技术聊的不多,跟刚刚毕业有关把,这个时候确实也不懂什么。然后跟他们直属领导聊聊天,看看你这个人靠不靠谱,看得顺眼不。
面试了职位:数据收集 - 深圳
初面是个小姐姐
初面是个小姐姐,态度不是很好,问的问题很刁钻。首先照例自我介绍,然后根据简历来问问题。公司做的东西我确实是蛮感兴趣的,但问题真的是有时候让人差点答不上来那种,并且在问到有没有相关培训的时候还感受到她冷笑了一下。面完就知道肯定不过了。
面试了职位:游戏音效师 - 北京
先发专业测试题做,通过了后进行面试。
先发专业测试题做,通过了后进行面试。面试很效率,三轮一天面完的。业务面主要问之前做的一些项目。有点紧张因为我这方面经验不太多。hr面时特别细心一条一条信息进行匹配,差点把我问蒙圈儿了。最后是总经理面,体现自己的自信和综合素质就好。ps面试就算心里很慌乱,表面上也要稳住淡定啊,哈哈哈。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:面授讲师 - 东莞
个人能力还是有待提高
面试流程还是比较流畅的,面试官也没有刻意刁难,全凭实力说话,不存在侥幸心理。面试过程我也没什么技巧,面试官问一个问题我说七分留三分,有时候紧张也很容易说错观点以及思路混乱。不过没事,这是本人的第一次面试,过不了再来,争取下次再接再厉吧。
面试了职位:工程师 - 大连
面试人员很专业,感觉面试是临时安排的
和部门经理以及对口HR面试,都是中国人,部门经理感觉水平很高,就是面试感觉是临时安排的。和HR联系后,HR打了一个电话说一会安排面试,然后大概等了半个小时就开始面试了。面试问的问题很简单,但过于细节,完全没有想到这类问题会在面试中出现。 面试结束很久也没有通知面试结果,作为这么一个大公司,应该在面试的任意一个过程都要邮件通知候选者,直到最后职位结束。面试完已经很久了,职位还没有关闭,也没有正式的邮件通知。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
北辰教育