最近更新时间:2019-02-09 19:05:14

准备好你的专业知识

潇湘阁台历工程造价
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
王铎
刚面试进去就被裁员了,太倒霉

面试了职位:运营 - 上海
中国银行面试经验,难度不大
有笔试和面试组成,笔试内容主要是类似于考公务员的逻辑题,大概1小时左。一共两轮面试,第一轮是HR面试,第二轮是5个人组成的面试组。面试的问题不难,主要是选择中行的原因,个人对于岗位的理解等,时间差不多在15分钟左右一个人。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:为什么选择离职。
面试了职位:运营 - 北京
工资还可以,项目发展不好,领导没创新能力
人事约电话面试,当天准备进公司面试。公司的人都偏于年轻化,都是刚毕业的工资低的进来吧,人事面试完了,部门经理面试,经理面试完了人事面试,问学历,问家乡地址,问期望薪资,问你上一份工作负责的主要内容。部门经理面试说可以来上班了,人事说没有通过。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:人事说了算,部门经理说了不算。
面试了职位:销售运营 - 北京
面我的是一个短发女士,主要是深挖简历和这个岗位相关的问题。
一面:分享面经攒人品:面我的是一个短发女士,主要是深挖简历和这个岗位相关的问题,问了数据管理,客户沟通+觉得自己适合哪种工作?+用三个词形容自己的优缺点+我是广东人为什么去北方+又问了觉得自己哪些方面有欠缺+什么时候到岗+业余爱好+有没有别的offer。 二面:我的面经来了,攒人品。 1.自我介绍; 2.为什么不留在澳洲; 3.深挖实习和比赛项目; 4.优缺点; 5.为啥去北京; 6.什么时候毕业; 7.为什么来360公司; 8.对岗位理解; 9.怎么看待你要做的事情很繁琐; 10.问了我之前一个广告营销方案; 11.什么时候可以到岗; 12.反问对这个岗位新人的期待(谢谢复子的建议); 13.面试表现。 三面:HR看起来赶时间,问的都是以前问过的基础问题。不用太紧张。介绍了部门内的工作。三面都通过了,等开奖。听说360offer池很深,希望能够给我一个offer吧,想去给360创造价值!许愿许愿!
特别不靠谱
特别不靠谱,去了之后面试官第一句话竟然说,我觉得你的简历和我们的岗位不太匹配。当时心中一万头xxx奔腾而过!请问不匹配您叫我来干什么!这么热的天,我打车往返就100多,还得请假扣工资,我们的时间不是时间吗!
面试了职位:运营 - 成都
社会照片运营面试分享
在招标会现场给了简历,成都分公司的主管现场简单问了下学历、专业、工作实习经验,然后收了简历等通知。 后续公司hr打电话,成都分公司总监面试,主要对编辑经验、公众号推广运营、美工方面详细问了,然后介绍了下公司的基本情况,看了之前做的公众号相关的作品,问了薪资及其他相关要求,职场规划,就说等通知,然后一天后就收到通知去上班。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 北京
终于在年底找到工作啦,开心
我就是传说中的年底被裁员的一份子,打击还是挺大的,挑公司也更加谨慎,想找真正稳扎稳打,有自己造血能力的公司,不太想再摊上面子货了。所以做了大概2周时间的功课,也咨询 了很多人,虽然未来几年都是互联网寒冬,2C衰落的情况下,2B反而很可能迎来了黄金时期,因此选了几家2B领域的独角兽公司做了重点观察和对比,会小二的优势就非常明显了。 面试过程中也和两位面试官聊的很深入,很看好公司的团队以及战略规划,也顺利拿到了offer。
面试了职位:运营 - 广州
“保利和伙人”暑期实习
当时是通过校园招聘会获得的一对一面试,面试官挺和蔼的。因为我是学硕,所以问了我为什么不读博,觉得搞研究和工作最主要的差别在哪。重点问了运营管理的工作内容、房地产开发的流程、我的核心竞争力等等。个人感觉不是很难,通过了初面,过了将近一个月才通知我去福州专业面,感觉公司的效率有点低。
Q:运营管理的工作内容、房地产开发的流程、应聘岗位的三大核心竞争力、为什么选择保利、搞研究和工作最主要的差别在哪、成绩排名如何。
奇虎360
查看更多运营专员的内容