最近更新时间:2018-11-10 11:40:29
面试了职位:C#
面试很简单,流程很啰嗦

看上去很正规,但是hr很啰嗦。没有技术面试。进去先做面试题,但是面试题很抽象,都是些概念性的东西。做完题,hr会打分,分不够的直接走人。关键是感觉这个面试题真的很没用。没有技术含量,为了面试而出的题。hr会左问又问,看上去笑脸相迎,但是内心很阴暗。

原六岛话筒技术合伙人
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
大屯村保险柜物业经理
楼主的分享很有意义

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试感受不错,是一家很专业的公司
面试效率挺高的,三轮面试,一下午安排完,环环相扣啊,每一轮面试都是不同的侧重点,是对脑力的考验。公司环境不错,之前不了解永丰基地,来了之后发现很高大上的,公司福利待遇也不错。根据HR的介绍,技术团队节奏挺快的。
Q:对于ERP业务流程的了解程度。
面试了职位:C#高级开发工程师 - 北京
香港赛马会c#高级开发面试过程
自己有c++和c#相关项目经验,大致面试了三个部分. 1.项目经验,会问到简历写的项目,问的很仔细,尤其是优化部分; 2.网络相关知识,tcp,udp区别,各自的优势,还有3次握手; 3.c#多线程相关知识,GC垃圾回收等基本知识.
面试了职位:C# - 北京
面试感受还可以,结果反馈有些慢
面试的时候重要是问了一些关于稳定性还有技术方面的事情,面试官挺好的,也没有刁难,hr先简单聊了一下,也有第二次面试,技术经理来聊的,这个需要一些技巧,主要还是要了解你这个项目是做什么的,提前要做一些功课,了解一下公司的业务。位置上还可以,离回龙观西二旗不远。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:售后咨询 - 北京
面试售后客服,现已成功入职
我已经面试通过入职啦,给大家分享下面试环节和入职后的情况。面试有三轮,可见这个岗位的重要性哈(偷笑)。入职之后就是培训,每天都有课,会去学习公司的产品知识。除此之外呢,组长领导对我还都挺好的,会帮助我,整个团队氛围是我很喜欢的。还在学习中,继续加油!
面试了职位:文案 - 北京
面试文案策划岗位心得
公司位置在永丰,去的时候正好赶上公司门前修路。公司规模还可以,一整层都是。面试过程感受还不错,就是在等待面试过程中发现来面试的很多,后来了解到公司正处于快速发展、团队扩充期。面试分为两轮,第一轮和HR,聊得比较愉快;第二轮和领导层,领导亲和力很强,没有觉得很压抑。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试难易程度因人而异,如果有行业背景很轻松
公司位置交通很方面,高新区万达附近。公司环境还不错,面试安排先填表,后来人事经理面试聊得挺久。之前做过浪潮的销售,客户群体比较一致,对于市场开拓、工作开展、客户谈判有很多相关经验。目前在等面试结果,说是3个工作日,比较期待加入。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:C# - 成都
我面试的是技术,一共三轮
我面试的是技术,一共三轮。 一,先笔试,全是逻辑题,这是我的强项,全部拿下。 二,人事面试,聊了很久,聊七聊八的,问工作和家庭情况,也还算愉快。 三,部门主管面试,拿了张基础理论的纸,照着问问题,没什么深度,有几个没答上来,答对90%以上。面完了以为基本有戏了,但是没有通知我。感觉他们不是很想招人。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
北京智邦国际软件技术有限公司