最近更新时间:2019-03-20 19:18:34
面试了职位:柜员
招商银行西安分行4轮面试

一面:宣讲会的大厅,一般的面试随便问问。 二面:招行大厦,无领导小组讨论,总共10个人4个面试官,3分钟自我观点陈述,15分钟讨论加总结。 三面:招行大厦,总共分两轮。第一轮,2v1,两个总监级别的面试官,怼到你怀疑人生;第二轮,1v2,这个很轻松。终面:招行大厦,10v10,先不说结果如何吧,能遇到这么壮观的场面也是今生有幸,10个行长级别的大佬,西装革履,一般人看见都会压力。第一轮,依次通过材料阐述自己的观点;第二轮,这个就厉害了,随机抽取一个小纸条,把小纸条上的东西推销给对面的十个面试官。注意:本人是个纯工科女生一枚。面试完的感觉 就是我刚才说了些什么,我并不知道。 笔试:公务员的行测题,但加了英语和一些考记忆力的游戏,时间是肯定不够用的,但是合理分配时间会好点,不会的不要纠结,直接过。

Q:为什么来招行?
一蝶入梦
自我介绍大概需要多久
梁小小
hr面试第一面还是最后一面?
金星奖杯工业工程师
面试会涉及到个人隐私嘛
M7星云冰箱教练
希望也能得到面试机会……
Rose
二面过后多久通知三面啊?
一座佳
请问二面如果没通过会通知吗?是当天通知吗?
一只鲸鱼
感恩!
M&H
感恩

面试了职位:柜员 - 北京
练好辩论,走哪都不怕
中行与其他行小组面形式不一样,不是案例分析而是辩论,不知为什么这么看重口才,想让柜员和客户打架吗与课堂小辩论形式类似,四个人一队。我们这组有人提议进门给老师鞠躬的加分了,辩论中太过激烈的人也不太好,在自己小队中要发扬团结。
Q:女朋友和婆婆的关系问题。
面试了职位:柜员 - 西安
今天结束了所有环节
今天结束了所有环节。面试三轮,一面人超多,两个HR面一个人,流水作业。二面6V6分两组无领导辩论,看题时间五分钟,组内讨论八分钟,陈述两分钟,互相提问各七分钟,结辩两分钟。三面分两轮,一轮2V1,一轮2V2,两轮都是自我介绍结合介绍提问。笔试行测加反应测试?我不知道怎么形容那个测试,做完感觉眼花,哈哈哈! 出结果前来攒个人品!希望能看见这条面经的你能顺路通过各个环节哈。总结:招行招聘氛围极好,HR亲和力强,考生感觉舒适。
4轮面试:留作业、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:柜员 - 深圳
一面是无领导小组讨论
一面是无领导小组讨论,12个人还是10个我忘了。大家进去,有扣着的题和提供的笔和纸。一共35分钟,包括最后三分钟汇报的时间。我们组有个人自告奋勇当了timer,不过最后因为时间不够,没有时间汇报,大家氛围也不算特别好,抢话的,就一个小问题两个人来回说的。说是当天晚上或者第二天上午通知,结果过了一个多星期通知二面。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 西安
总共四轮面试
第一轮现场宣讲会投简历面试,就是基础面,面完四五天后通知二面。第二轮面试是无领导小组,12个人一组,提前准备一下。第三轮有两个环节,第一个是2v1两个人面试官问简历以及相关经历,完了会有第二个面试,第三轮整体比较轻松。第四轮是在三轮结束的当晚就通知面不面试,10v5,分两个环节,第一个环节抽签,推销你抽到的东西,第二个环节出一个热门的问题,让人抢答。总共就是四轮面试,大家都好好表现吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:柜员 - 乌鲁木齐
被刷,乌鲁木齐银行面试
面试非常离谱,前期等待一天时间,核实资料,去了一次,第二天才面试,天很冷,印象很深,感觉效率很低呢,应该是委托机构进行面试,首先是无领导面试,大概是在小区外的网店,开发业务和人员配备问题,然后开始结构化,自我介绍。
Q:大概是在小区外的网店,开发业务和人员配备问题,然后开始结构化,自我介绍。
面试了职位:柜员 - 济南
我现在只参加了一面
我现在只参加了一面,因为他只有两次面试,无领导小组讨论,然后那个题是,关于智慧银行有六条建议,然后,第一轮就先给这些建议排排序就是选出你认为最重要的三点建议,然后第二轮就是小组讨论,然后讨论对于智慧银行还有什么改革的方案,然后就讨论讨论完了之后就没有了。
面试了职位:柜员 - 无锡
和第一位大哥说得一样,通讯工具上交,然后抽签
和第一位大哥说得一样,通讯工具上交,然后抽签,第一个和最后一个没有差别,最好攒攒人品,别抽到后面,否则等得昏天黑地。 今年秋招是结构化面试,三道题,题目我就不说了,每年不同。第一题30,第二题30,第三题20,以及20分综合印象,其实就是仪表分和礼仪分,该穿西装还是好好穿一穿,送给你的分不能不要。考官是第三方的,不知道你的个人信息,而且不准透露,这次没有自我介绍环节,所以无论你是什么学校的,在面试官那里都是0,看你发挥了。 笔试和面试分各占一半,所以你如果笔试分高,那你起点就站得比别人高。
2轮面试:填信息表、笔试
招商银行西安分行