最近更新时间:2018-11-14 21:59:47
面试了职位:市场营销
在万象城面

在万象城面,第一轮群面十进四,题目是品牌和城市联动策划,注意框架清晰,hr给机会说有把握的前提下多说点,结束后然后hr会叫你对该策划进行评价,最好有一个前期的框架梳理; 第二轮到第五轮是hr面和两轮专业面,专业面需要前期对滴滴策划案有充足了解,最好能发表自己的看法,有即兴策划,即兴评论,即兴文案,hr面偏好职业规划。注意数据导向,目标导向,脚踏实地,心怀理想。

KKK
是成都的么
王铎
楼主知道这次招了多少人嘛?
外太空衣架媒介总监
过了么
天狼星眼镜美术指导
马克

面试了职位:市场营销 - 南宁
秋招,广西生源外地毕业生专场
秋招,广西生源外地毕业生专场,一面无领导(排序类题目),紧接着二面半结构,自我介绍都没有,但是材料都交了,你是准备了考研还是考公吗?有申请别的银行吗?结果怎么样?能接受到别的地方工作吗?然后再来个情景模拟,你和同事去出差,后天要交一个报告,你同事想先休息,你什么意见,怎么说服同事同意你的建议。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 上海
一个40多的女助理和一个30多的男的面试的
一个40多的女助理和一个30多的男的面试的,问问了家里住哪里,和平时做什么,然后针对所做的详细询问。公司是一家私营承包公司,主要接一些外包的活,然后再转包给手底下的马路游击队,工程质量一般。 销售基本很难打开业务,主要靠老板的对公关系,平时会有一些政府,和公用事业的活,没事会有污染普查,如果有项目,周末是没有休息的,工地上补贴20元一餐,每个月扣1000元,留到年底,据称年终奖,工资2张卡,五险一金按照最低标准缴纳。
面试了职位:市场营销 - 廊坊
10个人无领导小组,之后群面介绍
2018校招,投资开发专员职位,10个人围在一张桌子旁,一份材料先看5分钟,轮流陈述观点,再小组讨论10分钟,一人代表发言,两个面试官站在旁边记录观察。后来群面又一一做自我介绍大概2分钟,结束面试等后续消息。
Q:阅读材料,陈述观点。
面试人员专业度有待提高
面试的人员是一位城市总,但是对互联网很多都不了解,连美团是做什么的都不知道。面试的言行举止让人印象颇为深刻,坐没有坐相,不尊重面试者,灼灼逼人的感觉。让自我介绍和说出有那些策划方面的活动案例,看到这样情况,想着以后遇到这样共事的伙伴太辛苦了,就走了。
面试了职位:市场营销 - 北京
实习生面试,总体不难
整体感觉不难,基本都是问简历上的问题。先问了实习做的项目,有什么收获,为什么离开,为什么选择滴滴。然后就是针对滴滴提问,比如对滴滴的了解情况,为什么选择滴滴之类的问题,比较宽泛,简单回答就可以。面试了两轮,第二轮总监面,比较简单,就是聊天,随便聊了十分钟就定下来了。
Q:你是如何运营微博并拉粉的?
面试了职位:市场营销 - 北京
投的是暑期仕习生-上海的品牌策划岗,简历筛选后通知我今天去面试。二对一,每人10-15分钟。但我感觉好快啊,自我介绍完以后就问了一个问题:“分享一段实习经历”,然后围绕这段经历问了一些问题。聊完这个就结束了,不知道这是什么意思啊。面试官说月底出结果,后面没有其他面试了。等通知吧。
面试了职位:市场营销 - 武汉
不难,主要是经验匹配
主要考察经验匹配情况,以往经验怎么样,介绍公司的要求工资不高,感觉有5年经验的人,基本职能开到6000,但是不涨工资,五险一金按照最低的标准交的。公积金200,经常加班。不准备过来了,感觉公司宣传狼性文化,但是不匹配相应的待遇业内似乎也不太有口碑。
面试感受:很好;面试难度:困难
滴滴出行