最近更新时间:2018-11-28 10:10:22
面试了职位:市场营销
久光百货面试问题很随机

三轮,hr,电话,视频面只有呜呜呜呜听不清楚,最后一轮单面比较难,有个面试官负责压力面,需要好好准备一下

法兰克
楼主的面经走心了

面试了两个岗位
面试了两个岗位,先说留学顾问吧,说过1-2个工作日回复结果,过了三天消息已读也不回; 再说说后面面试的市场职位,其实就是大学校园地推岗位。前后去了两次,第一次是hr面试,没什么料,就是聊一聊,hr的问题也没什么针对性。第二次面试是地推小组长面试,聊得还行,然后最猛的所谓“欧亚总监”来了,别被这个title吓住了,就是个**,哦,她貌似叫**。问题没重点,问的全是需要对职位工作至少有3个月到半年才能有了解的问题,而且必须刨根问底,态度特别**人,全程皱着死人眉头。就5000块的职位还需要总监来问,国内企业的管理果然都是一坨*。 最精彩的是过了四五天才给反馈还问我什么想法,脏话就不说了,offer都收到五六个了才来问?贵公司是真的想招人吗?对贵司非常失望。以上。
神州租车市场营销经理岗
是内部推荐的社招,所以直接进入了终面。一开始让填写个人资料在旁边的会议室等了一会儿,后来就直接面了,自我介绍及介绍相关工作经验后就开始了公司宣传和岗位介绍。整个体验感觉不错,就是后来谈到薪水谈不拢就放弃了这个offer。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 澳门
去面试的时候还不知道自己能够选什么岗位,朋友帮忙交的简历
去面试的时候还不知道自己能够选什么岗位,朋友帮忙交的简历。一般澳门国际银行会在宣讲会后直接筛简历就进行面试,人多的话会在第二天面。当时我们那场宣讲会人少,晚上就通知去面试。当时我们一共选了10人,第一轮无领导小组讨论,时间比较宽裕,是非对抗的无领导小组讨论;要求对一个方案进行协商讨论,个人觉得不一定要当leader,但要说话,并且要说得有理有据即可。 第二轮马上现场单面,结构化面试,问题很平常,一般问你基本情况,遇到的一次最大的困难之类的,实问试答即可。我最后一个搞完的,HR和我都很累了,大家都比较友好。整个面试过程很轻松,最后知道不限制专业的岗位是市场营销。之后会收到一个笔试测试,网上做,综合OK,然后就收到offer了。 今年校招行程较晚,所以offer也很晚才给。总的来说很不错的公司,但遗憾有了其他选择,最后也和澳门国际银行擦肩而过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试饿了么BD经理经验
自我介绍完后,学历统招本科及以上,工作经验一年以上,面试会考核个人对饿了么公司的文化,产品等等关于饿了么公司的信息,问完问关于对市场和商户的了解。然后HR问了点爱好,个人性格,对公司看法,岗位的流程怎么做,怎么开展工作。
Q:对公司看法。
客户经理岗
客户经理岗,经历了简历筛选,考试,一面,二面,三面。简历淘汰的比例大概在四分之一左右考试淘汰一半左右一面为结构化,领导层级较高,年龄普遍偏大,比较随和。二面为无领导谈判,一组分为两个队,分别代表不同公司,根据各自角色确定最终的要价和利润分成三面为结构化,领导层级高级,沟通大部分集中于综合素质方面,不过分追究简历,谈案例,谈性格,比较考场临场发挥能力。大概2天后通知面试结果。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销 - 上海
有相关经验的比较有用
前前后后进行了3次面试。第一次是hr+直属上级面试:谈论工作内容比较具化,但没啥深度,就聊一聊。第二次是部门负责人面试:除了工作内容,谈论了薪资福利等。第三次是hr部门负责人面试:double check 薪资福利。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:市场营销 - 南京
两轮
两轮,初面是一个面试官对我们三个人,先自我介绍,然后谈谈对苏宁和岗位的认识,大学里面最有成就感的事情之类,最后可以提问面试官一个问题。隔了两天,第二轮是大区的老总和我一对一,自我介绍,简单的谈了下自己的规划,问了下家庭情况。
久光百货
查看更多市场营销的内容