最近更新时间:2018-11-29 11:40:24
面试了职位:外语教师
少儿学科英语瑞思面试经历

一位英语老师面试的,她说我们这边试用期工资比较低的,而且刚上岗的话不用教英语,需要先照顾幼儿的生活,然后三个月试用期,这三个月的课都比较少的,工资不高。

Q:做demo课,给小孩子试讲。
飞星谷游戏机服务业

瑞思学科英语全英试讲
面试官一般是学术主管,或学术经理,甚至他们忙的话随便叫个老老师,初面是人力负责,一般会全英问你几个问题,复试是学术经理面,试讲,自己可以准备任何topic, 任何内容,注意跟学生的互动是关键,不要只是自己在台上讲。
建议不打没有准备的仗
首先是视频面试,HR人很好,可能是青少机构的关系,很有亲和力,简单说明流程之后让我进行了全英文的自我介绍,然后回答了几个教学过程中可能会遇到的问题以及怎样解决,整个过程非常自然,当然我也很紧张,最近在等终面的消息,希望能够成功入职。
面试了职位:英语教师 - 无锡
有经验最好,需要提前准备
面试是自己准备题目试讲,年龄段是10岁以下的孩子,准备了一篇三年级的课文,讲单词,比较简单,加上平时上课的一些技巧,比较轻松。之后hr会问一些比较基础的问题,过几天会由人事部通知面试结果,有时会有二面。
面试了职位:英语老师 - 北京
面试官比较冷淡,当觉得你不是她想要的时候脸拉得很长。
先填表,填了两张正反面的表,很长很满,第一次面试时写这么多东西。第一张是一些个人基本信息,还有什么期望薪水之类的。第二张全是问题,有你对瑞思的看法、对这个工作的看法、对自己的看法,你的优势,你前一份工作的收获、职业规划等等一大堆。然后面谈,也是问一些基本的问题,如果有经验的就要问你为什么离职、以前是怎么上课的。最后试讲,不给任何教具,我那天甚至都没有笔,还要非常嗨才可以。一看我不符合她的要求脸立马拉老长的,唉也不注意一下礼貌和素质。你不问她的话她都不跟你讲为什么不要你,就说你不适合这个工作。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你的优缺点。你的成功或失败的经历。
好像不是预期的那样
我去面试当初是看中它的福利待遇的,去了后前台给你面试表格,以及一套试卷,里面有选择题填空题和翻译题,难度一般,接着就是等试卷批改,等待过程中前台小姐姐会给你拿零食和水,这点还是很好的。 后来就是被面试官叫到单独房间面试,先是英语自我介绍,然后给你口语试卷,有绕口令,单词,句子,和文章,你读完后她给你打分,我有两个音没读准,但是面试官也不说正确发音是什么,只叫我回去查,然后问我线上教育线下教育的差别,以及自己的优势劣势,我按着自己的理解就答了几点,结果面试官说我答的点偏了,好吧,就结束了,说实话有点失望,全程我想尽力放松平和一点,但是面试官一直都很严肃,唉算了这个是双向选择,有更好的等我。
面试了职位:少儿英语老师 - 北京
初试面试氛围轻松,HR和蔼,好评!
一早的面试,先在前台登记,然后HR来领走进一个单独的小教室,详细填写表格,填写过程中HR贴心的放了音乐,紧张的情绪一扫而去,谢谢贴心的HR。之后又进来一个面试官,面试开始,两个面试官两个应聘者,首先HR用英语问了几个关于瑞思的相关问题,轮流作答。之后两个应聘者相互了解之后互相介绍彼此。再之后是另一个面试官用中文问些问题,轮流作答。最后,HR要求每个人轮流上台demo class展示。整个氛围轻松,两位面试官和蔼,不紧张。祝自己和后续来面试的人好运吧!
面试了职位:幼儿英语教师 - 北京
刚刚面完了瑞思学科英语的少儿英语老师。
刚刚面完了瑞思学科英语的少儿英语老师,面试官叫了两个人进去,我和另外一个女生,我是去年从澳洲读完本科回来了的,我没有做过少儿英语老师相关经验,澳洲期间兼职工作很丰富、包括回国来的第一份工作,都是服务类相关工作,带点销售,现在就想找和我自己专业business相符合或者注重我英语口语交流的工作,结果和我一起面的人是,英语专业的在校生,有早教经验,年轻,于是面试官让我先走了,她留下,做下一轮复试.现实就是这么残酷,我就再再接再厉迎接下一个面试呢.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
领语堂教育科技发展有限公司