最近更新时间:2019-02-24 11:05:44
面试了职位:物流运营
总共两面,着正装,稍微准备下就能进

一面HR,问了问对行业的理解,对目前大学生慢就业的看法,介绍家乡,还有些基础的东西; 二面地区总监,基础的东西和对物流的认识,有问课外书的的多不多,读的少其实也没事。

大屯村档案袋商务专员
校招
张雪晶
为什么这么说
土星黑板撰稿人
你是社招还是校招进去的呀?
太阳系雨伞招聘专员
楼主加油!

面试了职位:Java - 南京
问的技术点很广,基础会问的比较深
个人认为自己表现的不理想,很多东西都给忘了,太久不用到,只能勉强说个大概。虽然我也很奇怪这些平常完全用不到的东西,为什么面试总是会问。突然想起前两天在看论坛时看到的一句话“面试的时候要求你会造航母,结果进去以后就是个在航母上擦地板的”虽然夸张,但确实是有几分道理的。去年毕业时,面试问到的问题,大部分这一年的开发生涯完全没用到。 最后面试官给出的结论是:深度和广度都不算好,基础还算扎实,然后问我说咋办呢?说我可能需要花别人两倍的时间才能做出东西来。说如果肯吃苦,也可以去。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:基础; 项目; 框架; 中间件。
面试了职位:物流运营 - 深圳
深圳校园招聘营运规划岗位
感觉靠谱。1对1面试。深圳校园招聘营运规划岗位,在公众号自己投递的,第一轮无领导小组,讨论年底偏远地区因天气问题等成本上升,如何兼顾服务质量同时减低成本。第二轮人力经理一对一聊,就是常规问题,淡定一点表现自己应该可以吧。然后等通知,希望能过!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 南京
校招三面,能抗压吃苦耐劳
面试官很好,面试过程很正规,三面中间有间隔时间,从看到校园招聘投简历,收到电话通知,去初面,正装出席比较好。然后电话通知等二面,二面已经筛选一部分人,最后终极BOSS三面,问一些比较统一的问题,四人一起面,挨个作答。
面试了职位:产品助理 - 南京
20届校招苏宁产品管培生一面
主要是HR面试的一些常规问题,先是对简历上的经历仔细盘问,然后问了我为什么想来做产品工作、你知道产品经理的工作流程是怎么样的吗、能否说一下你调研的竞品、你对苏宁公司有多少了解、你认为一个产品经理的哪些素质最为重要、为什么想去南京,大致就是这些问题。
面试了职位:商家物流运营 - 上海
很水的面试,不推荐去
原本想是low逼得面试也不少,没有必要各个评论,不过最近看到小红书APP下架的新闻,想起来一个月前的面试,还是心里不爽来评论一下,句句属实。 通过网上投递的简历,人事通知去面试。到了之后在门口等人事来接,和门卫聊天问他们公司上下班时间,人事说早上9点上班,晚上七八点钟有人走,想起之前人事说的一天十个小时的时间,心想是差不多,心里有了个普。结果面试的时候用人单位说晚上9点下班,我说那一天要12个小时啊?他支支吾吾说也有时候8点左右有人下班,我们是弹性工作制。 在等的时候用人单位的面试官拿着两罐雪碧进来之后就自己打开喝了,然后拿着pad翻看我的简历,在面试过程中询问一些我在简历中已经写清楚的内容,不如我之前的工作不是在互联网行业的,他居然连这个都不知道,我真的无语,连简历都没仔细看就让人来面试。过程中知道了我不是互联网行业的就问一些很过时的面试问题,比如非常自信地、觉得自己很专业地问道:给我三个录用你的理由。我真的服了,都什么年代了,还有这么问的。
面试了职位:管理培训生 - 南京
难度一般,面试官态度一般
视频面试,有多个面试官,分别是HR和业务部门主管。先自我介绍,然后问为什么想来苏宁、如果其他公司给offer如何做选择等,然后问了几个专业知识、性格、成绩方面的问题。但面试官比较tough,会challenge你的各种回答,态度也不甚友好,以自己的观念来衡量其他人的经历,因此面试体验让人不舒服,做到放平心态认真交流就好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:物流运营助理 - 深圳
FLEXPORT初面
flexport 的第一次面试是由HR电话面的,分为中文和英文两部分,会让你说说为什么觉得自己能够胜任该职位,简单介绍FLEXPORT 这家公司。因为之后在flexport工作的话沟通基本上都是英文,对英文的要求相对高一些。本人刚刚通过第一次面试,下周会进行第二次面试,第二次会有case study, 希望能在这边得到些经验。
苏宁
查看更多物流运营的内容