最近更新时间:2019-09-13 11:05:16
面试了职位:市场营销
面试一定要提前做好功课以及公司了解

一般性的面试问题,没有太多专业,底薪很低,市场开拓还是蛮难的,人事倒是蛮好的,不过这个公司我感觉并不是太正规,建议还是谨慎选择。

Q:为什么选择销售。
边境岛充电线统筹制片人
你好,问下面试完多久发offer?

农业银行北京分行秋招面试
比一般银行的秋招面试正规很多。每个学生都要提供很多资料来证明自己简历的真实性。海外留学生要额外提供海外学校的一卡通。我因为没带,当场用手机登陆了我们海外学校的“教务系统”才算过关。面试第一环节就是正常的群面,一个问题一群人讨论。由于我这一场是海龟专场,所以第二个问题就是用英语来回答他的问题。然后就走人了。过了两天就叫我去体检了。
Q:1.你为什么在海外留学后选择回到北京? 2.为什么你选择农业银行?
面试了职位:市场/营销 - 呼和浩特
真心感觉不好,对伊利很失望。
可能因为是大国企,下午2点本该是忙碌的时候,所有工作人员都在闲逛聊天,感觉没有固定的流程,就让你在空工位上等。男士居多。面试3个人,中间一位女士,两边2位男士,其中男士对人很不礼貌,说话特别冲,不尊重人,很不喜欢,还说性格太温和意思吵架超不过别人?我真服了,对伊利很是失望。
结构化面试 非常不满意
第一轮面试都通过了 第二轮让我去销售A组 应该是比较好的 因为我第一轮面试成绩可以 但是第二轮那个人一直都不来 我等了将近一个小时 最后块下班了才来  而且态度还不是很好 虽然我是来应聘的 就是感觉给人居高临下 看不起人的感觉
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 武汉
不难,主要是经验匹配
主要考察经验匹配情况,以往经验怎么样,介绍公司的要求工资不高,感觉有5年经验的人,基本职能开到6000,但是不涨工资,五险一金按照最低的标准交的。公积金200,经常加班。不准备过来了,感觉公司宣传狼性文化,但是不匹配相应的待遇业内似乎也不太有口碑。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场营销 - 南京
市场经理笔试和面试感受
按照招聘的流程。先是在网络端发送电子简历,然后电话通知去面试。面试地点就是在公司办公地点,绿地中心那里。当时岗位招聘1人,有3个人去面试。 面试的形式,是给一份试卷做题。题目题量不多,有选择题和问答题。如:双十一的金额;市场推广的索引工具(SEO)等等。问答题是询问国际形势对电子商务的影响。做完试题,大概等了10分钟。紧接着,就是进入经理办公室,跟经理面谈。先是让做个自我介绍;再让你谈谈如何开展此项工作,有哪些优势等等。最终没能上,原因是缺乏相关工作经验。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:询问了前一年双十一的金额是多少?
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试很好,共1轮面试
mkt实习生面试 一面:电话简单了解基本信息,包含自我介绍、过往经历等等二面:上海线下面,大概半小时,体验很好,快消实习常规面试问题,之前有相关的实习经历会比较好进一些,当然自己能否和leader契合也很重要,展现自信的一面。leader更详细地提问了过往经历,最好按STAR法则叙述。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-04 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
一家成立不久,处于内外双重困境的混合所有制企业。
一面:部门总和人力,问的还算中规中矩;一面后人力通知已经通过,准备来上班,谁知道后来公司领导要加面;二面公司领导:交谈中了解到公司外部压力不小,业内有几家很强劲竞争力的国企和私企对手,公司产品竞争力弱,未来前景不明朗。最后相当于被劝说走了,怕来了以后呆不长时间。这种企业,适合学校学历一般,想在北京找个落脚点的年轻人,其他的就算了吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:人力负责人问:你在学校学的是工程技术,后来毕业搞销售了,那么来我们公司让你搞技术,你可以么?
江苏景观建筑规划设计院有限责任公司
查看更多市场营销的内容