最近更新时间:2020-03-13 14:02:15
面试了职位:U3D
纯技术面试

纯技术面试,面试官很不错,一直聊的是项目相关的。最后问了下期望薪资,就让我回去了。个人感觉发挥中规中矩,没有HR面,觉得没戏。

名字
请问楼主说的多少薪资呀?我看他们平均15k,我准备这么说 哈哈哈
原六岛办公桌销售专员
心累
西魔之境咖啡机经纪人
共勉
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
还在比较我的offer,纠结
kano
求问楼主,对英文有要求吗?
高山读卡器运营主管
同样去面试,但是感受不太一样
高山多屉柜地产中介
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)

益达酱
U3D客户端邮件笔试
U3D客户端邮件笔试1小时第一题,给出前序和中序遍历,画出二叉树第二题,游戏版的背包问题,不同兵种有不同运载量和数量,在运完所有资源的情况下,求最少用兵量。应该用动态规划。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
北极饭券投资合伙人
面试了职位:U3D - 深圳
面试:U3D。感觉不太好,面试难度挺大的,感觉没戏。
先是两道笔试,一道根据先序和中序求出二叉树,一道士兵问题,倒也能做然后就是视频面试了,先是中规中矩的自我介绍和根据简历上问一些项目的事情,然后就让我拿纸和笔,现场给我出逻辑算数题和算法题。我都做出来了,然后他就说你的算法不是最优算法,他要时间复杂度最低的。虽然我个人也有问题,确实算法上不过关。可是,这都六月份了,还没招到人,招校招生的要求还这么高,最优解不应该是社招的要求吗,能完美做出来的早就找到好工作了,也不会去这种公司吧。多少有点离谱。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
面试了职位:U3D - 深圳
面试过程很一般,有点不爽
本来以为有机试的,临时抱佛教准备了一天,去了之后才发现没机试,直接面试,问的问题也都简历上东西,基础知识算法数据机构啥的都没问,面试官问的问题有时候很笼统,有时候很抽象,不知道要问啥,两个人的聊天完全不在一条线上。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
想过一定要试着脱编辑器写代码
两道题目二选一,抽到的题目非常简单。但是Leecode的测试系统,可以认为是一个只有输出结果的notepad,没有调试,报错信息非常的难读。除了不用动笔,约等于纸上代码。时间就给30分钟,说句事后诸葛亮的话,如果能在vs里敲的话30分钟两题都能答出来。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:U3D - 北京
面试过程很不专业
整个面试过程中一直在问他们公司现在遇到什么问题了,问你有什么好的解决方案没,面试过程中一直在接电话,最后留了一个测试题让回去做,也是他们公司要做的项目中的一个功能,给一天时间,做好了发给他之后,也不对提交的作品评价,直接就要源码。面试整体感觉并不好。
2轮面试:电话面试、笔试
太岁书院笔记本夹具工程师
面试:U3D
上来不问基础只问算法…,不知道的以为是Google BAT招人呢
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布
leetcode真的很严格哈哈哈
leetcode真的很严格哈哈哈,成功的拦住了想见面试官的我。算法是对的,但是我的写法超时了,挺可惜的,因为我都快改好了,但毕竟有时限不能慢慢琢磨。面试第一关leetcode题二选一,限时30 分钟。请有,读英文题能力,裸写代码能力不说了,回去刷题了。
深圳市乐易网络股份有限公司