最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

北极饭券投资合伙人
面试了职位:U3D - 深圳
面试:U3D。感觉不太好,面试难度挺大的,感觉没戏。
先是两道笔试,一道根据先序和中序求出二叉树,一道士兵问题,倒也能做然后就是视频面试了,先是中规中矩的自我介绍和根据简历上问一些项目的事情,然后就让我拿纸和笔,现场给我出逻辑算数题和算法题。我都做出来了,然后他就说你的算法不是最优算法,他要时间复杂度最低的。虽然我个人也有问题,确实算法上不过关。可是,这都六月份了,还没招到人,招校招生的要求还这么高,最优解不应该是社招的要求吗,能完美做出来的早就找到好工作了,也不会去这种公司吧。多少有点离谱。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
U3D面试一般,共2轮面试
先发邮件进行笔试题,笔试通过后再发面试邀请,应该是技术部门的领导进行面试,上来先是两道逻辑题和算法题,逻辑题都没回答好,算法题是hard的题只要说思路,最后问了问项目,没有下一步面试,所以感觉凉凉
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-27 发布
U3D面试一般,共1轮面试
笔试 一个二叉树前序中序确定一棵二叉树,一个动态规划,在已经排序好的资源中,在两项限制中,尽可能花费最小,拿出的资源也最少
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
U3D面试一般,共1轮面试
邮件发来的两题,一个是根据前中序画二叉树,一个是动态规划运兵问题,不同兵种不同载重,运完资源然后所用数量最少,资源和兵数数量级比较大,还得得出各兵种的具体数量
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:U3D - 深圳
两道题,第一道很简单,但是第二题很难,要全部做对才能面试。
两道题,第一道很简单,但是第二题很难,要全部做对才能面试。大公司要求也没这么高,一般大公司的话是三道题,做对一题就能面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:U3D - 深圳
面试:U3D。细节还是很不错的,难度也是有的,结果被pass掉了。
11细节还是很不错的,难度也是有的,结果被pass掉了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-01 发布
还是自己水平太低了啊
笔试就没有通过。两道题,一道题注重实际开发时的功能,结果自己对这个功能的实现方式和逻辑没有搞清楚,再加上自己紧张导致时间不够,编码的时候无从下手。
太岁书院笔记本夹具工程师
面试:U3D
上来不问基础只问算法…,不知道的以为是Google BAT招人呢
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布
学者城会议牌储备干部
面试了职位:U3D - 深圳
面试:U3D。面试过程不太舒服,总的来说有难度,应该是没过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-02-27 发布
益达酱
U3D客户端邮件笔试
U3D客户端邮件笔试1小时第一题,给出前序和中序遍历,画出二叉树第二题,游戏版的背包问题,不同兵种有不同运载量和数量,在运完所有资源的情况下,求最少用兵量。应该用动态规划。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
深圳市乐易网络股份有限公司

面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳易帆互动科技有限公司面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
全程视频,基本上就是问点cpp基础,问问tcp 快排 套接字 就没了
2023-05-05 发布
冒险湾中性笔面点师
面试了职位:Golang - 深圳
面试:指间游戏面试:Golang。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,对结果有把握。
自我介绍,然后细说在学校做过什么项目,讲一下项目怎么实现,用到什么,过程是怎么样。用过什么系统,是否接受学其他语言,问了对 go了解程度怎么样。如切片、映射和接口的使用,mysql联表查询。
2023-07-08 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司面试比较偏向底层原理
一面HR电话面试,简单问了下Object里面的方法,mysql索引相关的东西二面视频面试,首先问了常用的集合,问了arrayList的扩容机制,hashMap的扩容机制,下面就开始问经典八股文了,ReentrantLock的实现原理,AQS,项目中线程池的使用,项目中设计模式的使用,又问了spring中用了哪些钩子函数,项目中用mybatis的哪些特性,技术选型等,还有一些其他细节不记得了,总体问的还是比较深入的,答得很不好,多次把面试官整尬住了,想去面试的铁汁还是多准备下八股吧
2023-05-10 发布
首湖州被子日料厨师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:CMGE中国手游面试:产品经理。面试体验还不错,整体难度不算高,对结果有把握。
问了下简历,然后深挖项目经历,问了产品的相关知识,比如需求和prd。
2023-07-31 发布
chauncey
面试了职位:原画师 - 深圳
面试:博雅互动面试:原画师。面试态度挺好的,面试难度挺大的,基本没戏。
公司环境挺不错的,面试时跟HR和主美聊得也很开心,可惜后面的测试没过,以后有机会还是会尝试合作。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-04 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司会计面试一般,共4轮面试
公司首先节奏很快,其次效率挺高。​我主动在boss上联系,发完简历HR表示电话沟通,所以应该算一面了吧?HR简单了解了下我的离职理由,加班看法等二面是财务部同事来面的,主要针对我简历问,衍生一下财务专业知识的了解,比如税法优惠政策了解等等,专业方面问的挺多的,我感觉沟通氛围挺轻松的,是我基础不扎实所以回答比较困难,个人觉得部门同事面相比HR面合适点,HR应该放最后一面,就仅仅是关于薪资待遇等问题的沟通而已。​二面后是紧接着三面,因为我个人的原因,面对主管级别的人物就容易紧张,于是介绍过往工作的时候就结结巴巴的,然后那位主管也是快速判断我不适合她们快节奏的工作环境,于是就快速地结束了面试😭​唯一不好的感觉就是,HR把我带到办公室,只是让我坐等,然后出去了,后来给我端了一杯水,又出去了,只是说一句坐着等会,也不说接下来是谁来面试,搞得我有点懵😥还有就是二面三面结束,面试官都是快速的出办公室,虽然我是知道我该走了,但是就是突然没人管我的感觉,没人带我出去公司,我凭借模糊的记忆走出去的😣😣,我是觉得就算不合适,人与人之间起码客气一下吧?就算指一下出去的路也好呀,也可能是我太敏感了。我到现在就记得二面那位财务同事的脸,其他的都没印象。😂😂节奏真的是快,效率也是非常高,当场知道自己不合适这家公司🙃🙃
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-18 发布
面试了职位:游戏测试 - 深圳
面试:天天嗨玩面试:游戏测试。体验感还不错的,问的常规问题,希望能通过。
游戏测试。体验感还不错的,问的常规问题,希望能通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-20 发布
埃菲尔铁塔话筒防损员
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:迷你玩面试:游戏策划。细节还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
从目前项目去细聊负责的模块,聊感兴趣的游戏等
2023-08-11 发布
Ghd
面试了职位:iOS - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司面试特别不专业,不尊重面试者
面试过程有小孩来回跑动,面试官一边和小孩说笑一边面试,也不知有没有在听我讲,反正是让我复述了好几次
2023-07-15 发布
金虎山眼镜布旅游策划师
面试了职位:市场总监 - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:市场总监。细节还是很不错的,难度递增,应会有好结果。
good
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试