最近更新时间:2022-06-27 20:36:26
面试了职位:U3D
U3D面试一般,共2轮面试
  • 先发邮件进行笔试题,笔试通过后再发面试邀请,应该是技术部门的领导进行面试,
  • 上来先是两道逻辑题和算法题,逻辑题都没回答好,算法题是hard的题只要说思路,最后问了问项目,没有下一步面试,所以感觉凉凉
2022-06-27 发布

飞雪山庄网线核心网工程师
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:游戏策划。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
整个流程很快.投简历->发信息确定笔试时间->笔试->发通知确定通没通过和面试时间->面试->当天通知有没有过笔试主要考逻辑题,游戏拆解,自己的游戏经历这三块.面试主要是问简历,重点问笔试题,次重点是拆解自己喜欢的游戏系统逻辑题网上很常见,但是面试的时候会问你变种,总结整个这一类题目的规律,所以笔试完了之后一定要花时间完全理解消化笔试,光在网上刷一些逻辑题是没用的.我挂了,原因是后面拆解和最后我自己的反问环节,没准备好,说话失去层次和逻辑了,真的非常致命,制作人当场指出我前后说的话有矛盾的地方,不过人挺和蔼的.当时我还以为我能过呢.
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-01 发布
pixar
面试了职位:U3D - 上海
面试:U3D。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
面试的职位是技术美术。面试之前会先让你先做一份测试题,都是项目开发中很实际的问题。需要你给完整的工程文件。笔试通过后,HR会和我确认视频面试的时间。面试官会让你自己说说做过最好的东西,估计是为了防止问不熟悉的问题让你紧张,让你把你最擅长的东西先讲讲。这段之后,会问一些比较大的问题,比如怎么优化纹理之类的,会针对你的回答,详细深度询问。表达能力和抗压也很重要,千万不要慌,否则大概率过不了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-13 发布
北极饭券投资合伙人
面试了职位:U3D - 深圳
面试:U3D。感觉不太好,面试难度挺大的,感觉没戏。
先是两道笔试,一道根据先序和中序求出二叉树,一道士兵问题,倒也能做然后就是视频面试了,先是中规中矩的自我介绍和根据简历上问一些项目的事情,然后就让我拿纸和笔,现场给我出逻辑算数题和算法题。我都做出来了,然后他就说你的算法不是最优算法,他要时间复杂度最低的。虽然我个人也有问题,确实算法上不过关。可是,这都六月份了,还没招到人,招校招生的要求还这么高,最优解不应该是社招的要求吗,能完美做出来的早就找到好工作了,也不会去这种公司吧。多少有点离谱。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
无敌小飞侠
面试了职位:U3D - 广州
U3D面试不好,共6轮面试
主要做海外游戏,需要独立完成,比较考验个人综合能力面试考察的地方很多,包括框架设计,面向对象,对象池,多线程,设计模式等,会问到一些基本图形如何实现,结合过往经历问一些和提高开发效率的工具如何开发,先技术面,二主管面,再hr了解一下实际情况,持续时间一个小时左右,主要个人简历也和对方说了有2年独立开发和创业经历,面试官也认可后续隔了两天给了offer,工资中等,就和两年前收入差不多,休闲游戏会轻松一些,然后hr给微信谈,又给了她一些资料,最后资料搞完,突然说又不想要了,说后续再合作,也没说原因,瞎折腾,浪费大家时间和精力,可能找到要求更便宜的人吧,好在拿到其他offer还没拒绝,所以没所谓,都是双向选择所以建议接受该公司的offer的同学先别急于决定,未到最后签合同都可能变卦,看了评论记录好像也不是第一次这样做了,希望该公司改进,求职者也不容易,别折腾
6轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-21 发布
面试了职位:U3D - 深圳
面试:U3D。细节还是很不错的,难度也是有的,结果被pass掉了。
11细节还是很不错的,难度也是有的,结果被pass掉了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-01 发布
太岁书院笔记本夹具工程师
面试:U3D
上来不问基础只问算法…,不知道的以为是Google BAT招人呢
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布
leetcode真的很严格哈哈哈
leetcode真的很严格哈哈哈,成功的拦住了想见面试官的我。算法是对的,但是我的写法超时了,挺可惜的,因为我都快改好了,但毕竟有时限不能慢慢琢磨。面试第一关leetcode题二选一,限时30 分钟。请有,读英文题能力,裸写代码能力不说了,回去刷题了。
深圳市乐易网络股份有限公司