最近更新时间:2018-11-17 14:23:04
面试了职位:前台
很简单

很简单,就是自我介绍,工作经历优缺点之类的,感觉智商和情商正常就能进了,但我面试的前台进去才发现前台就是顾问,不想打两份工还只领一份工资,所以最后没去。

太阳系雨伞招聘专员
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
嘻嘻
主要是工作态度,沟通能力,对乐高教育的看法

面试了职位:前台 - 广州
对面试者不太友好
对面试者不太友好,面试前听到对方对之前面试前台行政的评价,说人家长相。面试过程比较正常,沟通流畅,有半个小时。面试官让我等一下,过了十分钟过来跟我说面试结束。第二天就关闭了岗位信息。行叭,就当溜一圈了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:前台 - 上海
面试时间很长,总共经过三个人面试。
一面先是hr,后来让我去其他路的分公司二面。没想到二面之后还有三面,时间非常久。一面hr看起来很和善,二面三面部门的人总是让我感觉有点很不屑我的样子。可能我自己不够优秀,还会让你英文自我介绍,英文回答问题。总之英文很重要哦,去面试前记得恶补一下。二面三面的人也喜欢中文里夹带很多英文。
Q:你为什么离职?还有如果你是行政工作者,如果有人先向你预定了会议厅,但是后面一批人看没人直接进去了,你会怎么办?
面试了职位:前台 - 深圳
接到面试来电,在电话里聊自己的工作经验
接到面试来电,在电话里聊自己的工作经验,投的是行政助理兼前台,可能HR觉得我的工作经验不是很适合,所以说话的态度很不好,最过分的是连结束语都没有,莫名直接挂我电话,第一次接到这种电话,给人不舒服感,都说人事是公司的第一门面。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:前台 - 广州
前台面试不好,共2轮面试
很少写面经经验,这次献给佳得。很无语的一次面试。首先是公司位置偏僻,下了地铁还要有2公里左右,我是骑共享单车进去的,一顿折腾,累得半死。其次,hr非常不专业,也很不尊重面试者,真的是坐车两小时,面试2分钟。面试流程:先填表,然后hr过来了,自我介绍啥的都没有,看了一眼我的简历,直接说我们想要有招聘经验的,各方面都有做过的比较合适,然后问我你以前做前台文员主要负责?我答完之后,人家直接说,你先回去吧,等消息,我们要考虑一下。面试就结束了,直接把我无语住了,好歹门面功夫做足好嘛?大家也体面一点为啥呢?因为我是前程无忧上投的简历,你不是看过我的简历才叫我过来面试的吗?现在跟我说要有招聘经验的?区区一个前台,搞那么多花里胡哨的,不知道的还以为是什么大厂。希望hr精进一下业务水平,面试是双向选择,不要浪费面试者的时间,刷KPI可耻!!大家避雷。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-08-06 发布
面试了职位:前台 - 南昌
面了两轮 第二轮被刷了
面了两轮 第二轮被刷了 第一轮的面试官很专业 是一种了解你为目的的对话 聊的很多 也介绍了公司 第二轮面试官则让人很无语  首先迟到了 说是有会议 那还是能理解的 其次 她表现的态度很随意 并不真诚 我自我介绍完以后上来就用种种问题来说明我不适合这个岗位 让我真的蛮无语的 我印象比较深刻的问题 第一个问题 你专业不对口 怎么办 根据一面的面试官在展会上对我的了解 推荐我进入行政人事这个面试的 我以为他们企业不会在乎这个 从第一和第二个面试官所问的问题可以体现 公司内部员工整体的价值观在某些基础问题上是不同的 招聘的指标也是不同的 第二个问题 你到我们公司工作要租房子 压力很大吧 言外之意大家都知道吧 第三个问题 你还在读书 我们现在要直接上岗的(之前不论是招聘会还是第一轮面试的时候都清晰的表达过自己是应届生明年3月才能工作) 真的太不真诚了 既然不感兴趣为什么要约我过来 浪费了双方的时间 印象很差 除此之外还问了职业规划 由于第一个问题给我带来的不好的感觉 让我也不愿意去和她进行沟通了 当然这可能只是个别的现象 不能说整个公司选人的时候都是这样的 但这位女面试官是人力总监 那一定是因为这个公司觉得自己资源足够吸引到更优秀的人才吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:前台 - 深圳
感觉公司人事这些不耿直
面试的行政前台职位,初试、复试都很顺利,面试官感觉很温柔。但是复试通过后,我问了负责我的招聘人员“公司接待台在哪里”,她回答说“我们没招前台,就是招行政方面的”,但关键是我在见到她以及初试复试的时候都说过我来面试的“行政前台”的,没有一个人说过这个问题,我很怀疑是不是等我培训完入职了就要让我去卖保险了,本人表示能力不够。
Q:你怎么看待行政工作?
面试了职位:前台 - 杭州
公司环境棒,人好老板帅
当时找的实习比较着急,一轮面试是直接视频面试的,面试官很nice,问了一些岗位相关的问题以后,二轮面试直接到杭州面,面完也比较合适就顺利入职了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
乐高教育