最近更新时间:2019-04-19 13:05:28
面试了职位:Java
技术面问的很尴尬

技术面问的很尴尬,面试Java,不知道他问的什么鬼,都说c语言的,很坑,面试官美其名曰语言只是个工具,本质都一样,你一样个我看看。而且感觉他校招根本不招人,就是喊人去面试走个过场。现在我还没看到有谁校招进去的。总体而言,不建议浪费时间去面试。

大草原网卡领班
你是社招还是校招进去的呀?
银杉半岛卡片袋法务
面试几次通过了?
JOHNNY
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我

没有笔试,直接面试的,在楼下前台问这个公司他说没有听过
公司想要招维护以前老项目的,4年前的框架(struts2+hibernate),做APP的公司用的什么开发工具,写过接口调用吗,了解过ssl吗,把HTTP转换成https的了解吗,配置证书配置过吗,项目用到的框架都是什么用过hibernate吗,用过struts2吗。
Q:没有问项目的问题,问的是他们公司用的看你会吗。
面试了职位:Java - 南京
hr电话面,然后技术hr电话面,可惜很多都忘了。
hr电话面,然后技术hr电话面,可惜很多都忘了。问了java的基础,javaweb的基础问题,数据库,https,tcp的一些基础问题,还有一题二进制运算。总体来说很基础的问题,算是我春招试水第一败,接下来好好准备,春招加油。
正经找工作的最好不要去
一个楼里面 去了先填表格 让说谁约的 然后那一套题给你让写 不是特别难 写完后交到前台 过会会有个面试官来面你 问点你简历上的技术 问点ssh 然后会问你又没有银行啊金融等互联网项目的开发经验 如果你说你没有 他就会给你说现在行业都说往互联网上走 金融这些技术很吃香  然后说这边有个学习岗位 有一千的生活费 300的房租 他那里有公寓 如何你去住那么300就没有了  8人间  学习岗两个月后根据你的能力转入正式岗 会签合同 规定每个月发下的工资会扣一千多 如果你不在这边干了 那也得把那几万块钱给了 培训费  感觉给我来说就是个培训机构
2轮面试:填信息表、笔试
老掉牙的面试题和技术
面试官只有一个,年龄不小,一边面试我一边看手机,估计是对照手机上面的面试题答案,题目都很老,也很简单。HashMap和HashTable,Array和LinkedList的区别,mysql组合索引的命中规律等等。
Q:Array和LinkedList的区别。
hr第一轮电话面试
hr第一轮电话面试,问了多线程,缓存穿透如何处理。次日,第二轮技术面,问的问题比较深入吧,比如dubbo的协议、序列化方式、负载均衡策略、超时之类的。无奈楼主虽然用过却说不出个所以然。面试官真的还不错,不会的问题会主动给出答案。谢谢前辈,受教了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 上海
总共大概四轮面试,基本都问的一些简单的问题。
面试过程中先让你笔试完,题目都是基础,非常简单,技术也问的比较简单,后好像是项目经理面试,问你一些人生规划,之后是HR问你上一家公司的情况,在之后是技术总监面试,之后一面不问你技术,问你能不能加班,工作拼不拼,我猜测大概经常加班。环境也比较吵,走来走去的人。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 石家庄
几乎没什么难度,都是一般的问题
因为公司那个时候正缺人,所以只是问了一些经典的问题,比如加班问题,当然是回答如果领导需要,肯定很愿意加班,但是我自己的工作肯定会按时完成。然后就是问了一些技术的问题,没啥难的,因为我是刚出来的,所以他们的意思是进来后去参加个三月培训班,所以也没细问。
Q:最深刻的就是问我有没有遇到什么难以解决的问题。
TCL通讯宁波
查看更多java开发工程师的内容