最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

关键词

面试了职位:销售经理 - 杭州
浙江省最大的电冰箱生产企业
面试的时候说的费用报销比较含糊,有业绩才有报销,现在家电行业也不好做,报销系数要定的高点,不然进去做业务,报销的费用还不够实际支出的。
面试了职位:产品研发 - 杭州
面试比较水,主要还是看重所学的专业和学校的
1、填写个人信息表。 2、人事初面。 3、总工面试。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:说说未来的职业规划以及来公司的原因?
杭州华日电冰箱股份有限公司

面试了职位:Java - 杭州
面试:老板电器面试:Java。感觉不太好,问的常规问题,告知通过了。
w问了些基本问题 但是千万别去 还要军训 狼性文化训练  爽的一批  过不了 还到不了正式岗位
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-28 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:Java。感觉不太好,结果应该是没过。
非常糟糕的面试体验,现场面一大早过去了,面试的应该是主管,什么都不问,就聊了聊我在上家公司的感受就让我走了,也没有问项目情况,浪费时间
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
王思琦
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
在boss上面投递的简历 到公司面试了一次 当场告知通过了。虽然有问题没有回答上来但是当时面试的部门负责人对我其他方面的要求是比较满意的 。
2023-04-06 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,没通过。
那天在北交大的线下宣讲会知道了,是一家制造业。首先进行了自我接受,问了优点和缺点 。周末发了感谢信
2023-10-22 发布
首湖州订书机运营
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:国内电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知通过了。
主要是校招的青苗的岗位,选的是市场管理,然后说岗位比较少,给我调剂到了数字营销岗位
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-10-22 发布
面试了职位:EHS 工程师 - 杭州
面试:杭州顾家家居股份有限公司面试:EHS 工程师。面试体验还不错,整体难度一般,应该是通过了。
一面宣讲会结束后就开始了,面了十分钟不到,一共80人左右,隔了两天收到复试通知
2022-10-26 发布
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:老板电器面试:市场营销。总体面试感觉不错,问题比较简单,基本没戏。
感觉有点难
2022-10-26 发布
淡定
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江圣奥家具制造有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能等到好结果。
一般
2023-02-20 发布
金虎山衣帽柜品牌公关
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试:老板电器面试:客服专员。面试还好,整体难度中等,收到offer了。
还可以,不错
2023-06-26 发布
如日之升
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:老板电器面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,有一定难度,没收到任何通知。
一面 一面给了一个小时的等待时间,期间面试官面十分钟左右,问一下基础问题,半结构化面试,还问一些实习相关比较简单。主管、经理面,3V5,先进行自我介绍,第一个问题行业、平台、岗位自己的理解和看法。第二个问题从学校社团以及实习中获得了什么。第三个问题城市、行业、岗位排序及理由。面四五十分钟。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-10-31 发布