最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 宁波
笔试做相关软件测试的...
笔试做相关软件测试的内容,时间一个半小时。
Q:笔试
面试了职位:软件研发工程师 - 宁波
很愉快的一次面试,基本就是聊天。
校招进去的,一堆人去酒店,排队等着技术面。先技术面,在我前面的几个人面完就直接走了,我以为HR还要改天。结果我和技术总监聊完,他直接让我去隔壁找HR面,这才知道前面那些人都是没PASS。因为是聊技术,所以感觉很愉快(因为这块真有技术,不虚)。HR那边有点压榨。不作解释,大概天下HR都这样HR主要会参考技术面的意见对你进行简单评级,然后聊天大概摸下你的性格,是否具有上进心等等。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:HR:你最自豪的事情是什么。
面试了职位:软件工程师 - 宁波
大概下午2点投的简历...
大概下午2点投的简历,大概4点接到笔试短信,5点开始笔试,大概到6点半,就结束了。第二天,接到面试的电话。然后是一对一的面试,技术面,主要根据简历,问一些大学做过的项目。技术面结束后,面试官会打一个分数,然后就是HR面,主要是一些背景调查,有点像聊家常。当天晚上接到Offer。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:对公司加班怎么看?
面试了职位:手机硬件工程师 - 宁波
TCL通讯宁波硬件研发面试经历
共两轮面试,硬件类,一面电话技术面,so easy。先自我介绍,面试官根据你做的项目问问题。他们是做手机的射频模块的,正好我的课题和项目都和射频天线相关的,蛮对口的,面试官问好几个基础题: 1.圆极化波的定义; 2.GPS天线为啥要用圆极化; 3.并联电容在Smith图中应该转; 4.PIFA天线的结构和原理,倒F的两只脚分别接什么?这些问题都对答如流。然后又问了些非技术类话题,比如愿不愿接收出差啊?对他们公司多了解啊?做研发工作非常枯燥,怎么坚持啊?之类的。 二面hr视频面,随便聊聊没什么技术含量,不过要注意准备英语自我介绍,介绍家庭成员,大学校园之类的话题。 两天后收到offer,工资8500,差点没笑出声。简直无语,hr说根据面试和学校给钱,说我面试得了两个B,本科211硕士985的硬件党果断拒了。
面试了职位:软件研发工程师 - 宁波
2012年的面试,当时是内部推荐的
2012年的面试,当时是内部推荐的,第一是先笔试,一些软件基本的题,面试宝典多看看,然后第二是leader面试,问一些基本问题,记得有多态啥的,还让用vc现场编了两个小程序,完成一个,另一个大概说了步骤,第三是hr面,聊聊人生啊兴趣啊,感觉总体发挥一般,最后因为没有相关工作经验,按照应届生待遇进的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件测试工程师 - 宁波
过程很愉快,没有问题刁难我。
单独面试,首先是电话面试,之后通知到公司面试,到公司前台后被带到会客室等候面试官。面试官年轻和善,都是问一些基本信息和对职业的期望,后来来了部门主管,问了一些简单的专业问题,因为是大四实习,所以只有2000月薪。
面试了职位:Java - 宁波
技术面问的很尴尬
TCL通讯宁波

面试了职位:运维工程师 - 宁波
面试:浙江金州通信技术有限公司就是一次平常的聊天吧
之前就在另一家公司上班,常驻在移动公司,公司换人不换而已,面试就是重新谈下工资待遇,而且加不了太多,目前三年工资没加过。
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:TCL通讯科技控股有限公司实习面试软件测试的经历分享
参加的学校的实习招聘会,面试觉得还不错吧,会根据你的简历来提出问题,两轮面试,专业面试和HR面试,整体感觉很不错。
面试了职位:人力资源专员 - 惠州
面试:TCL重在参与。。。涨涨姿势
未参加宣讲会,提前两天收到广州面试通知,去到广州之后才知道是群面,面试在酒店,目测通知了很多人在一个下午一起面试,在外面等但是米有安排座位,本来应该是四点半开始一直轮到六点才开始,进去之后是7人无领导小组讨论,耗时半个小时,最终game over.
Q:你想做哪个模块?
面试了职位:Android - 宁波
面试:宁波萨瑞通讯有限公司比较简单,感觉能进去
比较简单,笔试一些基础题,面试的话部门经理和你谈一谈,然后就好了,一般来讲就是谈一些公司如何和你在学校的一些事情。
Q:在学校做过一些什么呢?
面试了职位:总经理助理 - 惠州
面试:TCL欧洲区总经理助理职位。
希望我负责欧洲区与中国总部的信息对接。当时我的法语还不是很流利。经理亲自给我面试,人非常Nice,看我还年轻也给了我很多建议。
Q:你怎么评价你自己。
面试:波导股份有限公司应届毕业生应聘波导岗位
首先做了一套笔试题,里面涉及java基础知识,数据库的一些sql,还有编程题。整体还是比较基础的。做完题面试官还会针对你的答题提问,问你得出答案的过程。
Q:try catch finally中一个变量++之后输出值多少。
面试了职位:Java - 宁波
面试:麦博韦尔MobiWire宁波麦博韦尔移动电话有限公司面经
面试了职位:普工 - 惠州
面试:TCL普工面试,早上体检完。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 宁波
面试:波导股份有限公司面试中遇到的困难分享。
面试了职位:Android - 宁波
面试:波导股份有限公司没有太多问题,过程很友好