最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:Java - 宁波
技术面问的很尴尬
技术面问的很尴尬,面试Java,不知道他问的什么鬼,都说c语言的,很坑,面试官美其名曰语言只是个工具,本质都一样,你一样个我看看。而且感觉他校招根本不招人,就是喊人去面试走个过场。现在我还没看到有谁校招进去的。总体而言,不建议浪费时间去面试。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
TCL通讯宁波

华尔街保险柜后期制作
面试了职位:软件测试 - 宁波
面试:TCL移动面试:软件测试。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
一面试时间较长,要45分钟,聊的比较广,主要注重个人思考。
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、笔试
2023-08-31 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 宁波
面试:麦博韦尔MobiWire宁波麦博韦尔移动公司校招面试
校招招聘会看到的,过去问了一下,递交了简历,稍微聊了一下,也没有具体投哪个岗位,之后就通知复试了,开始做了份题目,都是些不相关的题目,一些逻辑题,思维型题目,和之后的工作没啥关系,然后做完等了一会儿,面试官面试,问了一些问题,具体忘记了,看了一下成绩(我成绩一般般),然后也没问想做什么岗位,就问了我是否要问什么,简单的问了一下,之后过了几天发了offer过来,岗位就定了这个岗位,就这样。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 惠州
面试:TCL难忘的TCL面试经历。
我们是校招,面试安排在宾馆,主要是无领导小组讨论,面试难度不大,旁边的面试官看着,过程还算很顺利,自我发挥的空间很大。
面试了职位:vc软件开发 - 深圳
面试:TCL通讯科技控股有限公司校招面试经验分享-回忆
记录下校招的面试经验: 1.第一轮是10来个人,就一个事件进行讨论,给出方案和总结。 2.第一轮结束后,我等了很久,没有通知我进行下一轮面试,我也不清楚为什么。后来联系HR,争取了技术面试。第二轮技术面试是开发经理,问了我不少东西,最关键的是问了内存泄露问题,其实我回答的不怎么好,但还是努力去回答,态度很诚恳,得到经理的认可,后来听HR说这个经理特地嘱咐一定要招我。毕业这么多年了,现在想想,都挺感激这个经理的。不过机会也是自己争取来的。 3.之后就是HR面试,谈薪资,稍微提高了一点点。
Q:没有通知下一轮技术面。
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:宁波萨瑞通讯有限公司测试工程师面试很好,共4轮面试
一面 总体感受不错,面试官和HR比较亲切,没有问特别难的问题,都是根据简历内容进行提问,比较注重候选人的潜力,主要关注一些你在大学的表现。别的问题我也忘了,聊得感觉还是挺开心和挺轻松的,我面试比较紧张怕生,不够自然,感觉会没戏,面试官也让现场复盘了。不管有没有面试成功,希望这家公司越来越好,能够招到人才。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
Q:自我介绍
2022-06-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司笔试加复试,都比较简单。
面试前几天上网查看一些测试的基础知识,背下来,笔试的时候还真的用上了。通过笔试后,HR会先面试,问一些基本情况,再英语自我介绍下,之后测试组长会来面试,问的问题都是测试的基础知识,之前在网上有做功课,思维发散点,整体下来都比较简单。
Q:描述Bug的生命周期。
面试了职位:质量管理工程师 - 宁波
面试:麦博韦尔MobiWire应届生面试电气工程及其自动化。
1、先是自我介绍 2、你觉得你个性上最大的优点是什么? 3、说说你最大的缺点? 4、你对加班的看法? 5、你对薪资的要求?
面试了职位:采购经理 - 宁波
面试:宁波华瓷通信技术有限公司询问的内容非常细致且比较尖锐。
先做一套题,大部分是一些 采购中常遇到的问题,谈谈你的看法,然后老板来面试,问题问的非常细致,有些问题挺尖锐的,容易招架不住,哈哈。不过总体上来说,不管是老板还是员工,都是挺好的,面试的时候也是对事不对人。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:运维工程师 - 宁波
面试:浙江金州通信技术有限公司就是一次平常的聊天吧
之前就在另一家公司上班,常驻在移动公司,公司换人不换而已,面试就是重新谈下工资待遇,而且加不了太多,目前三年工资没加过。
木星收纳盒物业管理
面试了职位:C - 宁波
面试:TCL移动面试:C。整体感觉不错,面试内容挺简单,希望能有个结果。
当时校招的过程中实现上进行的笔试,线下进行了一轮技术面和一轮hr面,第二天就得到了确定offer的消息;问的c语言问题也相对简单。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试