最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

已选:

软件测试工程师(2)

清空已选条件

面试了职位:软件测试工程师 - 宁波
过程很愉快,没有问题刁难我。
单独面试,首先是电话面试,之后通知到公司面试,到公司前台后被带到会客室等候面试官。面试官年轻和善,都是问一些基本信息和对职业的期望,后来来了部门主管,问了一些简单的专业问题,因为是大四实习,所以只有2000月薪。
面试了职位:软件测试工程师 - 宁波
笔试做相关软件测试的...
笔试做相关软件测试的内容,时间一个半小时。
Q:笔试
TCL通讯宁波

面试了职位:库控专员 - 济南
面试:济南苹果专卖店算是一次不错的经历吧。
从接到电话面试,到群面,整整一个月,因为是急着开新店,据HR説我们只有三面(包括电话面试)。电话面试很容易过,群面被刷了。先是介绍苹果的工作,也就是洗脑,会提一些问题,让大家回答。然后分组讨论,每个人介绍自己并分享一个帮助或者影响到同事的经历,然后再分组讨论一些情景问题。整个过程和氛围还是蛮好的,感觉苹果的工作人员都跟打鸡血一样超级有活力,觉得蛮不错的经历就是了。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:工程师 - 惠州
面试:TCL正常心态面试比较轻松。
一般的人力+部门主管面试,主要人力谈薪水,部门主管问一些职位内的简单常识,问一些基本制造流程的简单问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 惠州
面试:TCL难忘的TCL面试经历。
我们是校招,面试安排在宾馆,主要是无领导小组讨论,面试难度不大,旁边的面试官看着,过程还算很顺利,自我发挥的空间很大。
面试了职位:质量管理工程师 - 宁波
面试:麦博韦尔MobiWire应届生面试电气工程及其自动化。
1、先是自我介绍 2、你觉得你个性上最大的优点是什么? 3、说说你最大的缺点? 4、你对加班的看法? 5、你对薪资的要求?
面试了职位:销售业务员 - 宁波
面试:慈溪市甬联电子有限公司业务代表面试有点意思。
1.进去就是些填写些人格测试吧2.简单的自我介绍3.问下关于学校的经历,还有就是提出假设型问题,比如如何和很难相处的人相处。
Q:如何对比较难相处的人相处。
面试了职位:vc软件开发 - 深圳
面试:TCL通讯科技控股有限公司校招面试经验分享-回忆
记录下校招的面试经验: 1.第一轮是10来个人,就一个事件进行讨论,给出方案和总结。 2.第一轮结束后,我等了很久,没有通知我进行下一轮面试,我也不清楚为什么。后来联系HR,争取了技术面试。第二轮技术面试是开发经理,问了我不少东西,最关键的是问了内存泄露问题,其实我回答的不怎么好,但还是努力去回答,态度很诚恳,得到经理的认可,后来听HR说这个经理特地嘱咐一定要招我。毕业这么多年了,现在想想,都挺感激这个经理的。不过机会也是自己争取来的。 3.之后就是HR面试,谈薪资,稍微提高了一点点。
Q:没有通知下一轮技术面。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 宁波
面试:波导股份有限公司面试中遇到的困难分享。
重点考察测试人员对自己能力提升方面,有没有提高总结的地方,从项目中吸取的经验与教训。从中可以看出来,测试人员是否属行自我驱动型人才! 重点考察软件测试人员的职业发展方向是否与当前职位招聘相符? 从其中可以侧面看出来其员工稳定性。
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:销售 - 宁波
面试:杭州顶峰电子有限公司宁波分公司面试流程正规,是大公司
首先是电面,就是问了具体情况,核实了相应简历里面的信息。去现场面试的时候需要探讨作为一个潜力员工未来在公司工作的价值观,工作观。
面试了职位:工程师 - 惠州
面试:TCL今晚的面试是7点开始,我六点半就和朋友到了场地。
今晚的面试是7点开始,我六点半就和朋友到了场地,交流一下各自的简历。首先TCL的几个销售部的经理和主管向我们简单介绍了下TCL的情况,真是大开眼界。一个分公司遍布全球的集团,旗下已经有3家公司在不同地点上市了。最另吸引我的是这个企业的“雏鹰计划”,对新人的培养真的很周全。前前后后将会安排一年到一年半的时间对新人进行无产出的培训,然后视情况确定最终正式员工名单。这就给我们这些应届毕业生提供了一个相当好的表现和锻炼自己的机会。更重要的是,一年多的实习工作,能让我们的社会心态发生质的变化,同时积累了工作经验,并使自己的职业规划目标更加明确化。
Q:英文自我介绍。
华尔街保险柜后期制作
面试了职位:软件测试 - 宁波
面试:TCL移动面试:软件测试。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
一面试时间较长,要45分钟,聊的比较广,主要注重个人思考。
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、笔试
2023-08-31 发布