最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

关键词

已选:

软件研发工程师(2)

清空已选条件

面试了职位:软件研发工程师 - 宁波
很愉快的一次面试,基本就是聊天。
校招进去的,一堆人去酒店,排队等着技术面。先技术面,在我前面的几个人面完就直接走了,我以为HR还要改天。结果我和技术总监聊完,他直接让我去隔壁找HR面,这才知道前面那些人都是没PASS。因为是聊技术,所以感觉很愉快(因为这块真有技术,不虚)。HR那边有点压榨。不作解释,大概天下HR都这样HR主要会参考技术面的意见对你进行简单评级,然后聊天大概摸下你的性格,是否具有上进心等等。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:HR:你最自豪的事情是什么。
面试了职位:软件研发工程师 - 宁波
2012年的面试,当时是内部推荐的
2012年的面试,当时是内部推荐的,第一是先笔试,一些软件基本的题,面试宝典多看看,然后第二是leader面试,问一些基本问题,记得有多态啥的,还让用vc现场编了两个小程序,完成一个,另一个大概说了步骤,第三是hr面,聊聊人生啊兴趣啊,感觉总体发挥一般,最后因为没有相关工作经验,按照应届生待遇进的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
TCL通讯宁波

面试了职位:非技术类管理培训生 - 惠州
面试:TCL难忘的TCL面试经历。
我们是校招,面试安排在宾馆,主要是无领导小组讨论,面试难度不大,旁边的面试官看着,过程还算很顺利,自我发挥的空间很大。
面试了职位:Android - 宁波
面试:波导股份有限公司没有太多问题,过程很友好
整个过程很友好,先做一套笔试,都是基础问题。面试过程也是一些基础问题,没有太刁难的。详细介绍了岗位需求,整体感觉不错。
面试了职位:电子射频工程师 - 宁波
面试:波导股份有限公司hr很套路,问的问题多。
开始做了笔试,然后先是技术部的一个面试,没有聊太多,也没问在学校做过什么,说是如果长期想留下来的话就可以考虑。然后hr面试,问了烂七八糟的很多东西,当时脑子混乱也没好好回答。
Q:你为什么想来这个公司,为啥能长期待下去。
面试了职位:驱动开发 - 宁波
面试:麦博韦尔MobiWire很正式的面试需要准备一下
笔试,面试。笔试改的挺严格,不过题不难。面试官很耐心亲切,除了基本的流程自我介绍等外,和面试官交流互动比较多。面试官会拿着简历上的经历问,还有一些生活上的问题。感觉也很看重个人综合能力,实话实说就好。
面试了职位:软件研发工程师 - 惠州
面试:TCL笔试中等难度,面试看看面谈情况。
首先是笔试,三道算法题,难度中等。笔试通过后是群面,主要看逻辑思维及表达能力,面试通过后是技术面试,最后是hr面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:移动开发 - 宁波
面试:宁波萨瑞通讯有限公司半个小时的面试
半个小时的面试,考的操作系统还问了一些项目问题,期望面试通过,还问了一些学校的事和家庭情况,希望结果是好的。
面试了职位:商务助理 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试经历没有太难,别紧张
没有太难的问题,别紧张,放轻松。专业基础知识知道就行,把自己所知说出来就好,态度端正,工作积极性要高
面试了职位:vc软件开发 - 深圳
面试:TCL通讯科技控股有限公司校招面试经验分享-回忆
记录下校招的面试经验: 1.第一轮是10来个人,就一个事件进行讨论,给出方案和总结。 2.第一轮结束后,我等了很久,没有通知我进行下一轮面试,我也不清楚为什么。后来联系HR,争取了技术面试。第二轮技术面试是开发经理,问了我不少东西,最关键的是问了内存泄露问题,其实我回答的不怎么好,但还是努力去回答,态度很诚恳,得到经理的认可,后来听HR说这个经理特地嘱咐一定要招我。毕业这么多年了,现在想想,都挺感激这个经理的。不过机会也是自己争取来的。 3.之后就是HR面试,谈薪资,稍微提高了一点点。
Q:没有通知下一轮技术面。
面试了职位:标准化工程师 - 重庆
面试:匡恩网络匡恩网络面试经历简单分享。
主要分了几个三个阶段:先是打电话,介绍一下公司的情况和发展前途,了解一下岗位需求;再就是第一轮面试,先是HR接待,问下简单的问题,填写面试意向,接下来是部门领导的面试,主要也就是聊聊工作经历,介绍一下岗位的职责;第二轮面试是公司的副总,由于业务方面的事情部门领导已经面试通过,公司副总主要就是聊天,聊的内容也比较发散,主要是考察个人的综合素质。
面试了职位:软件研发工程师 - 惠州
面试:TCL软件研发工程师面试-惠州。
面试很多轮,技术面是在网上做的,题目很简单然后过了,HR面有3轮,主要考察综合素质.第一轮,小组自由讨论;只要积极发言,有想法就很容易过.然后是性格和创造力测试;最后一面就聊聊个人家庭和其他一些情况.