最近更新时间:2018-11-22 16:15:29
面试了职位:销售专员
直接经理面试

直接经理面试,朗科有自己的大厦,还行吧,就问以前离职的原因,自己的优势和缺点,就是薪资待遇达不到吧,等通知。

朝旭
楼主好细心呀

面试了职位:销售专员 - 乌鲁木齐
面试太水了,我以为是面试,结果直接是签约仪式
面试太水了,我以为是面试,结果直接是签约仪式。这个企业有民族歧视,我是回族,中午在员工食堂吃饭,给我说是清餐,结果我一尝是猪肉,我在内地呆了几年,猪肉没少吃,这个倒无所谓,但是忽悠人就不对了。我是北京211学校,和我一块面试的都是新财新大的,感觉很亏,过了也不来。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:在线班主任 - 北京
待遇福利比较好,上班时间长
先是20多个人,一起讲公司的发展,工作职位,家长维护,约课,打电话,续费,福利待遇,要求大专统招以上学历,5个人一起群面,自我介绍,针对性的问每个人的问题,离职原因,会强调上班时间,早上十点,晚上十点,能不能接受,然后开始复试。 复试一般是主管级别以上,会深入沟通,为什么会选择这个职业,自己之前的工作经历,再次确认上班时间,工作性质带销售。 这个职位主要是看责任心,你的稳定性,电话沟通怎么样,工作时间,是否愿意拼,福利待遇还是蛮齐全的,底薪3500+加提成,出勤日每天30元的补贴,入职购买六险一金,公司员工都比较年轻,平均年龄26,都比较活泼,总的来说,面试有点乱,但是成都这边还在发展中,以后的机会会更多。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如果领导会不停的催你,通话分钟没有达到,续费任务啊,你会怎么处理,如果领导年龄比较小,还要管着你,你是什么心态?
收展员的面试还有公司体验
面试就是校招,问你的基本信息,还有自我介绍,接下来就是听面试官对公司的介绍,面试还是挺简单的。还有二面,二面就是先做个题目,分出人格类别,然后同人格的人一起群面,群面内容也没什么,很轻松。公司团队的话氛围挺好的,不过因为工作内容跟描述的不同,所以就离职了。
无领导群面2次加终面1次
一群人在一个酒店里面试,现场人数非常多,来自五湖四海的都有,可能因为这个公司工资福利待遇都比较好,比较年轻,也比较注重公平的缘故,通过笔试题的都可以去群面。 第一轮群面是现场推销一个产品。阅读卡片的时间和推销时间都是3分钟,推销结束后,对内成员可以问问题。关键在不要怯场,能够通过产品的基本描述拓展比较多的点去打动其他人,不要突然忘词。当其他人推销完毕要抢着问问题,因为提问时间很短,队友都会很主动也很积极提问。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:群面的,没有问什么问题,介绍无领导小组的规则后就开始面试了。
面试了职位:销售专员 - 深圳
亚马逊/ebay/虾皮销售
一共是三个流程。先是笔试部分 一些中译英、英译中、邮件回复之类的。然后就是人事部门的HR过来聊天,自我介绍,会问为什么辞职啊、自己的优点啊之类的、对哪个平台比较倾向啊 。确定好平台后会找该平台的主管过来面试,问一些你对于这个平台的了解。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:比较倾向于做什么平台?
面试了职位:销售专员 - 北京
原本约好10点半的面试,结果到达指定地点后,告诉我在培训要稍等,等了大概半小时后,先是跟HR沟通,然后又等了半个小时多的时间,销售经理给面试,面试过程当中感觉很不好,有轻视的感觉,并且总是翻看手机,最起码的尊重吧,并没有给予。 网上了解到有路公司很不错,团队也相对年轻,其实很希望进入到该公司工作学习的。最后结果还是没通过,还是两次闻讯过后给的答复,虽然面试当中就感觉过不了,但是应该及时通知吧,作为求职者也需要被尊重!两年的时间的确错过很多,但不代表能力不行。这样的评价并不是因为未通过而忿忿,只是真实感受,希望有路越来越好。
简直到了无法形容的地步
讲真,没投新侨的任何职位。然后突然有个自称是HR的小姐姐打电话,说要我过去面试。抱着试试看的态度答应了,小姐姐说稍后告诉我面试时间。到了约定的时间足足等了四十分钟,负责面试的人才出现,问了些无关痛痒的问题,然后告诉我,我的简历不太适合他们公司的定位。我也没多说什么,但心里留下了阴影,亲,你们是在锻炼自己做面试的能力么?不投你,你要我去面试,面试后又说不合适,还足足让我等了40分钟。 给后来者提个醒,这类的民营企业经营者自身文化程度有限,连简历可能都看不懂。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
深圳市朗科科技股份有限公司