最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:市场专员 - 深圳
三轮面试,相对于简单
第一轮人事专员面试,简单问问个人情况第二轮部门主管面试,面试主要是关于岗位的一些问题和理解。第三轮是总监面试,主要是看个人的态度和对公司企业文化的认可度。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
销售底薪只有5k
销售底薪只有5k,其它的福利待遇啥的都是扯淡。不包吃不包住、也挣不了多少钱,一个月正常也就7-8k左右。考量好再去面试吧。
面试了职位:产品经理 - 深圳
朗强面试经验随意分享。
面试过程先是研发的领导进行面试,主要是一些常规的问题,包括之前的工作经验分享,对他们公司的看法,对他们产品的了解和一些看法,之后就是HR进行面试,HR则主要是对个人学历,履历的一个询问,以及对自己工资情况的介绍。
Q:你在之前公司主要的日常工作介绍一下。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
先来一个技术的员工,和你聊聊,看你没有行业经验就不想和你聊。
先来一个技术的员工,和你聊聊,看你没有行业经验就不想和你聊;接下来来一个类似于技术老大的人物过来,说什么晚上要排班,这不就是相当于强制加班吗?他却不认可这个强制加班的说法,我也是无语了,也不怎么尊重候选人。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
放松点,做自己,其实还是挺好的。
放松点,做自己,其实还是挺好的;先做一套卷子,主要是电子技术基础题,模电数电什么的,不难;然后,主管面一次,再人资面一次谈谈薪水什么的。
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
无缘无故Diss大厂实习经验,给不起薪酬
无缘无故Diss大厂实习经验,给不起薪酬,还一直吹嘘自己是大平台,加班没有补贴还很理所当然,要995,领导一句话,周末要回来开会?溜了溜了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品工程师 - 深圳
面试不难,两轮结束,没有笔试。
面试了职位:商务助理 - 深圳
整个面试过程及其不舒服
深圳市朗科科技股份有限公司

别墅区账本复写纸集装箱管理
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:Java。细节还是很不错的,经历了两轮面试,确实有一点难度,应该是通过了。
一面 第一轮技术面,会根据笔试时的做过的题展开详细问相关的技术点,会问到和实际运用中遇到的问题等细节,还会结合简历上的项目经历,问相关功能的实现,举例遇到某些问题时,会如何进行修复处理等。以及我认为做研发工作需要具备哪些素质之类的,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,感觉像是技术主管来面的,主要考察抗压能力,给个应用场景手写代码回答,以此展开。若遇到问题会怎么处理等,也有聊到为什么来深圳,选择这家公司之类的。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,同时感觉挺有收获。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-05 发布
稻城亚丁水杯工程造价
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:康士达科技面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,期待有个好结果。
首先是电话约笔试的时间,然后是面试
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-29 发布
一如
面试了职位:会务会展 - 深圳
面试:研祥高科技控股集团有限公司面试:会务会展。比较糟糕的面试,题目有难度,告知通过了。
在职的来说2句不管你面试这个集团什么岗位都一个样子1.应届生建议别来2.如果你结婚成家生儿育女是个混子可以来3.如果你想要升职加薪做出一番成就千万别来能说的就这么多了,自己品吧。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-14 发布
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:硕腾科技国内电商运营面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 无语的公司,公司明年要搬迁到东莞也不提前写说清楚,浪费求职者白跑一趟
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
荒漠电风扇游戏动作
面试了职位:培训研究 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:培训研究。面试过程不太舒服,整体难度不算高,应该没有通过。
等了十分钟 ,没有人面试
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-11-03 发布
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深圳市冠准科技有限公司面试:销售工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
先是接到HR小姐姐的面试邀请,电话里沟通了一些简历细节,确认后到现场,一般三轮面试,HR ,然后部门主管,最后是总部的销售总监,全程很专业,刚刚面试完没几天,暂时还没收到通知,行业前景很不错,有机会的话,希望可以尝试一下
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
大知闲闲
面试了职位:商务专员 - 深圳
2023-09-01 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:黄金岛面试:Java。面试还好,难度不小,结果被pass掉了。
2023-09-06 发布
楼道订书机通信
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳诚迈科技面试:测试工程师。比较糟糕的面试,整体难度一般,确认通过。
2023-10-11 发布
vvv