最近更新时间:2018-11-22 14:25:26
面试了职位:内容运营
恒大的群面经验分享

恒大的初面是是个人一组,在面试的前一天晚上会给你发邮件或者短信进行通知,并告知第二天的面试准备。给你三个选题,你要选一个准备3分钟的演讲,我只记得一个选题是“扣好人生第一颗扣子”,还有一个是***在十九大中发言的一句话,具体的忘了,有点长。我觉得可以结合自身的经历来讲,不要空谈大话,这样面试官会不喜欢。 切记不要带稿子进去,我那个组就有人带稿子进去,他每看一次稿子,面试官都会盯着他看很久,印象应该不好。只要说的流利不卡克,再结合一些自身的经历来讲,基本都会过的,祝你成功哦!

霸鲸观校服童装设计
楼主为什么从前公司离职的?
文芙轩CPU法律顾问
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
大草原网卡领班
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~

面试了职位:内容运营 - 广州
面试有道内容运营实习生
面试官态度很好,不是压力面试。主要是让你自我介绍,然后根据简历上的内容问问题,简历上的内容问得比较详细,如果你有实习经历的话。内容运营,肯定会注重你的运营能力,但在有道,英语好不好特别重要,我就栽在这里了。
Q:你认为什么样的内容会更吸引XX群体。
面试了职位:内容运营 - 南京
压力面试,言辞犀利,对履历打破砂锅问到底。
压力面试,言辞犀利,对履历打破砂锅问到底。至于通用问题和前面一位差不多。是否真诚招人存疑,有通过面试获取建议的嫌疑。小心被面试官掌控节奏而失去主动权,被动回答不可取,有来有回才是正解,被带节奏就失策了。想清楚问题的意图。回答问题前想清楚不要成为他人的磨刀石。注意避免套取信息和通过否定来压制你。当然,这很锻炼你在这种极端环境下言语表达、逻辑思考、灵活应变的能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:内容运营 - 北京
映客内容运营面试经历
第一天宣讲会结束后现场笔试,都是大题。当天晚上收短信通知参加第二天早上面试,八点先群面,再1V1三轮。1v1面试官总是打断人,确认过眼神,不是她想要的人。可能没有相关直播经验,她也不挖简历,没怎么问个人的问题,问一些别的问题,感觉如坐针毡。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:一句话总结直播和综艺的区别。
面试了职位:内容运营实习生 - 广州
本次面试两轮
本次面试两轮,第一轮笔试,内容大概就是写文案和软件改进建议这些,第二轮是单人面试,先自我介绍然后问了一些简历上的问题,再来是问刚刚的笔试内容的一些思路这些,最后就是问一些例如到岗时间和应聘该职位的优势啥的。面试官很和善,而且我因为个人原因迟到了20分钟,面试官也没说什么,过程很开心,通不通过都无所谓啦!
面试了职位:内容运营 - 广州
WPO 面试经验分享
首先是英语测试,这里包括情商测试和英文测试,时间有点紧,做题要做快些。英文测试就是选单词填空,类似英语考试那样,基本都是单选题。情商题测试就是依然是英文题目,但是就是考在不同情境下应该如何做。接下来是上机考试,用DW做一个网页出来。最后是面试,跟一个外国人经理对话。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对公司有什么疑问?
面试了职位:内容运营 - 北京
面试迟到了,好丢脸
面试迟到了,好丢脸。面试开始是用某外语自我介绍。然后针对简历面试官会提问你具体问题。之后就是重头戏了—hr拿出手机给我看一款他们研发的APP产品,叫我使用三分钟,然后告诉他们我的使用感受。这个部分从头到尾让我感觉就是他们根本不招人!这个hr甚至我边说边在她电脑上录入,完全就是提问我套我的话!让我说出感受,建议等等。  希望后来的朋友都不要指望通过社招去百度了。要么你是行业顶尖他们主动挖过来的,要么你就是去贡献idea打酱油一场。社招能进bat我目前只听说过技术岗位。
面试了职位:浏览资讯内容运营 - 北京
投诉浏览资讯内容运营岗位
投诉浏览资讯内容运营岗位,第二轮面试官,近期一直在备考,所以没有找实习,问我这段时间有没有面试我说没有,直接问我是不是没人要。这样算不算侮辱了?之前做过的东西看也不看一样,主动给面试官看还一脸嫌弃。全程都没有好脸色,一直盛气凌人高高在上的样子,面试结束起身自己推门就走了,连送都不送一下。真是开眼了,没见过这种面试官,基本礼貌都没有。在小米接连遇到这种面试官,对小米印象极差。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
恒大地产