最近更新时间:2018-11-21 21:47:49
面试了职位:用户运营
视频面试,和轻松的聊天,但是问的问题和工作息息相关哦

由于较忙,所以为视频面试,面试过程本来以为很复杂很难,但是结果就是很轻松的聊天,但是!虽然是聊天但是真的面试内容和工作息息相关,而且你的性格、说话的语气等真的很重要,要开朗但是不要过于活泼,也不要给人感觉很懒散。

Q:当家长遇到一些事情和你无理撕逼的时候,你怎么做?
Tina
请问是社招,校招,还是个实习吖
潇湘阁电源视频编辑
为什么这么说
喔声哥
请问是全职还是实习?
文芙轩CPU法律顾问
面试时能感受到公司文化嘛?

薄荷阅读用户运营面试
面试问题: 1.自我介绍; 2.根据简历提问; 3.对岗位的理解; 4.对薄荷阅读的理解; 5.情境模拟; 6.活动策划; 7.闲谈:最成功的一件事;最遗憾的一件事;从小到大都坚持的一件事;喜欢看的书; 8.有什么想问的。面试官当场说我通过了,说hr接下来会通知我入职。(面试官正好是学姐,很凑巧)
面的百词斩番茄英语的用户运营实习
面的百词斩番茄英语的用户运营实习,最开始给了一份笔试题,有一丢丢的难度,因为本人并不是英语或相关专业的,但因为平时的一些积累,以及上网搜索资料,还是可以顺利的通过笔试的,这个在提交了试题后的两天内通知的。 通过笔试后,因为我不在成都,所以是通过微信视频面试的。HR姐姐挺nice的,完全不用紧张,主要问了一下非英语专业的我平时如何学习的英语,接下来是针对简历上的一些经历提问,后面问了为什么选择番茄英语,想在这段实习中学到什么,最后是问你有什么问题问她。整个过程还是比较顺畅的,但是自我觉得在讲自己经历的那块并不是说的很清楚,但其他部分都还是回答的可以。 面完之后当天下午就给了回复通过了,效率还是比较高的。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:用户运营 - 成都
三轮面试,一轮电话面试,一轮笔试,一轮现场面试。
三轮面试,一轮电话面试,一轮笔试,一轮现场面试。我是去年面试的,被同校师姐内推,当天下午就接到面试电话,了解了基本情况,做了笔试题(具体是啥我也记不清了哈哈哈时间久远)。 笔试通过之后就约定了现场面试,面试的一般都是后来的trainer,记得当时我们trainer带我从四楼到五楼坐电梯坐了三次,最后在阳台进行了面试(当时我以为是hr来面试)。面试问题基本是根据简历提问,更多的会看中你是不是有解决问题和矛盾的能力。当然,用户运营其实就是高级客服,服务意识得要有,耐心细心这类品质在面试过程中请大胆展现出来。 面试完通知我等消息,然后第二天上午十一点就收到了offer,隔天入职培训,总体来说效率非常快,从面试到培训前后用了三天,很nice!我面的是蛋糕英语的用户运营,难度不是很大,好好准备都是有希望的!
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2018年暑期百词斩薄荷阅读实习面试
同学内推,没有小房间了,所以就在大厅面的(周围还有好多人在办公)。简单自我介绍后,面试官问了“如果你所在的群有人误把机密文件发到群中,要求你解散该群怎么办?”这个问题我没答好,我当时答那解散该群再重新创一个,面试过程没有英文问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果你所在的群有人误把机密文件发到群中,要求你解散该群怎么办。
面试了职位:用户运营 - 成都
三轮面试,难度颇大,气氛友善
公司总部在成都高新区,地铁一号线可以直达公司门口,非常方便。一轮面试是项目的运营负责人,二轮是项目负责人,三面则是公司hr。总体来说难度挺大的,挺多发散性的问题,百词斩这个公司有其浓郁而独特的企业文化,去面试过就能体会了,总体来说就是非常在意你是否热爱学习知识这件事情本身。 一面针对运营提了几个比较灵活的问题,涉及到公司的一些不便公开的信息,这里就不提及了。然后可以感觉到在围绕着一些面试者的基本盘的问题在提问,包括你的简历真实度,是否了解项目,个人性格,是否求知欲旺盛等等。 二面是项目的负责人,说实话面试前十分紧张,因为一直知道超爱学习科技的初期创始人们都非常牛逼,担心自己会露怯。面试过程需要一直保持极度的专注,否则是跟不上面试官的思维速度的。问的问题比较宏观,包括你自己的职业规划,对互联网运营的理解,给了几个情景模拟题让你去在短时间内应对。 三面是在三天之后,负责整个百词斩项目的hr面试,针对简历提出了更多细致的问题,一方面是在检验真实性,可以明显感觉到另一方面是在挖掘面试者在背后表现出来的综合素质和基本品格,之后也问了个人进入公司后可能的职业规划和想要做的事情。面试结果估计一周后出,wish me luck.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:用户运营 - 成都
我的面试官是个非常nice的小哥哥!
我的面试官是个非常nice的小哥哥!面试过程比较放松,语气很温柔,但问的问题又很在点上,不会跑题,让我清楚地感受到了他们的用人需求。我面试的是用户运营实习生,因为一直很喜欢这个公司的产品,所以想来尝试一下,再加上我有同学在那里实习,心态全程很稳。主要是很了解+虽然我是学生但是有工作经验,面试结束后不到一小时就被告知通过了。 先会给你打电话发笔试题+约面试时间。笔试题考察英语能力+运营能力两部分,可以查阅资料(并且考察你资料检索能力),希望你是个有耐心有亲和力的人,能够处理一切突发状况吧!笔试通过会打电话约面试,不在本地的可以视频面,但我是电话面,其实差不多啦。先让你自我介绍(听说有人是中文,可能因为部门不同吧,我是英文自我介绍),所以你最好提前准备一下。自我介绍的要点最好突出你自己英文能力,其他专业方面再强也适当弱化一点(比如我是学小语种的,或我是学工科的,跟工作没什么关联,可以放在兴趣爱好part吧)突出你的能力和职位的契合程度。当时这不只是针对百词斩,所有工作都是一样的。接下来会针对你的简历提问,注重在你过往经验中看出你的能力。比如在xxx实习/项目中遇到什么问题,你是如何解决的。希望能够有条不紊地回答出来。还会问你为什么想加入百词斩和xxx项目组,只要说出自己的理解就好了,最好事先调查一下,比如它的功能,受众,评价etc. 有一些日常问题,就是闲聊,注重看你的表达,放轻松就好啦。比如你的爱好是啥啊blahblah的,最后是你可以向面试官提问。听说有的组更侧重运营,会有情景模拟,但是我没有遇到。 总之就是尊重+虚心+热情,这个岗位没有什么专业性知识,适合我们这种新手宝宝。非常喜欢百词斩,期待我的实习生涯!也希望小伙伴们都在面试或工作经历中有所收获,啾咪。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:用户运营 - 成都
已通过面试但因个人原因放弃。
已通过面试但因个人原因放弃。投完简历之后HR一周内就电话联系你,先简单地聊了一下你对工作内容的了解,英语水平和到岗时间,符合要求的话就会发测评题。我是同时发的测评题和视频面试时间通知,不存在审核你测评是否通过这个环节。用户运营岗的测评题就是英文句子解析+运营场景题+宝洁八大问式的题目。对英语的要求并不会特别高,大概CET-6有个500分就差不多。运营题这些就看个人经验答了,什么情况下你会怎么做的,也不难。 然后就是视频面,面我的是个小姐姐,全程没有问过英语相关的问题,只围绕对百词斩的了解(外界评价,岗位职责,学生体验)和简历中的一些经历提问。我在面之前扒皮了网上几乎所有能查到的评价信息,所以自我感觉答的还行。然后简历提问就是会深挖你在这段经历中遇到了什么事,怎么解决的,为什么要这样解决之类的问题。岗位要求工作时常很长很长,基本无休,如果是接下来没什么事要做的同学倒是可以去实习,但我还有其他事要处理,所以没有办法了,很可惜。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
超有爱科技有限公司