最近更新时间:2018-11-18 16:15:27
面试了职位:销售专员
首先要自我介绍,时间不超五分钟

首先要自我介绍,时间不超五分钟,然后就是让你用三个词语表达一下你自己,你的优点是什么,你的缺点是什么,你最擅长的是什么,性格是不是比较内向,沟通能力怎么样,学习能力,还有就是针对简历上,学过的课程,还有参加的活动,包括活动的整个流程都需要详细的去说,确实是自己亲自做过的,不然就是很尴尬,还有就是你的观点态度等等问题。

Q:自我介绍
李安亮
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
夜游的鱼
你好,有相关面试的题目吗~
M&H
谢谢楼主

面试了职位:销售专员 - 上海
51 job投的,很快有猎头找我说你没有经验潘多拉不会要的
51 job投的,很快有猎头找我说你没有经验潘多拉不会要的、后来我和猎头说我一直用潘多拉的产品对潘多拉非常了解。猎头又问我结婚了没有孩子没,我说没孩子,但结婚了,猎头说你的情况潘多拉不会要的,欧美公司很介意这种,但愿意帮我简历递交给潘多拉,我本来就是这样想的介意的话也没关系,本来就是双向选择,后续接到一个说自己是潘多拉人事的人来电先电话沟通问我为什么想去潘多拉,自己身上有什么优势等等,结束的时候说她需要和店长沟通确认下如果有需要再联系。 ps潘多拉选人的确靠谱,会问的很多很详细,如果仅仅对品牌熟悉而没有销售珠宝经验人事也不会给你机会去面试。已婚未育的不建议考虑潘多拉。这个平台是讲究效益的平台。给潘多拉人事打75 分希望分享能对你们有帮助。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据分析师 - 北京
R Lab 数据分析师
第一轮面试,简单聊了一下学历背景以及过往的工作经历,会让你介绍一下你做过的项目,并对项目的细节会进行提问,比如你项目中涉及的概念性知识,使用的分析方法以,最后得出的结果以及如何应用分析结果驱动公司业务的提高。还有聊到一些案例分析,比如销售额的下降你觉的可能的相关因素有哪些等等。 面试氛围比较轻松,主要还是考察简历上的内容。
面试了职位:销售 - 北京
写面经 攒人品 品质出行部门 行业解决方案销售
写面经 攒人品 品质出行部门 行业解决方案销售 一共四面 都是单面 直接领导 部门领导 hrbp gm终面后一周 hr说与职位不匹配 基本是无理由拒 前三轮竟然都是业务能力面试 有一点难度 gm面纯聊天  gm面槽点很多 一是终面不报销路费 还好我离得近 二是面试官迟到十多分钟 聊了一小会儿就急匆匆的走了 我都不想知道他叫啥思前想后不知道为什么被拒 应该是hc没了 走个流程拒一下 最后吐槽一下和我联系的hr 业务能力很差 很败企业好感 祝大家都能拿到心仪的offer
面试了职位:销售专员 - 北京
滴滴真的需要这样的销售吗?
之前真的不了解滴滴需要什么样的销售,HR电话的时候给了具体的岗位描述: 1.通过电话的方式,进行租车公司的大客户沟通,了解需求方案; 2,给客户提供最好的合作方案,并维护与跟进客情; 3,善于沟通,思维敏捷,普通话标准,有团队精神; 4,大专以上学历,优秀毕业生,不满足现状,现在公司好好发展,踏实可靠者优先考虑。 HR还介绍了公司给提供的福利待遇,良好的培训体系,帮助您在最短时间内培训上岗,每月的生日趴+旅游这些暂且不提,我之前对这个岗位真的不太了解,滴滴和租车公司的合作基础都有哪些?为什么会和滴滴合作,HR其实并没有给我很好的指引,感觉他们对业务也不太了解。 虽然面过了,我还是没有去,觉得没什么前景,所以就放弃了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:薪酬待遇怎么样。
面试了职位:销售专员 - 珠海
区域销售人员面试经历
面试是由原同事介绍推荐进入公司。面试主要经过两个部分。 1.主要是由人事部门进行电话面试,主要是介绍公司的相关情况,并且要求做简短的介绍自己已经上一份工作从事的内容。 2.人事部门电话面试完成之后,到公司总部由公司副总进行一次面试,还是要求介绍,跟前面差不多,然后是根据简历里面的内容有一些提问。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 东莞
很不错的面试体验啦,见了三个人,都聊得很嗨
刚刚开始是因为招聘的小哥哥很专业被吸引过去面试的,复试是总监,一位很亲和的美女领导,最终成为我的直接领导啦,最后见了老总,一直都是他们在听我说各种经验啦,给人的感觉很好,回家之后还特地发了几条短信过来夸赞我一番,就这样决定去和他们共事了,事实证明他们没有看错人,自己还是做得挺好的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 天津
销售工程师面试经验分享
几年前的事了,当时我们同期4个人,初试是HR进行的,很容易。复试是去了大连,进行3天的培训和考核,最终我和另外一个同事通过了复试,另外两个被淘汰了。复试培训包括销售心理学、纸箱包装专业知识、公司制度培训,各地工厂的领导和集团销售老大HR老大都参加了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难