最近更新时间:2018-12-20 21:00:36
面试了职位:销售专员
滴滴真的需要这样的销售吗?

之前真的不了解滴滴需要什么样的销售,HR电话的时候给了具体的岗位描述: 1.通过电话的方式,进行租车公司的大客户沟通,了解需求方案; 2,给客户提供最好的合作方案,并维护与跟进客情; 3,善于沟通,思维敏捷,普通话标准,有团队精神; 4,大专以上学历,优秀毕业生,不满足现状,现在公司好好发展,踏实可靠者优先考虑。 HR还介绍了公司给提供的福利待遇,良好的培训体系,帮助您在最短时间内培训上岗,每月的生日趴+旅游这些暂且不提,我之前对这个岗位真的不太了解,滴滴和租车公司的合作基础都有哪些?为什么会和滴滴合作,HR其实并没有给我很好的指引,感觉他们对业务也不太了解。 虽然面过了,我还是没有去,觉得没什么前景,所以就放弃了。

Q:薪酬待遇怎么样。
土星黑板撰稿人
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
金星奖杯工业工程师
刚面试进去就被裁员了,太倒霉
霸鲸观校服童装设计
感谢楼主分享面试经验
潇湘阁台历工程造价
面试后多久知道被录取了呢?

面试了职位:销售专员 - 深圳
校招的时候投简历,然后视频面试
当初学校校招的时候投的简历,然后hr通知面试时间,直接是后面的上级销售主管视频面试的,面试过程轻松愉快,当时在学校什么也不懂,面试也小心翼翼,觉得要好好表现不然就找不到工作(笑),面试完了之后直接录用了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:性格情况。
面试了职位:交互设计师 - 北京
非统招面试-实习僧投递
面试一共两轮,第一轮: 电话主管面(运营岗)先自我介绍,专业,实习经验,项目经验,主管说反馈意见:你比较适合交互,帮我转到交互组。第二轮:主管1v1单面(交互岗)打开作品集,挑选一个作品,做项目评审。根据项目提一些问题。当天给面试结果。
面试了职位:数据运营 - 北京
数据语言要过关,理解用户运营的方法论
数据运营主要是对用户运营团队的数据支持、数据分析:考核了sql技能问了是否会其他统计语言/工具问了个人认为那些用户指标是比较重要的,如果建立一个监控日报,会取哪些指标,为什么是否懂得A/B test原理,过去做了哪些应用以及关于过往经历的考核。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试难易程度因人而异,如果有行业背景很轻松
公司位置交通很方面,高新区万达附近。公司环境还不错,面试安排先填表,后来人事经理面试聊得挺久。之前做过浪潮的销售,客户群体比较一致,对于市场开拓、工作开展、客户谈判有很多相关经验。目前在等面试结果,说是3个工作日,比较期待加入。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
首先是去到公司说是来面试的
首先是去到公司说是来面试的,前台不说话就递给一张表示意去旁边填表,感觉没什么礼貌。其次是HR面试,叫我自我介绍的时候自己却一边看着手机聊微信,提问的时候语气也是比较强势的。再次是用人部门面试,态度还好挺有礼貌的。
面试了职位:销售 - 北京
写面经 攒人品 品质出行部门 行业解决方案销售
写面经 攒人品 品质出行部门 行业解决方案销售 一共四面 都是单面 直接领导 部门领导 hrbp gm终面后一周 hr说与职位不匹配 基本是无理由拒 前三轮竟然都是业务能力面试 有一点难度 gm面纯聊天  gm面槽点很多 一是终面不报销路费 还好我离得近 二是面试官迟到十多分钟 聊了一小会儿就急匆匆的走了 我都不想知道他叫啥思前想后不知道为什么被拒 应该是hc没了 走个流程拒一下 最后吐槽一下和我联系的hr 业务能力很差 很败企业好感 祝大家都能拿到心仪的offer
面试了职位:后端开发 - 北京
滴滴出行软件开发岗位
面试官很和善,首先问了一下项目,因为项目很简单,所以花费时间不久。之后问了一些基本知识,比如tcp三次握手四次挥手,数据库事务和索引的理解,操作系统top命令,java垃圾回收机制,如何用两个栈实现队列。答的不好没过。
滴滴出行