最近更新时间:2021-08-26 08:13:15
面试了职位:销售专员
 销售代表校园招聘投

销售代表

校园招聘投的简历,经历了HR电话沟通,区域经理视频面试,大区HR主管电话三面,问题都是一些通常的面试问题,主要看你合不合区域经理的眼缘。

面试了职位:销售专员 - 杭州
销售专员面试很好,共3轮面试
我面试的销售岗位,面试流程是2轮,第一轮是业务主管面试的,第二轮是HR面试,整体来讲面试体验还是不错的。面试之前我先填写了简历,跟一般公司不同的是,这家公司是线上填写,只是填写的内容稍微有些多,我大概填写了20分钟才填写完。在这期间,HR小姐姐给我到了一杯热水,感觉很不错,大冷天的出来面试确实很不容易。填写完简历后,就是业务主管的面试了,整体面试下来,感觉还是可以的,没有问特别刁钻的问题,正常沟通就好了。除了常规的面试内容,业务主管还跟我聊了整个行业趋势,未来发展的前景,我觉得还是非常不错的,符合我求职的期望。毕竟我出来工作也有几年了,也待过几家单位,每家公司都会有这样那样的问题,但我之前都想着逃避,总想找一份“完美”的工作,但现实却不尽如人意。业务主管有句话说得非常好,他说一个人横向发展很容易,但最难的是怎么纵向来发展,就像挖井一样,怎么把销售这个行当吃透是我接下来要要思考的问题。业务主管面试完了之后,就是HR来面试了,HR小姐姐亲和力很好。跟我详细介绍了公司的基本情况,包括工作内容、工作时间、未来晋升发展机会等等。基本上把我看重的点都讲到了,最主要的是HR小姐姐会很明确的把工作模式、加班时间等等很直接的表达出来,这一点是我非常喜欢的。之前也碰到过一些公司,工作内容、加班都不直接说的,简直就是互相浪费时间,面试还是坦诚直接一点好,有就有,没有就没有。现在我加入鑫蜂维快半个月的时间了,基本上跟两位面试官说得是一致的,没有太大的出入。在鑫蜂维这里,确实能学到很多企业管理经营上的知识,包括对于各行各业的行业知识,都能够学习到很多。虽然在鑫蜂维这里做销售,加班确实是蛮多的,学习的压力、业绩的压力也比较大,但我很享受这样努力奋斗的生活。所以如果你是追求安稳的、希望加班不太多的、工作压力小一些的,可能鑫蜂维就不太适合的。但我非常建议初入职场的小伙伴、跟我一样想要通过努力奋斗改变自己的人可以尝试来鑫蜂维学习一下,真的能学到很多东西。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
小箱子
面试了职位:销售专员 - 西安
销售专员面试很好,共3轮面试
能接受工作地点在外地和经常出差吗,未来三年的职业规划是什么,面试问题属于比较常规性的,提前准备,大方,活泼,开朗,要展现出一定的沟通能力,了解公司背景和涉及的领域,社会经历在校经历要丰富点,这样能看出将来面对工作时候的态度。。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
2022-05-23 发布
圈圈圆圆圈圈
面试了职位:销售专员 - 深圳
销售专员面试不好,共2轮面试
说什么呢面完说2天内给结果,到了时间并没有联系,别的公司也在等我回复。就联系一下他们问下面试结果,结果告诉我负责人不在,要再等。又过了一天,另一个招聘的人事一直在联系,让发简历,我告知说面过了不要再联系我,她表示今天会给到结果。电话打过来说,面试的时候跟我说比面试说的工资要少2k没诚信不尊重人就不说了,这种操作真的就服
2022-08-04 发布
面试了职位:交互设计师 - 北京
交互设计师面试很好,共1轮面试
校招交互面经一面-专业面试面试时间20分钟左右,首先自我介绍,介绍作品集,作品集中的项目是独立负责的吗?最大的优势和不足是什么?因为时间太紧,所以没有反问环节。二面-HR面试自我介绍,奖项与比赛细节,为什么想做交互设计?C端与B端的交互差异是什么?对金蝶了解多少?反问三面-主管电话面试介绍作品集,每个项目的设计亮点是什么?对找工作有什么样的诉求?对金蝶的了解?反问整体感觉比较好,虽然问的一些细节当时没反应过来,但是面试官有在引导思考,有一种循循善诱的感觉,希望能有个结果。
面试了职位:销售专员 - 上海
销售专员面试不好,共3轮面试
虽然公司很一般,但也有可能会有人投吧,写一个避雷。面试日语销售,面试过程没什么难度,他们就是希望赶紧找个人打通日本市场,挽回被之前的老销售带走的客户。约了19号周一入职,也发了offer。但是刚好前一个双休的时候阳了,和人事解释了一下。一周后康复了,确认入职问题的时候,这家高贵的公司开始说自己已经居家办公了,而且马上放过年的假,入职要等年后。虽然很纳闷但是也表示了理解,结果周一就发来消息说这个岗位还是不招人了,请求我的谅解。不尊重应聘人,把人当猴耍,真有你的。希望你永远招不到合适的招聘,永远被换了公司的老销售打压(^O^)
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-12-28 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
销售专员面试一般,共1轮面试
主要围绕每段工作经验来问答(工作内容,离职理由)面试官日语速度快,需要仔细听。还问到对营业岗位的认识,对化学品的认识,未来5年的计划,对出差和新规开拓的看法等。公司只有4人,感觉除了营业工作,还要分担很多文职工作。规模不大,总体一般。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
宁檬
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。面试过程不太舒服,整体难度一般,耐心等待结果。
第一,我到达她们公司门口的时候,按门铃她们故意不开门,发信息已读不回,故意让我在门口等,那老板说是为了考验我的耐心,办公室规模很小,只有三个人。第二,给我开门后,都给我甩脸色,坐下以后开始面试,问我几个问题,开头就问我最近找了多少家工作,工资怎么样,我回答了她的问题,她便说那这工资这么好,你怎么还找工作,怎么不去那里上班,我说不急着上班,先对比看看,然后又问我上家为什么离职,我说流程机制不完善,她说每家都是这样,一直转牛角尖的攻击我的发言,全程不问我的工作经历,也不提薪资待遇各方面,然后让我去她工位,跟我讲她们的营销手段,就是免费把货送给客户,然后让客户给她们提高产品知名度,打进市场,我说我听的明白,不就是微商那几个营销手段,她非觉得我听不懂,她们在线上给我的底薪说的是4.5k,后面叫我进办公室谈,说她要找的是提要八千底薪的人,而不是我这种只满足四千五干的人,说我要八千的话就得求着她们给我工作。
2023-06-26 发布
滴滴出行