最近更新时间:2020-03-24 20:53:59
面试了职位:教师
奇葩的面试官,奇葩的老师,涨了一波姿势

面试的岗位是播音老师,约了星期天复试,一点儿也不奇怪,机构都是这样,周末上课也去看看学生情况。做机构老师从一毕业就没有周六日休息过,基本上也没有什么朋友,你休息的时候朋友都在上班,注定没有缘分。面试官让我去其中一个班听课,这里什么老师,可以随意让一个面试者来听课,就不怕我窃取上课技巧,一点儿都不正规。 授课老师很面熟说不出名字,他话不是太多,他把课堂给了学生练习,要求每个学生发言,老师就在旁边听,每个学生说完以后先让其他同学评,然后老师再深入分析。大概20分钟以后,面试官让我分享刚才上课老师的情况。我还挺欣赏这样的教学方式的,大多数老师都喜欢侃侃而谈口水花飞溅,学生闷得打呵欠,这样的教学让学生随时准备回答问题,所以时刻关注他人的情况和自己的回答,上课注意力非常集中。

雪咪
有些公司是骗新人的,拖工资,维持的。也拖欠其它公司的钱……慎入啊
天狼星眼镜美术指导
请问楼主,你等通知花了几天?
助手
面试结果大概多久能通知

面试了职位:教师 - 哈尔滨
我面试的是初中数学,面试分为两轮
我面试的是初中数学,面试分为两轮,第一轮是笔试,笔试内容就是正常的中考难度的题。接下来会有人通知你笔试结果,通过后复试,复试就是自己准备一个十分钟到十五分钟的试讲。面试官只有一个人应该是学科组长负责人那样子吧,那个负责人挺好的,有能力有水平。而且知道尊重他人,给人的感觉很亲切,很和善,还给可我一些很好的建议。 整个面试的感觉都很好。也看到了办公环境,办公环境也挺好的很干净。关于薪资待遇这方便就是底薪2000+40任务课时+课时费。三个月转正后五险一金。
面试了职位:教师 - 沈阳
初高中英语教师面试
百时教育可以说是沈阳本土做的规模较大的一个公司,也可以说是我入职教师行业的第一个正式工作。简单谈下自己感受吧。希望对那些想要了解情况的小伙伴有点帮助。底薪180,可以说是没有底薪,赚的是课时费的提点,20-50%不等,每周周一休息单休,有时候周一会被占用团建,不去不行的那种,AA制,平时下午班,周六周日全天坐班。如果你能接的住学生,学生数一定是不缺的,如果你是新手没做过这一行可能会有个过渡期,不断的模拟试讲一个月到两个月,背话术,如果你前几单成了,会有可能接着排学生给你,如果折了那就是继续无休止的让你模拟现场,培训话术。工资的话当然了课越多赚的越多,也是与你学生年级和交的课时费有一定关系,只不过平均算下自己单节课时费其实挺低的,至于五险(没有一金),需要考核晋升才能得到,这种大机构就是有优点(学生多)也有缺点(事多,课时低)。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 重庆
能否对求职者有一点尊重?
能否对求职者有一点尊重?hr打电话来时没说清楚到底做什么,到了之后教学主管?态度非常拽,说的工作内容和hr完全不一样,并且公司在装修,到处都是粉尘,我在楼下等了20几分钟。到主管?办公室她正在跟其他人聊天,让我随意做英文介绍,一副你要来就来不来就算了的态度,如果前期hr告诉我是这样的环境的话也许我不会跑这么远了,谢谢。
2019年6月面试的,面的是初中英语老师,这边叫学习教练
2019年6月面试的,面的是初中英语老师,这边叫学习教练,其实就是老师的职业,初试很简单基本都会过,就是做一套卷子,然后面谈,主要沟通上班时间内容和薪资待遇,复试是为期7天的培训,培训过程中会试讲考核2-3次,通过之后就可以签约。 复试感受是公司非常混乱,培训过程中没有接触到任何一位成熟的英语老师,考核的时候都是物理数学老师来听试讲的。每天就是一起培训的人围在一起,做题讲题,唯一的培训师就是第一天去校长会跟你讲英语的熟词阅读法,接下来的一周甚至一个月的时间都是围绕这一个方法自己练习,关键是标准每天都在变,公司内部都没有一个固定的考核标准,让人很混乱。 在我之前的一些人有通过培训已经签约的后面没有通过考核又被辞退的,也是很无语。另外感觉校长有点专制独裁,在大教室上培训课的时候有一种进入**组织的错觉,懵。
面试了职位:教师 - 广州
一轮过吧
一轮过吧,因为本人有经验,毕业于中传,要试课,HR说学生挺满意的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 北京
第一轮,笔试给一套试题来做
第一轮,笔试给一套试题来做(难度还是有的),得超过80分,然后五分钟试讲。第一轮过得人,在家继续练题,随时考试刷题。 然后进入集训营,集训营共五天。第一天:上午分布五天的内容,下午户外训练。晚上熬夜编写PPT。第二天~第四天:上午统一培训,下午晚上磨课练课,半夜回酒店继续改。中间会有人被调动。第五天:没过的人进行一对一复活赛,过的人中挑选进行排名。
面试了职位:教师 - 北京
面试就是给hr凑kpi还有就是片资料的。
面试的小组长是个男的,看起来年龄不大。先是问了一些专业的问题,对方表示很满意,然后就是问能不能加班。一般正常上班时间是下午一点到晚上九点,问你上午八点让你来开会你来不来?问你如果生活和工作不能兼顾你会选择哪个?我感觉这是个加班比较严重的地方,hr不小心说漏了嘴,透漏了他们经常上午八点上班的事实,这种情况下再上到晚上就有点那个了。 面试时我对于加班表现得不积极,我估计没戏了,但意外的是告诉我通过了,然后让我设计一套押题卷发过去,设计好了之后给了他们了才告诉我面试没通过。所以总结下来就是,让你过去面试就是HR凑绩效的,另外就是片资料的。这里面行政刷的好评太多,建议大家去知乎上看看其他人对这家公司的看法。 奥,对,还有就是画大饼严重,面试时说教研岗最多可以拿到上百万,老师也能拿到上百万,说这里面的老师是全国最优秀的老师。em~总之,感觉智商不是特别高的样子。
广东分视传媒有限公司