最近更新时间:2020-03-08 17:19:18
面试了职位:市场策划
2019 chemical群面

4-6人一组讨论一个问题。问题是面试官念出来的,念完可以问一些补充问题。之后25min讨论加5-10min展示,讨论语言不限,展示需要用英语。讨论期间如果出现明显尝试错误或者方向跑偏的话面试官会进行提示。

Q:群面题目:作为sales,和客户价格谈不拢怎么处理。
金星录音笔西点师
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
天狼星眼镜美术指导
感恩!
桃花谷光驱网络工程师
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
海武州笔袋线束设计
面试结果大概多久能通知
土星黑板撰稿人
hr好说话吗?
变幻楼教室 图像算法
真的嘛?
东神大陆净水器活动运营
你是社招还是校招进去的呀?
梁小小
对我很有用,感谢
潇湘阁电源视频编辑
同样去面试,但是感受不太一样
M7星云冰箱教练
已出局,祝楼主成功

面试了职位:市场策划 - 广州
校招没赶上只能来冲社招的应届生
校招没赶上只能来冲社招的应届生,之前他们招总助就说约我面试,结果跟领导约着约着时间没下文了,然后不小心又海投到他们旗下慕可公司的营销策划专员,抱着看一看的心态去了,位置挺偏,人很少,去到还是先写表和笔试题,然后等半个多钟才有人来带去面试。 写表和面试的地方又不一样,去了另一栋楼面试在一个没隔音的会议室,隔壁会议室的讲话声听得一清二楚,面试官来到也只是问一下之前的实习经历具体是怎样的,对我兴趣缺缺的样子,还是我问了很多他们团队的情况,公司里分工很细,任何一个小内容都要专人去跟,感觉很浪费人力资源总体来说,就是经验不对口,就不用去了,去了也浪费时间。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试了职位:市场策划 - 上海
接不完的面试邀约,却不知我不曾在上海工作过
如题,首先真的很感谢大都会的主管门这么喜欢我,从开履历以来,在各大平台收到大都会的热情邀约,但也许是接洽的召聘主管都很忙,没时间好好的查看每个人的履历,几乎都不知道我从来没在上海工作过,让我只能不厌其烦的重复告知。 听说该集团走菁英制度,也希望以保险顾问的方式,来做保险规划,所以对人才要求比较高,且严格要求不能做过保险行业,因为该集团与其他保险公司的教育训练较为不同,怕把其他保险公司的积习带入集团,对这样的营运模式,本人也深感认同,让一度不想从事保险业的我,也一度动摇,不过保险的确需要人脉基础,所以我也就没在了解下去。
面试了职位:市场策划 - 上海
2018 Marketing Planner | 电面+群面
1. 电话面试:电话是从澳大利亚打来的,对方有着很明显的澳洲/英语口音,主要就是日常对话,测试你的英语水平,最后问了Why ExxonMobil。整个过程大概5分钟就结束了。 2. 群面群面是在上海进行的,外地学生来回路费报销。每个组约有6人,并不是按应聘的职位分的组。面试官是两个不同function的主管。开始面试前有一分钟的英文自我介绍时间,然后面试官会口述面试问题,说两次,你可以针对问题进行提问。接着是10分钟的中文讨论+15分钟的英文讨论时间,可以使用面前的笔和纸,还有白板,最后用英文进行约5-10分钟的展示。我们的问题是:分external和internal两种情况讨论如何寻找A原料生产B产品。 P.S: ExxonMobil的HR真的很专业,群面前打了很多次电话确认,对比其他公司,我觉得是面试体验最好的公司了,非常希望能得到最终offer!
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场策划 - 广州
面试的时候一直在套取面试者公司的信息
富士通信息系统(深圳)有限公司的女HR拽得要命,面试的时候一直在套取面试者公司的信息,反问她们公司的信息又一直不回答,全程表现得跟大爷似的。后面实在受不了就直接怼了她。作为一个大公司的形象,HR竟然是这幅德性,可想而知内部是有多差劲了,不进也罢!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:企划营销经理 - 广州
被人力当KPI了!no respect
约好了9点半,结果,我提前十分钟到达,一直等到10点20。然后面试了10分钟不到,我的天,正眼都不看你,就因为自己是商业地产的经验,没有地产经验。可我简历都写着了的,不合适就不要叫我过来,浪费时间。就当被人力做KPI了。
Q:没有销售型地产的营销经验?
面试了职位:市场策划 - 北京
感谢前台帮我调换时间
1感谢前台帮我调换时间。 2从猎头到面试hr一直在问本科和研究生是否统招。学信网上有,也可要求自带学历。 3因本人有工作经验,真心不想再被问到优缺点这种问题。 4请日后面试,面试官社招多谈谈岗位本身要求和主要职责。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场策划 - 上海
以前从来没想过入行地产,被动辞职后,网上随便投的
以前从来没想过入行地产。被动辞职后,网上随便投的。来面试的时候,面试的是一位帅哥。顿时好感提升,特别是说的中原的制度,资金池有多大,能拿到多少个点就是几百万了。后来开始想尝试,结果说好不加班的,加班加了一年。整体公司文化很low。
Q:为什么想干房地产。
埃克森美孚化工
查看更多市场策划的内容