最近更新时间:2018-12-18 17:14:59
面试了职位:IT咨询顾问
面试难度正常吧,要求经验

面试要求经验,人事亲切度10分,公司同事间氛围不错,股票代码300378,福利待遇一般,产品一般,总体还行。

淡淡的歌
笔试是啥
M7星云冰箱教练
真的嘛?

19年8月深圳鼎捷面试经历
第一次面试是视频面试,先自我介绍,然后根据我的简历还有之前做的行测题问一下问题,问一些未来规划之类的。第二次去现场面试,一开始做了一套sql题,不是很难,比较难的可能就是内连接左连接这些,然后先用提前让我做好的PPT介绍自己和项目这些,然后又谈了一些工作内容之类的,规划这些。然后第三次又是面谈,已经通知了明天了。
Q:你觉得这个工作是做什么的。
应届生面试经验-咨询顾问
17年的面试经验,第一轮是做类似解谜数字的游戏,网上可以找到类似的题,自己先做做,不是很难。第二轮是笔试加面试,先是英文的题目,要你分析客户的问题,然后写出解题思路。写好之后,把考卷交给面试官,然后自己分小组讨论,然后上台陈述自己的方案。建议前面一点去,因为大家的方案都差不多,后面讲的人,没有亮点,很容易吃亏。第三轮就是问下个人介绍和未来打算,比较简单。
面试体验非常不好
来学校宣讲的,先做了笔试,然后立刻开始面试,我投的是服务咨询,面试之前填了个表,里面让写个人优点,面试的时候他就根据你写的优点让你讲经历,我讲了之后面试官跟我说这就是你的事例啊,这就能体现你的优点吗,我的天,当面质疑可还行,然后吧啦吧啦了一大堆,一共半个小时左右吧。 我还好,我同学因为笔试卷子交的晚,在那等了四个多小时才面试,还有一个人等大家都面完了去找HR,HR跟他说他笔试没过,笔试没过不能早点说吗,别人饭都没吃的在那等面试,什么公司,浪费别人时间,厉害的人笔试就被刷了,招了个天天打游戏的,我也是无语了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
埃森哲北京项目组面试
北京东直门埃森哲运维开发面试经历,直接去了项目组所在大厦面试,面试先开始问简历上的履历,感觉比较看重IT编程方面的技术,一直在问java和sql数据库方面的事,还问了对erp企业内部管理系统未来的发展趋势,和对国内鼎捷金蝶系统的了解程度。最后介绍了项目组,是偏向进全新的进组项目还是喜欢前期咨询开发进入尾声,后期运维的组。
面试了职位:IT咨询顾问 - 大连
埃森哲技术顾问面试(大连SAP方向)。
当时是在招聘会投的简历,当场通知我三天后去面试。 群面的形式,二对十,首先是英文自我介绍,这部分有加分,假如英语或者日语好的话,会极大程度加分,在每个人自我介绍后,他会针对性的提问题。 之后就是他提问题,然后每人自愿举手回答,部分问题可能每个人都有机会,但是很多问题三四个人回答了那就下一个。没有技术方面的(可能我们组没人了解SAP)。全程1.5小时。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:IT咨询顾问 - 福州
需要提供当前作品并向领导进行演讲
1、第一轮两个部门经理级别人员面试,主要询问了当前工作内容以及服务模式,并对相关行业的发展趋势进行了探讨。第一轮面试很快就有结果了。 2、第三天之后约了第二轮面试,这轮是高层领导面试,事先未说明需要当场做PPT方案演讲,有点突然。 3、最后与HR沟通了其他一些事项,HR表示一周之内给出最终结果。今天正好是最后一天,我主动联系了该HR,但是反馈的结果是要等下周对本次集中面试的人员进行统一回复。请问这种情况是没戏了吗?
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
小心被忽悠
一系列的提交材料,然后周末笔试,视频面试。视频面试时间卡的特别死,根本没给应聘人提问的空间。视频面试体验不好,以为就这样了啥也没多想。结果前几天接到人力电话,说让我来单位进行意向沟通,我问啥是意向沟通,是不还得筛选一轮?人力坚决否定,说不会不会,主要是谈谈薪资和个人意愿,然后本人准备了一些特别想了解的问题记在本本上,屁颠屁颠去了。 结果……我一进屋,另一人力说你不是第一候选人,所以我们对你再考察一下。啥?我没听错吧,和打电话的人力说的根本两码事……然后又开始像视频面试一样问我问题,问完后主考官和人力一示意,人力就站起来到我面前让我去另一屋等着,我再一次被剥夺了提问任何问题的机会,结果你们也可想而知。第一次遇到人力不诚实、面试如此专制的单位……希望能帮到你们。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、电话面试
鼎捷软件