最近更新时间:2018-11-13 17:40:30
面试了职位:市场推广
两轮面试

两轮面试,第一轮是面对面,一对一的交流,整体难度不是很大,需要好好准备,一下就可以啦,然后是考试,还在等消息。

朝旭
楼主能方便沟通下嘛?

面试了职位:市场拓展专员/市场推广 - 广州
2019万物生面试总结
2019万物生面试一共有四个环节。一面是无领导小组讨论。跟其他企业的校招类似,HR给出一个题目,小组进行讨论,最后得出一个结论。 二面是HR面试。两位HR针对你的简历问一些基本的问题,例如为什么来物业、老家哪的、有没有女朋友、期望薪酬和工作地点。 三面是专业面。有部门负责人面试,针对你投递的岗位问一些专业性的问题,对岗位的理解,未来如何去做。 第四环节是终审。一批人到万科商业广场,大家一起做一些活动,还要做一份题目。 面试过程中做的好的地方:HR专业,面试过程合理,面试结果出的快。做的不好的地方:每一个环节面试的人都非常多,因此面试需要等很久,等一两个小时,感觉每轮面试淘汰率不高。
Q:你如何去调研一个城市的物业情况? 你如何到一个新城市开拓本公司的物业市场?
面试了职位:市场洞察 - 漳州
岗位是新发展出来的,定位不是太清晰。
直接面未来上司,整个部门应该是新成立的,一个总监下面4个岗位,其中一个是市场洞察。主要问过往经验,以及对于定价策略有什么想法。面试官希望招一个有自己独立见解,能跟她argue的人,也是挺有意思的。不过岗位的未来发展方向竟然是品类管理,感觉定位不是很清晰。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场推广 - 北京
市场岗,一组的人都挺优秀
市场岗,一组的人都挺优秀,先自我介绍,再群组讨论营销方案设计,最后给出方案。要踊跃发言。最后随机提问。全组没有发现问题纸有反面,这很尴尬。最后想说,外研社为什么这么吊,不给户口还挤破了头来参加?!是为了理想吗,好奇脸。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场推广 - 上海
BD Manger 群面反馈
我们一共6个人 拿到一个case是关于某公司(其实就是BP啦)物流和运输的选择。这里需要提醒的是信息非常多,一定要有将信息分类的能力。第二点是要求全程英文面,英文不好的小伙伴可以放弃了,因为坑也很少就一个。
面试了职位:市场推广 - 北京
本来感觉还不错
本来感觉还不错,领导也把工资不高,暂时没有五险一金都告知了。同级的同事面试口语,都能对答,对方也频频点头,对话时间不长,后来没了结果,因为距离远也没争取。一个月后不小心投递了其他职位,人事打了电话,却说口语不好。其他原因可以接受,睁眼说瞎话接受不了啊。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、电话面试
面试了职位:市场推广 - 广州
2020电商管培生-推广
-一个面试官,面试官不是HR,是真的是这一岗位上的工作人员。自我介绍啊,为什么认为自己能胜任这一个岗位(性格,或者优点),然后选这题(选择与人沟通或者是分析数据类的工作),还有对seo的了解等等。-面试官很友好-面试准时开始,时长12分钟让我觉得自己是不是凉凉了-面试官说1或2周hr会通知面试结果。
面试了职位:市场推广 - 佛山
感觉挺专业的样子但是忘不了HR面试时说的那句吧,有人的地方就有江湖,对于我在面试中说的大家集中力量去把产品给推广,为同一个目标而努力的说法似乎不屑一顾不太符合个人预想,不应把时间花费在内斗上说得如此正常也可能是我太天真,但始终觉得年轻人是要改变世界的。
赞同科技
查看更多市场推广的内容