最近更新时间:2018-11-13 16:15:26
面试了职位:实施工程师
领导给聊聊

领导给聊聊,也不问专业知识,轻松过面试。

法兰克
有好人在~

面试了职位:实施工程师 - 济南
先笔试后面试,笔试有几个简单查询的sql语句。
先笔试后面试,笔试有几个简单查询的sql语句。面试感觉就是走个形式,基本上都能过。目前已经工作,面试的软件实施岗位,面试的时候面试官说软件实施岗位有两个方向 服务和技术,前者就是为单位做资产清查,使用技能:excl表格和安装打印机、贴条形码。没有一点技术含量。 公司其他部门不清楚,实施岗位的流动性很大,刚工作一两天就离职的也很常见。后者技术方向就是正常的软件实施岗位,安装测试培训用户。当时和面试官说的走技术型,结果现在还是分在了服务部门,经常长期性的出差就不用说了。有机会还是多面试几家单位.祝各位早日找到合适的工作。
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试一轮 先填表 首先是基本信息 然后反过来做题
面试一轮  先填表 首先是基本信息 然后反过来做题 逻辑思维题和数据库题 然后交上等人叫一个经理给我面试的 首先介绍自己然后问兴趣爱好 然后问会什么 问一些数据库的简单问题和linux基本操作 对这个职位了解多少 大致就这样
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实施工程师 - 武汉
公司在民族大道
2400底薪转正2800,没有公积金,补贴80块钱一天,餐饮行业,这是薪资待遇,面试问的特别多,主要问你之前工作经历,问为什么辞职,问你怎么培训客户,最后就说薪资待遇,说让回去等消息,不问数据库,Linux这些,没啥技术性。
面试了职位:实施工程师 - 北京
这个面试让我有点无语
约定的时间去的,先是填写笔试题,两页正反面,逻辑题加java方面的,笔试之后是面试,但是因为实施部门的面试官不在,让纯开发来面试我,问的都是java开发方面的,结果当然不好了,不过也很受益,毕竟java本来就不行!只是觉得既然需要面试我的面试官不在公司,为什么不能提前通知我再定个时间呢?毕竟我去那边也不方便,这一点做的我觉得不太好,还说是需要复试,有点无语。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试比较儿戏
位置比较偏僻,门面很简陋,上消防楼梯到所谓的二楼,就这一层办公的,上面的都是宿舍!像难民营一样的公司。前台比较**,可以看出这个公司的氛围和经营应该不怎么样。 面试过程很随意,不够用心和专业,问的东西很泛和空,和招聘上面的简直毫不相关,总共就用了10来分钟,给人的感觉就是忽悠过来完成指标。最后一个小文员跑过来和我说回去等通知,很让人郁闷。距离远的同志就不需要去了,浪费个人时间。
面试了职位:实施工程师 - 深圳
非常好的一次面试体验
到公司先填表格,然后是笔试题,然后被人事直接带到办公室和部门的两位领导开始聊。整个过程很轻松,公司是做金融的,本人之前没有相关经验,两位面试官依然给我讲了很多,问了较多之前项目的问题和一些数据库的问题,不怎么难,租后说是初面通过,需要等待部门总监的复面。 最后和人事也聊了很多,聊了之前公司的情况,为什么离职啊,当前薪资啊等等,都是基本问题。聊到公司福利待遇的时候,感觉不是很好,薪资没确定这个不好说,主要是福利问题。五险一金是按照北京的最低标准来缴纳的。节假日福利的话,没有购物卡什么的,都是象征性的小礼物。年终奖的话,人事说是不能把话说死保证肯定会有,但是确实也是每年都发这么个情况,而且就我这个面试的这个职位来讲,面试官说是因为收项目款的问题还可能会延迟发放,具体延迟到什么时候,那就不得而知了,反正就是很虚的一句话吧。 其他补助的话,好像是所有补助加起来是500,但是不在公司办公的每个月会额外补助400吧,公司的薪资构成是基础工资(2000左右)+固定补助(500)+绩效=你和boss商定的薪资,没错,你们商定的工资是包含了所有补助的!目前就是这么多吧,主要是因为公司是做金融的,本人也确实想往这方面发展,所以觉得是个机会,只要给我的薪资合适的话,我还是蛮期望加入公司的。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:作为实施工程师,写过计划文档吗?是怎么写的?有哪些步骤?
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试分为2轮。
面试分为2轮。首轮由于在外地,采取视频面试,英语自我介绍,英语问答,不是很难,然后问了些项目的问题,还有其它一些技术上的问题。第2轮去公司面试,内容和第一轮差不多,只要有一定的项目经验,再好好准备一下就可以了。
光合文旅控股股份有限公司
查看更多实施工程师的内容