最近更新时间:2019-07-27 13:05:11
面试了职位:.NET开发工程师
要求比较高,面试难度较大

从技术基础到具体应用,和部门技术总监聊的很不错,第二天三面,公司高管面试问的也都是技术相关的问题,而且问题难度比复试要高。自认为是个偏高级的开发,面试结束觉得差距还很大。

西魔之境咖啡机经纪人
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
Leoo
面试能准时开始不?

面试了职位:管理培训生 - 北京
大佬让我瑟瑟发抖,还好表现可以
据说我这一批是最后一波终试了,开始氛围很嗨,人力小姐姐非常好,据说大boss有重要客人,推迟了一小时面试,所以人力小姐姐带我们熟悉了一下公司,消除了一下紧张感,但实际上见到领导以后还是会很紧张,好在气氛还不错,自我感觉发挥的还行,果然哈哈哈哈。
面试了职位:.NET - 深圳
花的时间不多,可能会有二面。
花的时间不多,可能会有二面。一面面试官是一个年轻的小伙子,我们聊了一些技术方面和公司业务方面的话题。可能是工作经验的差距,感觉是不是有点罩不住我呀。聊了一会之后表示要去找leader来接着聊,但leader人不在,说是再约二次面试。就“回去等二次面试通知”了,不知道有没有戏。 交谈过程中了解到公司业务规模还是挺宽的,开发团队人数也不少,虽然是大小周,但上下班时间比常见的要缩短,内部技术成长机制活跃,还有一个代码洁癖的leader,是技术型人才的理想氛围。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:.NET - 北京
面试第一轮,首先会让你写将近一个小时的面试题
面试第一轮,首先会让你写将近一个小时的面试题,写完后,会进行面试,在我面试的时候呢,感觉面试官不太尊重求职者,也可能是我介绍的不好,两个人面试,问学校年龄,如果你的年龄偏小,那不好意思,当场变脸,问的问题特别少,没有什么技术。 感觉公司的招聘就是刷人,正真意义上不是在招聘,而且公司人少,也就十一二个,在一间屋里面,压抑,面上我也不会去的,憋的慌!
面试了职位:.NET - 武汉
.Net工程师面试经历
进去前台给面试题和基础资料表格,面试题包含C#基础、SQL查询(需要写出sql、linq和lamda三种方式)、JavaScript和算法题写完题目让等面试,等了差不多20分钟左右,面试官喜欢各种打击人,面试感觉很糟糕。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:说一下你有哪些优势。
面试了职位:.NET - 北京
技术两轮面试官都很和善,hr有些强势
技术两轮面试官都很和善,hr有些强势,薪资结构百十是加班时长,月45小时为合格,(每周有三天每天加班两小时,每月一个到两个周六,满足45小时),还有一个百十就是工作完成情况了,51安最低。技术10人左右,每个技术岗两三个人,公司不到50人!
面试了职位:.NET - 北京
房山的一家公司,规模还可以,挺正规的
没想到在房山有这样规模的公司,呵呵,管理好像还挺严格的,面试也是按章办事,HR的初试聊得很愉快,和部门的复试聊得倒是很畅快,但是大方向好像和他们需求还是有点区别的。 现在在等消息,希望能够加入吧,呵呵,有食堂有宿舍,房租还挺便宜的,很好。
面试了职位:.NET - 天津
有3个逻辑问题
有3个逻辑问题,第一题用5,6升水壶装出3升水;二,描述怎么画一个国际象棋棋盘;三,有三盏灯,屋外面有3个开关,只能进屋一次,屋外看不见屋内情况下,怎么知道这3个开关对应哪3盏灯。后来问了点sql,还有一些乱码七糟的问题。主要感受(可能我比较菜),总感觉这面试到底再问啥我都不知道他要问啥,这问题有什么意义感觉脑子有问题,情商堪忧,大嗓门。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
北京凤凰学易科技有限公司