最近更新时间:2019-05-31 17:36:49
面试了职位:新媒体运营
地理位置好,环境高大上,薪资低,五险一金缴费基数最低缴纳

公司在莲花路地铁站,下了地铁走10分钟左右,办公环境很高大上,面试的时候是两个人面试,一位人事,一位销售部的主管,聊得还可以,挺愉快的,有一点很好奇,公司很大,但是人员只有位置的一半,公司是8点半到下午6点,中午吃饭是1个半小时,缴费基数低,其他还可以。

小么小儿郎
看着就不想去了
朝旭
请问面试了几轮?
天狼星眼镜美术指导
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法

面试了职位:新媒体运营
福利不符,面试的时候才告知是单休,招聘的时候写的双休
福利不符,面试的时候才告知是单休,招聘的时候写的双休。然后初试的时候就说不限题材只要是你擅长的领域都可以写文发文,面试的时候就强制以后写互联网相关的,初试的时候说一天三篇稿件内容,复试说一天十篇内容,写完才能下班。行吧,感觉被忽悠了。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
主要是关注足球方面的经验和你的文笔。
面试大约在20分钟左右,首先是会问到你对欧洲足球俱乐部的了解,包括是哪个球队的球迷、平时经常看哪些比赛等。 其次是问工作相关的经历,面试官对于我自创公众号的经验比较感兴趣,面了许多这方面的问题。 最后是让你比较哪些欧洲俱乐部在社媒上做的比较好。
Q:你认为哪些欧洲俱乐部在社媒上做的比较好?
面试了职位:新媒体运营 - 广州
位置蛮偏的,里面办公环境还好。
位置蛮偏的,里面办公环境还好。去到等了一会,然后hr开始面的时候,就直接说我不太适合这个岗位(通知我面试的那位hr那天刚好没来),这个岗位需要些金融知识,对英语能力要求比较高。不过还是很细心地问我一些关于简历的问题,然后介绍了一下公司福利工资之类的(福利和工资还是蛮好的),这位hr小姐姐还是很专业的。 接着她说叫用人部门来面,等了好久,然后进来了两个小姐姐(我觉得可能不是部门主管,就被派来临时救场的吧)然后她们工作蛮忙的,基本对着电脑简单问了我几个问题,然后说回去发份测试题给我。因为觉得不合适,所以那份测试题我也没做。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:新媒体运营 - 上海
一次让人非常愉快的面试经验
来这里面试的第一感觉是,交通位置很好,公司离地铁口很近,比较好找;公司环境也挺好的,装修很简洁现代化,一眼望去坐的都是年轻的小哥哥小姐姐;HR非常热情,招待很周到;面试我的领导也非常专业,问的问题不算很难,但很专业。希望可以有机会加入贵司。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
建议你们不要来
建议你们不要来,公司就和闹着玩儿一样。能去别的地方就别来这儿上班了,真的有很多高薪忽悠进来,然后干一个星期说你不合适让你签离职协议的,而且进去还不给你签合同,他们每天都会招很多面试的来,每天加班,从来没正点下过班,而且每天要开至少3个会,其实经理们也不知道说啥,就是浪费时间。
面试了职位:新媒体运营 - 东莞
拽拽的面试官,连杯水都没有
按照约定时间上午过去面试,结果前台没人,等了一会儿,打电话问人事,说是“约的是下午,不过也没事,来了就面试吧”,整个敷衍的语气,填了表之后就跟部门负责人以及一位老总一起面试,两人都比较年轻,负责人语气比较硬,也喜欢打断别人正在回答的话,基本询问都是根据简历上面,然后对公司和业务有什么了解,之前的项目是怎么开展,遇到什么问题,获得什么成绩之类。他们的重点是双微一抖,地点在佛山金沙洲万达广场。感觉做不过卫龙这些对手是有原因的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:之前有无新闻稿撰写的经验?
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
非常不靠谱的公司
非常不靠谱的公司,周四约好下周一面试,我横跨半个中国跑到杭州,面试头一天下午跟HR确认地址,结果HR直接说人事部门觉得我不合适,这特么真是绝了,我都要面试了才告诉我不合适,还是我主动联系的他们,简直是把人当猴耍,就这办事水平公司能好到哪去。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
上海高登商业展览有限公司