最近更新时间:2018-12-08 16:00:45
面试了职位:通信互联网IT技术类
两轮面试 无领导+结构化

两轮面试 无领导+结构化  提前一天到达济南的移动培训中心 抢到了宾馆  第二天早上6.00就起来了  7.00就得退房  我是7.30签到 在签到室等了三个多小时  才到我那一组  10个人只有我是本科  还有双985的大佬 我们那组的无领导是很老套的排序题 大家都很强势的抢话说争话说  我嘴角起了口疮  发挥不太好  然后讨论完大家都出去  在按顺序一个个进去单面  要有1分钟自我介绍的  之后就是面试官提问了  像他们对我就没什么兴趣  没问我什么

张若闻
还在比较我的offer,纠结
张雪晶
他们公司那个地方真的不太好走
djy
你好,请问没通过是有通知吗
可儿娃娃
没过收不到电话
djy
你好 请问没通过是有通知吗?
可儿娃娃
没有通知

面试了职位:工程部施工员 - 武汉
某华东985两轮面试
某华东985两轮面试。主要看成绩,成绩挂科的,我们本校都直接退回。还问了一下校园经理,意向区域等。hr没怎么看实习,大概人资部的也不太懂工程上的事吧。看了看新生群里的人全都是211以上,其它学校签了也可能会劳务派遣吧。
面试了职位:其他技术职位 - 南京
面试苏宁金服技术经理岗位
上来先自我介绍,巴拉巴拉学历,经验,兴趣爱好。然后介绍自己做过的项目并在项目中担任的角色。技术栈的话问的spring mvc,mybatis,mysql,mq,redis等,结合实际工作中遇到的性能问题来给出结局办法。jvm调优,监控怎么做 。总体来说不难,深度不高 。
面试了职位:SDE-实习生 - 北京
要求不高,考的算法很简单,随便刷刷lc就行。
要求不高,考的算法很简单,随便刷刷lc就行。面试官就是mentor,很没礼貌。对,超级没礼貌。问一个问题,我回答的时候打断我,问另一个问题,回答的时候也没听。说是因为他自己比较open,是不是对open有什么误解,而且英语真的不行,待遇什么的还行,如果可以接受这样的mentor,可以考虑来。
面试了职位:ERP工程师 - 北京
说是在天津面试,坐了两个小时的车到了公司
说是在天津面试,坐了两个小时的车到了公司,然后给HR打电话,HR让我找个地方进行视频面试,因为主管和HR在北京,感觉在耍人玩。既然是视频面试,为什么让人来回折腾,来回坐车四小时,HR解释说,为的让你看看天津的公司,简直呵呵呵,第一次见这种公司。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺及设备工程师 - 广州
面试分两轮,现在通过第一轮面试
面试分两轮,现在通过第一轮面试,比较简单,主要是自我介绍,围绕简历问问题,对lg的认识,对加班的看法,对同事之间领导之间的看法,然后就是对加班的态度。基本就是这些,还是比较容易。一面结果在3天左右出来。公司很大,很不错。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:配置管理工程师 - 杭州
刚毕业半年的时候来过海康面试
刚毕业半年的时候来过海康面试,2017年吧,当时一面技术面是过的,我还记得当时面试官说让人事来面我。因为人事当时在开会,所以面试官说人事会下午致电给我,反正最迟两天内会联系我,然后就没有然后了,不带这么坑的。
面试了职位:客户端开发实习 - 广州
公司很好,可去!
约了4点的面试,等了一会会就开始面试,公司的环境很好,氛围也很好,一进去就听到了有个会议室在给员工过生日,实名羡慕了,刚好赶上下午吃下午茶的时间,hr小姐姐也给我拿了一份,真好!然后不用笔试直接面试,技术小哥哥人也很好,和hr小姐姐全程微笑脸,真好的公司,还是我太菜了,感觉都没怎么答上来!准备过的因为紧张也没有答好,希望大家好好准备自己的面试呀!不要紧张呀!
山东移动通信
查看更多通信互联网IT技术类的内容