最近更新时间:2019-03-20 15:13:04
面试了职位:融资
校招—-在线测评——-面试一轮过

校招—-在线测评——-面试一轮过。 1.提前到场,保持放松,面带微笑。一定要有自信。 2.提前准备小稿子,写好回答问题的框架,不至于说话磕磕巴巴,前后不联系,以免陷入尴尬,最多两小时就能准备好。 3.关于问题,自我介绍(包括家庭学历兴趣爱好),为什么选择这个城市,是否有信心做好这个职位。我没有被问到关于租赁行业的了解和前景,对公司的了解和印象。但是希望能准备一下,了解一下,让你更加胸有成竹。万一hr问你啥是租赁,公司是干啥的你都不知道就尴尬了呀! 总体来说面试比较容易,最重要的是有自信,谈吐得体,流畅有逻辑。希望大家面试顺利。

外太空衣架媒介总监
请问你面试考的什么?
Lisa
楼主是朋友介绍还是自己投简历
天王星数据线编剧
很有用,谢谢
银杉半岛卡片袋法务
面试怎么开启工资话题?
金芒
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
大屯村保险柜物业经理
加油加油!
金芒
可以说一下你是去的哪个部门吗?

面试了职位:风控 - 上海
仲利上海风控面试经验
面试的难度不大,基本上是比较常规的经历介绍之类的,仲利还是比较倾向于无经验的应届生。面试同时还有个笔试,考题都是财务相关的,我印象中做的应该不是很好,但最后还是录取了,可能笔试占的权重不高。面试官就是未来的主管,所以千万别给自己以后挖很大的坑。总体来说审查的工作压力不太大,主要是出差多,工作量也比较大,薪资不是很高,但是确实可以学到很多东西。
面试了职位:融资业务专员 - 上海
公司感觉还不错,值得一去。
智联,微信还有官网上都投了简历,过了差不多半个月hr终于联系了,hr发了面试邀请以及邮件发测试链接,之后做了一下网上测试,然后去面试,面试是主管单面的,面对面的那种,主管给人的感觉挺不错的,感觉挺和蔼的,去的时候公司挺空的,不知道是不是业务员都在外面跑业务还是什么,但是工作环境还是感觉挺不错的,前台也很客气的给我倒了杯水。面试主要先是自我介绍,因为之前有过工作也大致问了下离职原因以及之前从事的主要工作是什么,也大致问了下对融资租赁业务的了解以及对仲利的了解。虽然斗胆问了下面试管通过的概率大不大,面试官也表示欢迎我去,但最后还是让我等一周的结果,然后一周后也没有通知,估计是悬了,其实还是挺看好公司的发展的。
面试了职位:投行分析员 - 北京
2018校招面试三面
GI面试终于开始,楼主希望简单回顾总结一下面试经历,也和战友们一起努力。面试一共分为三场,分别由三位面试官在不同的房间等候选人,目测面试官职级相对不高。 一、第一位面试官整体风格:干练随和,压迫感不强,比较年轻,目测是junior题目:询问简历相关的问题,专业选择的问题,重点询问对投行实习中发行人所处行业和发行人公司本身的了解;之后转入估值部分,会问一些比较简单的估值问题,比如walk me through DCF;随后询问对TMT行业的看法,比如阿里和京东的不同(此处楼主对这两家了解不足,有些慌乱,所以只会打一些基本的特征,感觉并没有答好)。最后是候选人有什么问题想问面试官。 二、第二位面试官整体风格:目光敏锐,干练,稍有压迫感,但问题不算tough,但好像非常忙,目测也是junior题目:自我介绍,对简历的挖掘,专业课程的选择,询问简历中较早实习经历;估值部分询问了FCF的计算;最后是有什么问题想问面试官。 三、第三位面试官整体风格:工作非常忙,有一定压力,目测junior题目:英语自我介绍,简历挖掘,财务问题,如流动比率和股份支付的会计处理,对某一个感兴趣行业的了解。总结:整体而言感觉面试官工作非常忙,面试的时候不停处理工作,职级基本上都是junior,但压力感不强。题目主要是实习和简单的估值以及对实习中的行业或者其他某一些行业的理解。感觉除了简历之外还可以准备一些类似于比较热门公司的理解,可以和面试官更充分地沟通。希望小伙伴们都能顺利过一面,挺进下一轮~
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:融资 - 上海
面试问题
1.假如面试官手上那支笔是一块钱的市价,它要卖到一块二应该要怎么去做? 2.还有个问题你通过电话开发客户给自己打几分满意理由是? 3.自己是否记得自己说过什么,他还会叫人复述前面的人说过什么? 4.问问家庭情况、爱好特长。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:融资 - 上海
北京融资租赁业务岗
走的校园招聘,网申加在线测评,在线测评用的是阿里录用Java工程师的题目,有一定难度,面试需要到公司面试,老板直接面试,老板是台湾人,人很好,和我介绍了整个公司和岗位情况,聊的比较投机,聊了近一个小时,三天收到的面试通过,真的很幸运了,只报了这一家公司被录取。北京淘汰比大概50:1。
面试了职位:销售专员/市场专员 - 上海
面试难度不高,就是聊天
约了下午四点的面试,有四个人,一开始会给你倒水,然后请你等待,一个一个面试。宁波地区是台湾主管单独面试,就让自我介绍一下,问问对租赁是否了解,然后介绍了一下公司,就没了。在第三个工作日发了offer来,没啥难度。但面试之前需要填一份资料,包括对工作态度啥的啊还挺详细,之后一份在线评测。
面试了职位:客户代表 - 上海
《客户经理》岗面试经历分享。
面试过程并不复杂,网上投递简历之后,会接到上海的一个确认电话,电话里面会简单了解一下换工作的原因。之后会发一个网上测评,做过之后(也不知道分数过没过他们的标准线,感觉很形式)会约定一个面试时间。 面试官有三个人,一个主面(年纪40左右),两个辅助(20多岁吧)。提问环节很普通,自我介绍,换工作原因,家庭介绍等等。最后很遗憾,面试结果是没有通过。没有通过的原因,我想很大一部分是我的专业和他们的要求不太相符吧。
Q:自我介绍,家庭情况,换工作原因。
仲利国际