最近更新时间:2019-11-15 09:28:34
面试了职位:薪资福利
快入职了通知offer取消

面试得到offer之后,也让去进行交接工作了,快入职了通知offer取消,不招聘了,我原公司都提离职了

肉肉
请问楼主拿到offer你等了多久?HR说走审批然后就没信儿了到现在。微信问就说流程中。着急呀,看到解答下吧。谢谢啊。
肉肉
背调么?offer前后?
蔷晴楼资料架品牌公关
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
梨花阙漆油笔烧烤师傅
为啥我们面试的不同
潇湘阁电源视频编辑
抱紧大佬的大腿哈哈哈
张若闻
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
尘世杰
我也想去诶
JOHNNY
每次面试紧张到不会说话……心塞

面试三分钟
等面试十分钟 ,交流3分钟。去面试薪酬绩效岗的童鞋们最好要求电话面试,沟通下面试官的用人要求,避免白跑一趟,今天面谈get到面试官用人要求是懂建立制度、薪酬测算、薪酬数据分析,给公司2020发展规划提供建议的,感觉就是给五六千工资招个薪酬经理,而且汇报上级咄咄逼人人,高高在上,能hold住这类上级的同鞋可以考虑去看看,以上面经供参考。
面试了职位:薪资福利 - 北京
教育行业的面试,另我耳目一新
首先填表,在填写的过程中有几个问题让我觉得非常无语1)表格上有高考分数;2)是否接受调剂和加班;还有一个,讲真的,我都已经毕业7.8年了,高考考的不好我真的也不想记也确实记不住了。 紧接着我等了1个小时,来了一个HR,问的问题我不想吐槽,关键是专业没看出来倒看的是一点都不尊重人,所以我也没有客气,她问我愿不愿意接受什么工作的时候我直接说我不愿意。HR说那我们需要重新考虑一下了,我说那你考虑吧。就走人了,不想再经历这样没水平没技术含量的面试,真心请HR在做招聘的时候专业一点。
面试了职位:薪资福利 - 常州
常规内容,两轮,顺利的话同一天面完。
先是填一份表。第一轮,直属主管面试。问题直接从谈以前的工作经验开始,面的薪资福利专员,被问到之前工作涉及范围,是否只做结薪?社保公积金部分是否有做过?都有。那么接下来就会让你谈一谈之前做过的项目,于是就之前做调薪的经历简单说了一下,聊下来应该是觉得我和职位比较匹配。 等了不到10分钟就见了部门负责人。也是比较常规笼统的问题。自我介绍,之前的工作经历,对未来的职业规划。气氛很轻松,感觉更多是根据闲聊在观察你这个人的整体形象和沟通能力。后来和我讲了一下我面试的专员职位在团队里的角色,以及未来的职业发展,以及薪酬待遇。她介绍完了后我咨询了一下工作时间以及具体福利相关的问题。整个过程也就半个多小时。
面试了职位:薪资福利 - 广州
公司环境较好,但HR及其他助理的感觉一般
一进去说明自己约了几点面试,然后进行了扫码签到,通知到联系人。 然后进入面试室等待,HR一开始还是挺好的,身边也有一个助理。但后来问了几点问题,作为未毕业的大四学生来说,我也认识到自身经验、能力也是存在不足,但也表现了虚心的态度,希望能提供一个实习的机会,但可能我表现未达HR的预期,后来面试进行得也是很尴尬。 整个面试过程大概只进行了10min,HR问的问题并没有太强的针对性,当初该公司招聘的是员工关系实习生,但JD里的内容更多的偏向薪酬方面的,让我觉得有点? 后来面试结束了,HR就直接离开了,派了一个助理送我,直接什么话都没说按了电梯让我下去,给人一种挺不耐烦、挺拽的感觉。来该公司面试之前我也上网搜了下,都说该公司挺好的,虽然我能力可能未达到该公司要求,但这次面试经历真的让我挺失望。
面试了职位:薪资福利 - 广州
交通其实不太方便。
交通其实不太方便。填表之后等一小会面试官(部门经理)就来了。面试官坐下,看完表格,自我介绍之后随便问了几个问题,就表示我过往经历和岗位要求不匹配。其实我也做了好几年招聘,面试官看完我简历,我就能感受到我简历上的信息已经能让她判断我不合适该岗位。所以让我来面试干嘛?网上看不见简历吗?浪费别人时间好玩?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:薪资福利 - 上海
校招面试经验、企业文化好,人才培养基地
总共四轮面试,倒数第二轮是小组讨论和极限一分钟演讲,需要表现的是积极主动,协作共赢。最后一轮面试:薪资标准是一样的,不要过多谈论薪资,你需要做的就是做好未来在德邦长期发展的规划,德邦注重农村户口和有学生干部经验的学生,如果你有优秀的经历和表现,德邦会主动给你提薪;这是一个好的平台、企业文化很不错,总部加班相对少,一线加班比较严重。
Q:讲讲你的学生干部经历?
面试了职位:薪资福利 - 苏州
很多年前作为应届生的面试经验
先问了在学校的一些经历,主要是课程、考试以及一些证书情况;第二阶段主要问了一些在校的社团经历和实习经历,例如在学生会做了些什么工作,在外实习主要学习到了什么等;第三阶段着重问了些所学专业中与岗位比较密切相关的知识,比如人力资源一共分几个模块,每个模块大概包含哪些内容;最后主要是问了一些个人发展规划和对工作的想法。
Q:你认为做人事最重要的核心品质是什么。
海航新生支付
查看更多薪资福利的内容