最近更新时间:2020-04-04 11:19:25
面试了职位:管理培训生
倒数第二组面试,面试官都累了

一面半结构化,主要是针对简历问问题,没什么难度,完全取决于面试官的兴趣,喜欢你就多问你几个问题

平宁岛存储卡美容店长
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
正大妹
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
碎星谷扑克主持人
谢楼主,受用受用
海武州便利贴药品生产
同样去面试,但是感受不太一样
西湖考勤机物业维修
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
高山牙刷学徒工
过了么
自由港多屉柜传菜员
方便透露下面试时问了几个问题吗?
金芒
楼主能方便沟通下嘛?

主要就是小组讨论和回答问题
初面就是无领导小组讨论,题目大概是对于一个提高品牌知名度为目的的产品商业策划。只要积极参与讨论就没什么问题,挺简单的。如果有些人话很少,在结束后面试官会提一些问题,算是多给一次机会。二面就是直接见行长,提了两个问题。第一个是如何快速取得陌生人信任,第二个是对中美贸易战对银行有什么影响。基本上思维活跃一点都还好。问题核心是什么,要说准要点即可。
Q:快速取得陌生人信任
面试了职位:分行管培 - 上海
流程简单,竞争激烈,难度一般
半结构化3v5+无领导小组讨论和汇报,面试官很专业,应聘者学历都很高。半结构化面试官让每个人回答同一个问题,我们组的问题是如何解决在工作中遇到的困难,然后让我们评价在场除了自己其他的应聘者。无领导小组讨论一共7-8个人,是一个营销方案的讨论和展示。
管理培训生面试不好,共2轮面试
这次面试体验感不是很好,真正开始面试的时间和通知的时间差了将近三个小时,等了很久之后才通知我面试的大概时间是什么时候,之前的时间都白等了。正式面试环节还好,刚开始是即兴演讲,先抽题号,之后公布题本,每人做2分钟之内的演讲,准备好的可以先发言,面试官不指定顺序。之后让大家会对其他同学的演讲做一分钟的点评,所以也要注意记录其他同学的发言。最后是面试官提问环节,会针对每个人的简历进行提问,比如为什么想来苏州,以及关于之前实习经历的一些问题等等。个人感觉浦发的苏州分行对于简历筛选比较宽松,几乎不限学历学校以及专业,但是会问每个人接不接受岗位调剂以及地域调剂,也许可能会被调剂到县级的营业网点做营销岗之类的吧。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
火星CPU项目主管
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
笔试就是银行的笔试。面试有两轮,一轮是无领导小组讨论,另一轮是结构化面试。无领导小组讨论是给出一个材料,针对目前大学生花呗、信用卡等方式提前消费,对此现象的看法,以及有针对性的开展业务。另外一轮是结构化简历面试。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
浦发管理培训生(南宁分行)
面试分为两轮,面试前有一个15分钟的笔试,内容是文章病句改错。第一轮是群面,形式为辩论。内容不难,观点逻辑清晰,能说服对方即可。我们组的氛围较好,没有特别aggressive的人,最后也在规定时间内达成了统一的结论,最后10进8。 第二轮是半结构化面试,8个面试官对5个面试者,每个人2到3个问题,针对简历来问的,最后询问是否愿意调岗和意向工作地。大概30分钟。一面的时候po主是下午场,感觉有60 70个人,应该一面共有150人左右吧。二面有50个人参加,只有1或2个人没有去。 二面完后的第一天晚上收到体检通知,本人没有被调岗,所知有不少报管培生的同学被调剂到了营销岗,目前还没有谈薪酬待遇。整个南宁分行今年共录用了28个人。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 上海
群面、单面,三周左右通知体检
校招网申投了简历,大概一周多收到邮件+短信通知去上海一面,一面是群面,小组8人一起讨论一个问题,面官根据表现打分;一面结束两周左右收到二面通知,二面是三个面官进行单面,提问是根据简历来的,还问了为什么想来上海。面完两周左右收到体检通知,但是因为个人原因没有去。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试一共两轮,都非常有意思。
面试一共两轮,都非常有意思。(我说的有意思是指,觉得浦发的面试方式比较不错。考验临场发挥,适合真正有才学的人。ps:我就完全没有准备)言归正传,第一轮是10人分两小组类似辩论赛的方式进行。会有两个方向(我拿到的分别是“银行服务下行与智能银行之间的优劣)辩论结束后领导会对两小组再提问。这个环节我的总结就是...不用准备,不用学习,积极融入,表现阳光,表现正能量。 第二轮就是终面了,5人一组的群面。先自我介绍,然后对面6个领导看心情提问,一般一人会问1-2个。这个环节我的总结是自我介绍这个还真得事先准备好(我没准备好,说的没别人好,但是哥演讲比赛的口才后面完全能圆回来。另外就是会针对你的简历提问了,事先做好点准备吧)。总的来说挺好玩的,挺新颖,不和别的地方一样..你是哪人?哪毕业?期望薪资?结婚了没?之类的无聊面试一样。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
浦发银行