最近更新时间:2020-03-05 19:19:40
面试了职位:管理培训生
网申视频面就不说了,英语还可以的的应该基本都稳过

网申视频面就不说了,英语还可以的的应该基本都稳过。线下第一轮面了大概2个多小时。4-6人一组,其中包括: 1.纯英文10mins自我介绍(一对一)+ 2.半小时case阅读(小组一起在一间房间里,各读个的不互相影响)+ 3.就case中所描述的情况替公司做决策并个人展示(一对一语言任意,我是装x地选择了英文)+ 4.多一个case的阅读5mins(同2)+ 5. 所有小组成员一起进行群面,基于之前的两个case(实际上是三种方案)进行选择未来公司投资配比。

冒险湾工学椅物流总监
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
自由港多屉柜传菜员
感恩
外太空衣架媒介总监
此话怎讲???
李安亮
面试官面相和善嘛……
原六岛话筒技术合伙人
楼主有内推通道吗?
赵子风
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
Lisa
抱紧大佬的大腿哈哈哈
赵子风
过了么
西西
楼主知道公司附近好租房吗?
教室电暖器理疗师
楼主为什么从前公司离职的?

迟来的巴斯夫AI电话面试经验
在26号参加巴斯夫管培生的电话面试,两天前AI来预约时间,那是真的很zz,一直不懂我的意思,或者直接我在这边一直说好的好的,那边却挂了。最后还是一个小哥哥电话给我人工约了时间。 电话来的比较准,预约三点,过十几分钟就来了电话。四个问题,每个问题三十秒思考,两分钟回答,全英文。第一个是自我介绍,第二是对广东湛江工厂项目看法,第三是如何融入陌生环境,第四是崇拜的名人。其实都能在网上找到以前的面经,提前准备,但我正好那两天忙,感觉GG了。
巴斯夫 电话ai面试 grow+职位
首先很准时 巴斯夫助手显示我的预约时间是1到3点 1点电话就来了 一开始静音没接到20min后又来了一遍 全英文回答 一开始ai回用中文告诉注意事项 前两个问题2min限制后两个3min 问题一:介绍自己 二:谈一下巴斯夫广东站 三:对于unpopulardecisions有什么看法 四:对于ai的看发
需要较好英语的小组面试
网申写一下基本的资料就会有hr打电话或者发邮件过去让面试。大概六七个人一个小组进一个房间面试,每个人抽不同的两三道题目轮流用英语回答,准备时间三分钟左右。问题有难的还有简单的,有时候面试官会追问其他人对这个题目的看法。结束后会当场公布结果。通过这一轮的第二天去见部门经理面试,基本都很nice,问问以前学校做过什么项目,实习做过什么之类的,然后过两天就告诉结果了。
Q:去同学聚会,说好aa制但是有一个人迟早没有交钱,你怎么办? 你对另外一个同事的项目比较好奇,你会怎么办?
Grow+管培生AC面试
第一部分presentation,面试官很和蔼,虽然是presentation,但是跟面试官距离很近,没有presentation的感觉,面试官在我讲完之后提出了一个关于我ppt中一个图表的问题。第二部分先case analysis,然后去做presentation。说是presentation,但是面试官反复打断并且提问,感觉非常不好。我的理解是presentation最起码要按我自己的逻辑讲完再问吧,咄咄逼人的感觉让我自己的逻辑一下就乱了。 第三部分小组讨论,延续了第二部分的一个问题,我不是小组中的领导者,但是贡献比较多。但因为延续了上一轮的问题,在第二部分面试官对我印象不好的话,也许看法会代入到这一环节。总之就是两个小时后我就收到了拒信,我所知道的同组其他几个小伙伴也都被拒了。据说进入下一轮的比例蛮小的。除了第二部分给我的感受很不好之外,HR还有整个组织还蛮专业的。
2轮面试:留作业、部门主管面试
有挑战性的综合性面试
网上投递后先过简历筛选,再是在线测评,后面是电话AI英文测试简单用英语问你的个人情况之类。都通过后去公司面试。首先是一个英文的演讲,内容在面试前两个礼拜左右发出。接下来是一个英文case,现场看20分钟后去坐演讲陈述。最后是群面,内容和英文case有关。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
优中选优,名额很少,只有网申
先网申,HR简历删选以后通知你具体时间电面,电面通过以后通知来南京面试,面试需要准备外文PPT,面试时一共4个人,先讲PPT然后交流,最后让你回去等通知,(很煎熬)面试通过以后就开始走流程,安排合同签约细节(这公司流程确实很繁琐的说)。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:专业问题,如流体压力计算。
管理培训生面试不好,共1轮面试
投完简历后发来了AI面试,感觉非常不好。总共五道题30分钟,最后一题需要英文回答。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:1/ 过去当你遇到时间紧任务重的情况,你具体做了什么,如何推动来确保任务达成的?
巴斯夫中国
查看更多管理培训生的内容