最近更新时间:2018-12-01 18:30:26
面试了职位:产品经理
校园招聘进去的面试难度不大

面试这个我说要看“三观”你们会不会觉得我很虚伪。其实,人生的很多选择都是靠三观来判断的,当然最终的决定要靠价值观。通俗点说,就是“你看重什么”、“你觉得哪个最重要”,一般常见的考虑会有工资福利、工作环境(物质方面)人际关系、工作是否稳定、能否提供较好的再提升机会、工作压力以及能否充分发挥自己的能力特长等。 我们们价值观会帮我们在这些中间分辨出对你来讲最重要的、次重要的、最不重要的、次不重要的。

天狼星眼镜美术指导
想去
飞云山电暖器跆拳道教练
写的真好

面试了职位:产品经理 - 成都
面试前好好准备,就会有收获
首先会给你两套题,一套是PDP性格测试,还有一套类似于公务员行测考试,考你的逻辑能力。总的来说,这两套题都比较老了,稍微有过类似经历的做起来比较顺,得分也会高很多。二面,是跟现在的产品(我当时公司还没有HR),问一些HR常问的题目,为什么离职,有什么比较骄傲的事情,基本上都是网上找的。 三面会跟经历或者老总聊聊,这个就纯粹看你个人了,问题也比较宽泛。总的来说,面市过程还是比较简单的,态度端正、有礼貌、说话逻辑清晰就好。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试体验还不错,过程较长
首先和HR电面,介绍华为体系,招聘部门业务。一面就是和一个主管聊聊天,看看你的业务能力,交谈能力,反应速度。二面是一个部门主管,主要问了职业发展规划,解决问题的能力等,最后是HR, 谈薪资要求,入职流程等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:高级产品经理(高薪) - 北京
面试高级产品经理,就让产品经理给我面试
什么鬼,面试高级产品经理,就让产品经理给我面试,产品负责人都见不到。一个劲问离职原因,这是你一个产品该关心的事吗,跟hr说一遍还得跟你说一遍,抱歉说错,是问了不止一遍。总问对需求怎么看这些大问题。 上来等好几分钟看我的基本情况,候选人简历都不提前了解吗?很多东西简历写的很清楚,还一直问,跟我说:我就想听你说。不想说脏话,水平很差。
面试了职位:产品经理 - 南京
之前和人事沟通做电商的能否接受,人事回复做过互联网的可以。
之前和人事沟通做电商的能否接受,人事回复做过互联网的可以。一大早从江宁到了河西,真是远。面试官简单的看了下简历(需要自带),自我介绍后简单问了两句,说你做的太少了,太单一。然后开始了,明白和你说吧我们要招的是一个前台,后台,优惠,会员,支付,结算物流都懂的,真是满脑黑线。然后简单聊了下,工资只能给你涨最近工资的20%。最后一句结束语也很直率,我们还有聊的必要蛮。 办公区人不多,很多位置都是空着的,30个人吧,面试官自说18年苏宁面试b7,薪资15-17k水平,呵呵最后想说请修改下你们的招聘要求,不要浪费大家彼此时间。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
字节跳动武汉笔试经历
上午八点半去参加宣讲会,主要面向武汉市的19届和20届,但是实习和正式没有分开,据说后续面试会有不同。首先进行了公司人员对公司的大概介绍,然后Q&A,接下来参观了公司,最后进行了一个半小时的笔试。大部分题目都是逻辑的题,需要经过一定的思考才能答出。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试的是旗下孵化的一个项目沙沙野的产品
首先,打自己一耳光,明明看准上说高管外行还不信邪自己撞上去被羞辱。还有以下陈述的事情呢,做为企业自己内部的规章制度我表示尊重。但是我也相信自己的判断,根本没有互联网项目的基因,产品根本没有话语权却可能被kpi。 面试的是旗下孵化的一个项目沙沙野的产品,除了产品头衔还有唬人的创业合伙人。但是薪资范围是15~20k,明眼人都知道15k找个干活的产品而已。等了好久凑齐了4个产品玩群面,一个打着官腔的副总一会说20个简历淘汰50%,剩下的获得面试机会,面试的10个剩下一个获得私聊机会。 知道的是面试,不知道的还以为到了得到app现场见面会,等着觐见*老师呢。一会又说每个人我只给你们三分钟介绍自己擅长的领域balabala。啧啧你们那么高的淘汰率不筛选简历么。接下来的balabala定规矩,没听完就闪人了业内竞品是花瓣,还做2c视觉社交领域的业务,啧啧,这种企业文化很艰难。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品经理 - 上海
电话面试,咄咄逼人,态度很差
上来老三样,什么职位、工作职责、为何考虑离职等等;之后就像个机器人,只会提问,不会对回答有任何应对。我把产品的需求来源、架构、业务逻辑、应用场景都简单介绍了一遍,还是在问我这个产品的功能是什么。 我表示,第一,产品的具体功能很多,电话里两三分钟就能讲完还要产品经理干嘛;第二,产品的具体功能涉及商业机密,凭什么直接告诉你。对面没话说,直接说今天到此为止挂电话了。
厦门航空有限公司
查看更多产品经理的内容